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Cursos de reposteria basica
- Especialidad
- Distrito Federal
... un negocio propio. Requisitos de Ingreso Objetivos El alumno desarrollará los conocimientos y técnicas básicas para empezar su desarrollo profesional en el ámbito gastronómico. Contenido Temático Módulo I Técnicas Culinarias I 1.- Introducción a la cocina profesional 2- Cortes básicos 3.- Fondos... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
- Diplomados
- Monterrey
- Nivel iniciación
.... Clase 6 Repostería Eclairs Profiteroles Tiramisú VII. Clase 7 Arroz chino Pad thai Cerdo agridulce Tartaletas VIII. Clase 8 Verduritas al vapor Lasagna... Aprende sobre: Cocina mexicana, Alimentación y salud, Cocina en casa...
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Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
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Instalaciones regulares, nivel académico decente
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Buena escuela en general
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- Licenciatura
- Tulancingoy2 sedes más
- Coacalco De Berrioza, Chalco De Díaz Covar
- Con RVOE
- 9 Cuatrimestres
...Área Básica • Bases culinarias • Hospitalidad y servicio • Costos de alimentos y bebidas • Embutidos y prefabricados • Almacenes y compras • Análisis... Aprende sobre: Gastronomía industrial, Diseño de menús, Derecho mercantil...
...Área Básica • Bases culinarias • Hospitalidad y servicio • Costos de alimentos y bebidas • Embutidos y prefabricados • Almacenes y compras • Análisis... Aprende sobre: Gastronomía industrial, Diseño de menús, Derecho mercantil...
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Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
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Instalaciones regulares, nivel académico decente
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Buena escuela en general
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Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
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Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
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- Licenciatura
- Semipresencial en Tulancingoy1 sede más.
- Coacalco De Berrioza
- 9 Cuatrimestres
...Área Básica • Bases culinarias • Hospitalidad y servicio • Costos de alimentos y bebidas • Embutidos y prefabricados • Almacenes y compras • Análisis... Aprende sobre: Cocina mexicana, Diseño de menús, Cocina profesional...
...Área Básica • Bases culinarias • Hospitalidad y servicio • Costos de alimentos y bebidas • Embutidos y prefabricados • Almacenes y compras • Análisis... Aprende sobre: Cocina mexicana, Diseño de menús, Cocina profesional...
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Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
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Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
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Deberian de bajar precios. se sabe que esa licenciatura es costosa pero con esta crisis economica es mas dificil terminarlo
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- Licenciatura
- Guadalajara
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... Universitaria -Lógica y Filosofía -Antropología Filosófica -Ética y Turismo -Introducción al Idioma Extranjero -Idioma Extranjero Básico -Idioma Extranjero...
... Universitaria -Lógica y Filosofía -Antropología Filosófica -Ética y Turismo -Introducción al Idioma Extranjero -Idioma Extranjero Básico -Idioma Extranjero...
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Deberian de bajar precios. se sabe que esa licenciatura es costosa pero con esta crisis economica es mas dificil terminarlo
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Es una muy buena universidad, cuenta con docentes altamente calificados, con asignaturas acordes con la carrera y con prácticas si es necesario. Sales altamente capacitado para ingresar al ambito laboral. Es un centro de confianza y calidad.
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- Licenciatura
- Aguascalientes
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
...ÁREA BÁSICA Abarca los distintos fundamentos de Gastronomía: Bases culinarias Hospitalidad y servicio Costos de alimentos y bebidas Embutidos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
...ÁREA BÁSICA Abarca los distintos fundamentos de Gastronomía: Bases culinarias Hospitalidad y servicio Costos de alimentos y bebidas Embutidos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
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Es una muy buena universidad, cuenta con docentes altamente calificados, con asignaturas acordes con la carrera y con prácticas si es necesario. Sales altamente capacitado para ingresar al ambito laboral. Es un centro de confianza y calidad.
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- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
...) Tecnologías de información para los negocios (8 créditos) Formación de Carrera Etiqueta y protocolo (4 créditos) Técnicas culinarias básicas (16 créditos... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Montaje de platos...
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Ha sido muy didáctico y práctico. Siempre a tu disposición y resuelven tus dudas al momento.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
.... Repostería básica Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO Tema 20. Técnicas culinarias Tema 21. Manejo de cuchillos ANEXO Tema 22... Aprende sobre: Asistente del cocinero, Funciones de ayudante de cocina, Área de cocina...
.... Repostería básica Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO Tema 20. Técnicas culinarias Tema 21. Manejo de cuchillos ANEXO Tema 22... Aprende sobre: Asistente del cocinero, Funciones de ayudante de cocina, Área de cocina...
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Ha sido muy didáctico y práctico. Siempre a tu disposición y resuelven tus dudas al momento.
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Muy buena, atención personalizada por parte del tutor. Excelente, rápidos y eficientes.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
... y moluscos - Introducción - Pescado - Mariscos Tema 13. Repostería básica - Introducción - Ingredientes - Masas - Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones... Aprende sobre: Tipos de salsas, Verduras y hortalizas, Cocina para hostelería...
... y moluscos - Introducción - Pescado - Mariscos Tema 13. Repostería básica - Introducción - Ingredientes - Masas - Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones... Aprende sobre: Tipos de salsas, Verduras y hortalizas, Cocina para hostelería...
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Muy buena, atención personalizada por parte del tutor. Excelente, rápidos y eficientes.
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Centro con gran experiencia, muy contenta con el curso que hice, son muy profesionales.
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- Cursos
- En línea
.... Repostería básica Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO Tema 20. Técnicas culinarias Tema 21. Manejo de cuchillos ANEXO Tema 22... Aprende sobre: Clasificación de los alimentos, Manipulación de alimentos, Alimentación y nutrición...
.... Repostería básica Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO Tema 20. Técnicas culinarias Tema 21. Manejo de cuchillos ANEXO Tema 22... Aprende sobre: Clasificación de los alimentos, Manipulación de alimentos, Alimentación y nutrición...
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Centro con gran experiencia, muy contenta con el curso que hice, son muy profesionales.
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Excelente trato, buen material de estudio y responsables con los centros de prácticas
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- Cursos
- En línea
.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. NUEVA COCINA, COCINA... Aprende sobre: Cocina valenciana, Cocina creativa, Cocina gallega...
.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. NUEVA COCINA, COCINA... Aprende sobre: Cocina valenciana, Cocina creativa, Cocina gallega...
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Excelente trato, buen material de estudio y responsables con los centros de prácticas
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He realizado 3 cursos con esta academia y me han encantado!! Voy a repetir más veces!!
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- Cursos
- En línea
.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. COCINA ESPAÑOLA Tema 15... Aprende sobre: Productos con denominación de origen protegida, Características de la dieta mediterránea, Comida asiática...
.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. COCINA ESPAÑOLA Tema 15... Aprende sobre: Productos con denominación de origen protegida, Características de la dieta mediterránea, Comida asiática...
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He realizado 3 cursos con esta academia y me han encantado!! Voy a repetir más veces!!
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Los valores de la UAG y su disciplina te forjan como empresario y te inspira a superarte.
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- Profesional asociado
- Guadalajara
- Con RVOE
- 2 Años
...Objetivo del curso: El egresado tendrá como base fundamental en su preparación: espíritu de servicio, crecimiento constante y calidad total, para poder aplicarlos en los principios básicos de planeación, organización, ejecución y control de los servicios y capacitación para alcanzar posiciones...
...Objetivo del curso: El egresado tendrá como base fundamental en su preparación: espíritu de servicio, crecimiento constante y calidad total, para poder aplicarlos en los principios básicos de planeación, organización, ejecución y control de los servicios y capacitación para alcanzar posiciones...
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Los valores de la UAG y su disciplina te forjan como empresario y te inspira a superarte.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
..., la cocina tradicional, la cocina internacional, los principios básicos de la combinación de alimentos, entre otros. Si deseas recibir más información acerca de este curso, tan sólo tienes que rellenar el formulario que emagister.com.mx pone a tu disposición para contactar con el centro que imparte esta... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina gallega, Cocina tradicional...
..., la cocina tradicional, la cocina internacional, los principios básicos de la combinación de alimentos, entre otros. Si deseas recibir más información acerca de este curso, tan sólo tienes que rellenar el formulario que emagister.com.mx pone a tu disposición para contactar con el centro que imparte esta... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina gallega, Cocina tradicional...
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- Cursos
- Guanajuato
...I. Principios básicos en chocolatería. Orígenes del chocolate. Calidad de los ingredientes. Tipos de cobertura. Manejo del chocolate. Moldes...
- Diplomados
- México
... y mariscos, aves, carnes, etc. Principios básicos de repostería, postres gourmet fríos y calientes. - Saber Presentar: Decoración de Platillos, creación... Aprende sobre: Saber Preparar, Saber Presentar, Creación de una atmósfera temática...
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Muy retrógrada.
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- Licenciatura
- Puebla
...Perfil vocacional El alumno de la Licenciatura en Gastronomía requiere de habilidades básicas de observación. Análisis de semejanzas y diferencias, comparación, clasificación y jerarquización. Requiere también de habilidades lógicas para dar respuestas acertadas en función de la elaboración...
...Perfil vocacional El alumno de la Licenciatura en Gastronomía requiere de habilidades básicas de observación. Análisis de semejanzas y diferencias, comparación, clasificación y jerarquización. Requiere también de habilidades lógicas para dar respuestas acertadas en función de la elaboración...
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Muy retrógrada.
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Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
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- Diplomados
- Distrito Federal
... Duración: 36 hrs. Teoría de pastas y masas básicas Pasta brisee Pasta sablee Pasta choux Pasta hojaldre Pasta phylo Preparaciones combinadas Módulo VII...
... Duración: 36 hrs. Teoría de pastas y masas básicas Pasta brisee Pasta sablee Pasta choux Pasta hojaldre Pasta phylo Preparaciones combinadas Módulo VII...
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Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
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- Licenciatura
- Monterrey
- 4 Años
...1ER SEMESTRE Técnicas culinarias Cultura de las bebidas Proceso y control de adquisiciones Registro de operaciones básicas Taller de lectura...
- Licenciatura
- Miguel Hidalgo
- 4 Años
... y Catering Recursos Humanos y Laboral Operación de Negocios Gastronómicos Regulaciones Fiscales Empresariales Electiva IV Arte Mukimono Panadería y Repostería... Aprende sobre: Administración de Alimentos y Bebidas, Diseño de menús, Administración de Restaurantes...