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Cursos de tecnicas preparacion alimentos
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Centro que se ve esta muy preparado, ya que tiene bastantes cursos con matriculas, esto es destacable ya que tiene muy buena organización.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de las plantas medicinales Técnicas de preparación de las plantas medicinales Dosificación de las plantas medicinales Calidad, eficacia y seguridad... Aprende sobre: Terapias naturales, Master euroinnova, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Centro que se ve esta muy preparado, ya que tiene bastantes cursos con matriculas, esto es destacable ya que tiene muy buena organización.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El marco legal de la Unión Europea, establece reglas claras en cuanto a la importancia de prevenir, eliminar y reducir el nivel de riesgos en la salud humana en toda la cadena alimentaria, incluyendo procesos, productos y actividades relacionados con la manipulación y producción de alimentos... Aprende sobre: ISO 22000, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3,495 € 15,000 €
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Una visión generalizada a los diferentes tipos de cocina del mundo. manejo de técnicas y nuevos platillos listos para llevar a tu mesa... Aprende sobre: Cocina del mundo en 20 pasos, Gastronomía internacional...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina mexicana, Higiene y Seguridad de Alimentos...
- Diplomados
- Distrito Federal
- 9 Meses
... a las personas y empresas dedicadas a la preparación de alimentos, ya sea fabricantes o restauranteras y de servicios como comedores industriales, cocinas de escuelas, cocinas de guardería, cocinas del aire, hospitales, etc. En la capacitación brindando a los participantes herramientas para que puedan...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Administración de la cocina profesional, Principios de cocina caliente, Mise en Place...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... y Organización en el Trabajo. Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas. Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. Preparaciones de Las Masas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Manipulador de alimentos, Decoración pastelería...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios...
- Licenciatura
- Ensenada
- Fechas disponibles
...Profesionista que partiendo del contexto histórico regional, será competente para conocer, aplicar y desarrollar las diferentes técnicas de producción y servicio bajo los estándares internacionales de calidad, así como la administración de la industria gastronómica, con un alto sentido... Aprende sobre: Comunicación oral, Productos Hidropónicos, Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Zapopan
- 9 Cuatrimestres
...Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, contribuyendo al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas con amplios conocimientos administrativos, contables, -nancieros, que les permitan ser... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cultura Alimentaria, Costos en Gastronomía...
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Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Universitaria. El programa educativo te lleva a los conocimientos necesarios para dirigir y ejecutar actividades propias de establecimientos de restauración, las unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas, serás capaz de desarrollar competencias para la dirección de recursos humanos y materiales... Aprende sobre: Gastronomia española e internacional, Cuentas contables, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... Universitaria. El programa educativo te lleva a los conocimientos necesarios para dirigir y ejecutar actividades propias de establecimientos de restauración, las unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas, serás capaz de desarrollar competencias para la dirección de recursos humanos y materiales... Aprende sobre: Gastronomia española e internacional, Cuentas contables, Master online euroinnova...
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Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y Barreras de la Comunicación El conflicto interpersonal Cómo expresar críticas y tipos de escucha activa Obstáculos que se pueden presentar Técnicas... Aprende sobre: Riesgos laborales, Prevención de riesgos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Diplomados
- (México D.f.)
...: Definición de términos culinarios franceses Manejo de cuchillos e introducción a los diferentes tipos de cortes ?Mise-en-place? - preparación de los alimentos...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... del arte del servicio de alimentos como uno de los sectores de mayor influencia en la economía actual... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Profesional asociado
- (Col Xotepingo)
- 5 Semestres
...Objetivo del curso: Producción de alimentos, pastelería y panadería. Servicio de alimentos y servicio de bebidas. Funciones administrativas del abastecimiento. Funciones de costos de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Perfil del estudiante: . Haber concluido sus estudios de bachillerato...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Pastelería profesional, Utensilios y equipo del chef, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Universal duración 24 meses, 5 días por semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Dirección de hoteles, Manipulador de alimentos...
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
... a su egreso, estarán: Conocimientos: Teóricos sobre el manejo de alimentos y bebidas Para manejar técnicas en la elaboración y preparación de platillos...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Objetivo del curso: El egresado de la Licenciatura en Gastrotecnología contribuirá al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, a través del aprovechamiento de los recursos tecnológicos gastronómicos para el fortalecimiento del turismo, de la difusión de la cultura gastronómica nacional...
- Cursos
- Tlalnepantla de Baz
... de la inocuidad y un sistema de mejora continua. Destinatarios del curso: Profesionales de la industria de alimentos interesados en implementar un Sistema que asegure la inocuidad de los alimentos que elabore...