Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Gustavo A. Madero y Naucalpan de Juárez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
-
Duración
4 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
Esta formación que te ofrece Universidad Justo Sierra a través del portal de Emagister.com te permitirá obtener una preparación integral y completa en función del mercado laboral actual y real, así como una formación administrativa en la organización y operación de establecimientos de alimentos y bebidas.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar profesionales de la actividad gastronómica, provistos de competencias suficientes que les permitan establecer, administrar y operar cualquier clase de negocio gastronómico en función de la demanda y especialidad del mercado nacional e internacional y/o insertarse en áreas operativas y de servicio de los alimentos.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Bebidas
- Cocina
- Producción de alimentos
- Panadería
- Repostería
- Etiqueta y Protocolo
- Nutrición
- Liderazgo y calidad alimenticia
- Hospitalidad y Servicio
- Higiene y Manejo de Alimentos
- Manejo de Embutidos
- Prefabricados
- Cocina moderna
- Microbiología e higiene
- Administración del capital humano
- Pastelería
- Alimentos
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Semestre 1
- Técnicas culinarias I
- Panadería
- Fundamentos de alimentos y bebidas
- Geografía turística del mundo
- Taller de habilidades comunicativas
- Tecnologías de la información I
- Fundamentos de administración
- Ingles I
Semestre 2
- Técnicas culinarias II
- Carnes y aves
- Microbiología e higiene
- Geografía turística del México
- Matemáticas básicas
- Tecnología de la información II
- Administración del Capital Humano
- Ingles II
Semestre 3
- Cocina Francesa I
- Pescados y Mariscos
- Química de los alimentos
- Economía de la empresa
- Matemáticas Financieras
- Marco legal de la actividad turística
- Ingles III
Semestre 4
- Cocina Francesa II
- Cocina Mexicana I
- Servicio de alimentos y bebidas
- Contabilidad
- Estadísticas para la toma de decisiones
- Nutrición
- Habilidades de aprendizaje
- Ingles IV
Semestre 5
- Cocina de Asia
- Cocina Italiana
- Control de alimentos y bebidas
- Contabilidad restaurantera
- Operación de bares y coctelera
- Prácticas profesionales I
- Investigación de mercados
- Ingles V
Semestre 6
- Repostería
- Pastelería
- Administración de la cocina
- Costos de alimentos y bebidas
- Análisis e interpretación de estados financieros
- Prácticas profesionales II
- Mercadotecnia
- Francés I
Semestre 7
- Cocina Española
- Sociología y conceptualización de la gastronomía
- Desarrollo organizacional
- Habilidades Directivas
- Cultura del vino y la cata
- Prácticas profesionales III
- Comunicación efectiva
- Francés II
Semestre 8
- Cocina Americana
- Alta cocina Mexicana
- Actitud emprendedora
- Proyección laboral
- Ética profesional
- Estrategias mercadológicas de la calidad
- Seminario de tesis
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía