Gastronomía y Nutrición

Liceo Universidad Pedro de Gante
En Texcoco

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Texcoco
  • Duración:
    1 Cuatrimestre
Descripción

Objetivo del curso: Frmar profesionistas altamente capacitados en las técnicas de preparación de alimentos y bebidas; así como en la organización de servicios gastronómicos de alta calidad adecuados para los diferentes sectores de la población; con una sólida cultura gastronómica que le permita conocer la historia y tradiciones del pueblo mexicano desde sus raíces y con un pensamiento socialmente comprometido para con el desarrollo y preservación de las raíces culturales en México.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Texcoco
Carretera Molino de Las Flores Km, 1 S/N Texcoco, Estado de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* Acta de Nacimiento * Certificado de secundaria (debidamente legalizado) * Certificado de Preparatoria (debidamente legalizado) * 4 Fotografías tamaño infantil, de frente blanco y negro con la frente y orejas descubiertas. * Copia del C.U.R.P

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

ÁREA DISCIPLINAR: BÁSICA

* Química de Alimentos I
* Química de Alimentos II
* Introducción a la Industria Alimentaría
* Informática
* Patrimonio Gastronómico
* Historia de la Gastronomía
* Teoría de Grupos
* Conocimiento de Bebidas
* Teoría Gastronómica
* Persona y Sociedad
* Entorno Legal de la Industria Restaurantera
* Derecho
* Ética
* Seminario de Titulación


ÁREA DISCIPLINAR: NUTRICIÓN

* Nutrición I
* Nutrición II
* Nutrición III
* Nutrición IV
* Nutrición en el Ciclo de Vida I
* Nutrición en el Ciclo de Vida II


ÁREA DISCIPLINAR: PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y SERVICIOS

* Preparación de Alimentos I
* Preparación de Alimentos II
* Preparación de Alimentos III
* Preparación de Alimentos IV
* Preparación de Alimentos V
* Preparación de Alimentos VI
* Preparación de Alimentos VII
* Servicios de Alimentos y Bebidas I
* Servicios de Alimentos y Bebidas II
* Servicios de Alimentos y Bebidas III
* Servicios de Alimentos y Bebidas IV
* Prefabricados y Conservación
* Planeación y Operación de Alimentos y Bebidas
* Producción de Alimentos
* Cocina de Especialidad Mexicana y Francesa
* Banquetes
* Cocina de Especialidad Italiana y Oriental


ÁREA DISCIPLINAR: ADMINSTRACIÓN

* Administración
* Contabilidad
* Compras y Almacenes
* Administración Financiera
* Control de Costos de Alimentos y Bebidas
* Instalaciones y Mantenimiento de Equipo
* Microeconomía
* Mercadotecnia
* Macroeconomía
* Comercialización de Servicios
* Comercialización de Restaurantes
* Dirección de Restaurantes


ÁREA DISCIPLINAR: INGLÉS

* Inglés I
* Inglés II
* Inglés III
* Inglés IV
* Inglés V
* Inglés VI


ÁREA DISCIPLINAR: OPTATIVAS DE FORMACIÓN PROFESIONAL

* Desarrollo Humano
* Desarrollo Sustentable
* Habilidades de Lectura a Nivel Superior
* Habilidades del Pensamiento
* Cultura e Identidad
* Imagen Pública
* Taller de Redacción de Ensayos
* Habilidades Sociales


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares