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Licenciaturas de ingenieria alimentos
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Orgánica Morfofisiología Química de los Alimentos Promoción de la Salud Biotecnología de los alimentos Tecnología para la Nutrición Bioética Metodología... Aprende sobre: Nutrición animal, Comunicación externa, Comunicación Visual Gráfica...
- Licenciatura
- Aguascalientes
... Nutricional Práctica I: Antropométrica CUARTO CUATRIMESTRE Inglés I Estadística Química y análisis de los alimentos Técnica dietética I Nutrición en el Ciclo... Aprende sobre: Nutrición Enteral y parental, Manejo Dietético, Control de calidad...
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La infraestructura es buena y tener acceso a la biblioteca es un plus.
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- Licenciatura
- Distrito Federal
- Mayo
- 3 Años
.... También conocerás los fundamentos del patrimonio cultural tanto nacional como internacional y la legislación aplicada al sector turístico. Igualmente, te prepararás en el control de los alimentos y las bebidas, asegurando el cumplimiento de las medidas higiénicas correspondientes.... Aprende sobre: Comportamiento Organizacional, Legislación turística, Desarrollo organizacional...
.... También conocerás los fundamentos del patrimonio cultural tanto nacional como internacional y la legislación aplicada al sector turístico. Igualmente, te prepararás en el control de los alimentos y las bebidas, asegurando el cumplimiento de las medidas higiénicas correspondientes.... Aprende sobre: Comportamiento Organizacional, Legislación turística, Desarrollo organizacional...
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La infraestructura es buena y tener acceso a la biblioteca es un plus.
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- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... en el Deporte Manejo del Paciente Diabético Higiene y Legislación de Alimentos Clínica Nutriológica I ONCEAVO CUATRIMESTRE Proceso Administrativo Salud... Aprende sobre: Salud pública, Química de los Alimentos, Higiene de los alimentos...
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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- Licenciatura
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... en el servicio de Alimentos y Bebidas / Estancia en el Restaurante Escuela y Cocina de Pescados y Mariscos II Semestre IV - Nutrición I / Laboratorio de Cocina... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Historia del arte, Dirección de Empresas Gastronómicas...
... en el servicio de Alimentos y Bebidas / Estancia en el Restaurante Escuela y Cocina de Pescados y Mariscos II Semestre IV - Nutrición I / Laboratorio de Cocina... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Historia del arte, Dirección de Empresas Gastronómicas...
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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Es muy padre la escuela, venganse.
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
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- Licenciatura
- Yucatán
... gastronómica. Organizar, integrar y dirigir equipos de trabajo. Dominar técnicas de cocción en alimentos y bebidas... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
... gastronómica. Organizar, integrar y dirigir equipos de trabajo. Dominar técnicas de cocción en alimentos y bebidas... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
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Es muy padre la escuela, venganse.
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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Me gusto muchisimo el curso
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- Licenciatura
- Reynosa
- Fechas disponibles
... Bioquímica De Alimentos Administracion General Control Estadístico De Calidad Asignaturas del Núcleo de Formación Profesional Bioquímica Clínica Biofarmacia II... Aprende sobre: Pensamiento Científico, Tecnologías de la información, Metodología de la investigación...
... Bioquímica De Alimentos Administracion General Control Estadístico De Calidad Asignaturas del Núcleo de Formación Profesional Bioquímica Clínica Biofarmacia II... Aprende sobre: Pensamiento Científico, Tecnologías de la información, Metodología de la investigación...
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Me gusto muchisimo el curso
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- Licenciatura
- Tulancingo
- Fechas disponibles
... que sean aceptados. Cuerpos académicos participantes: Biotecnología Agroalimentaria. Alimentos de Origen Vegetal. Aprovechamiento Agroalimentario Integral. Química de Alimentos. LGCIA: Bioprocesos Agroalimentarios. Fisiología y Tecnología Poscosecha de Frutas, Hortalizas, Granos y Semillas Aplicación... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Química de alimentos, Tecnología de los alimentos...
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Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y AREAS FUNCIONALES MICROBIOLOGIA... Aprende sobre: Cocina exótica, Salud y alimentación, Cocina mexicana...
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y AREAS FUNCIONALES MICROBIOLOGIA... Aprende sobre: Cocina exótica, Salud y alimentación, Cocina mexicana...
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Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
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- Licenciatura
- Orizaba
...Funciones que desempeña el egresado Participar con sus conocimientos en el área de Alimentos, Microbiología, Biotecnología, Bioquímica e Ingeniería... Aprende sobre: Química orgánica, Manipulador de alimentos, Biotecnología agroalimentaria...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...1º semestre Antropología de la Nutrición Anatomía I Fisiología I Bioquímica de los alimentos Taller de Expresión Oral y Escrita Bioética 2º semestre... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Uso de tecnología de vanguardia, Administración de Restaurantes...
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Gran oportunidad para estudiar aquí.
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La mejor Universidad, con excelencia educativa.
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- Licenciatura
- Oaxtepec
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... de Alimentos Fundamentos de Administración Fundamentos de Contabilidad Computación I 2 Cuatrimestre Desarrollo Humano y Ética Inglés Básico II Patrimonio... Aprende sobre: Administración hotelera, Administración de negocios...
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Gran oportunidad para estudiar aquí.
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La mejor Universidad, con excelencia educativa.
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- Licenciatura
- Zapopany1 sede más.
- San Luis Potosí
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Quieres especializarte en nutrición y ciencia de los alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Educación alimentaria, Normas y políticas en nutrición...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Esta carrera consiste en aprender los procesos a través de los cuales se preparan los alimentos. Seguir esta carrera implica aprender y conocer más acerca de diferentes culturas y tradiciones. Esto es así, en la medida que será necesario aprender sobre diferentes ingredientes y formas de preparar... Aprende sobre: Desarrollo organizacional, Manejo higiénico de los alimentos, Cocina tradicional mexicana...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Esta formación que te ofrece Universidad Justo Sierra a través del portal de Emagister.com te permitirá obtener una preparación integral y completa en función del mercado laboral actual y real, así como una formación administrativa en la organización y operación de establecimientos de alimentos... Aprende sobre: Producción de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Microbiología e higiene...
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y su aplicación culinaria. Taller de lectura y redacción. Prácticas profesionales. 2do semestre Técnicas culinarias II. Contabilidad II. Inglés II. Los alimentos... Aprende sobre: Cocina Oriental, Costos de alimentos, Identificación de mariscos...
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La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
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- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas con los conocimientos y destrezas necesarios para que a través de la nutrición con un enfoque trofológico, hagan del alimento los nutrientes fundamentales para alimentar al cuerpo humano, prevenir enfermedades y así ayudar plenamente a la recuperación de la salud. Director... Aprende sobre: Psicopatología Social, Derechos humanos, Calidad alimentaria...
...Formar profesionistas con los conocimientos y destrezas necesarios para que a través de la nutrición con un enfoque trofológico, hagan del alimento los nutrientes fundamentales para alimentar al cuerpo humano, prevenir enfermedades y así ayudar plenamente a la recuperación de la salud. Director... Aprende sobre: Psicopatología Social, Derechos humanos, Calidad alimentaria...
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La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
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No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
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- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... Reconocimiento del Producto Redacción I Informática I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Contabilidad Bebidas I Química de los Alimentos Repostería Básica Laboratorio... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Arte en hielo...
... Reconocimiento del Producto Redacción I Informática I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Contabilidad Bebidas I Química de los Alimentos Repostería Básica Laboratorio... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Arte en hielo...
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No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
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Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
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- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Fechas disponibles
... Elaboración y conservación de productos Química de los alimentos Tradición culinaria mexicana Costos de alimentos y bebidas Cocina contemporánea mexicana Cocina... Aprende sobre: Cocina Francesa, Panadería y repostería, Química de los Alimentos...
... Elaboración y conservación de productos Química de los alimentos Tradición culinaria mexicana Costos de alimentos y bebidas Cocina contemporánea mexicana Cocina... Aprende sobre: Cocina Francesa, Panadería y repostería, Química de los Alimentos...
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Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
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- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la cocina mexicana e internacional. Técnicas y procedimientos de repostería y panadería. Normas y prácticas de servicio al cliente. Normas oficiales de higiene, servicios, y preparación de alimentos. Métodos y técnicas de investigación. Toxicología e higiene de los alimentos. Química de los alimentos... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Licenciatura
- Xalapa
... de alimentos. Programas de desarrollo comunitario. Investigación y docencia. Educación alimentaría de toda la población, desde el preescolar hasta los adultos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud pública, Salud y alimentación...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Plan de Estudios Básico Materias Obligatorias Bioética Bioquímica de los alimentos Bioquímica de los hidratos de carbono y las proteínas Bioquímica... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Administración de Restaurantes, Uso de tecnología de vanguardia...