Ahumados
Curso
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Puebla
Conocer las diferentes técnicas de ahumado, a través de la preparación de distintos tipos de proteínas (carne de res, carne de cerdo, queso y pescado) con la finalidad de preservar y cocinar estos alimentos mejorando su textura, aroma y sabor.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Queso
- Pan
- Gastronomía Nacional
- Gastronomía internacional
- Panadería
- Cocina
- Cocinero
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Cocina profesional
Programa académico
-
Alitas Picantes
-
Pan Ahumado
-
Costilla de Cerdo
-
Huevos a la Diabla
-
Camarones Ahumados
-
Queso Camembert
-
Pollo Ahumado Bejín
-
Papas Ahumadas
-
Costilla de res
-
Pure de Camote
-
Trucha
-
Ensalada de vegetales
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ahumados