Cocina saludable

Curso

En León

$ 3,150 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    León

  • Horas lectivas

    30h

  • Duración

    1 Mes

Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.



Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

León (Guanajuato)
Ver mapa
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Al término del curso el alumno aplicará técnicas culinarias profesionales para la elaboración de platillos saludables.

Público en general, estudiantes, docentes, trabajadores del área de alimentos y bebidas.​

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Ingredientes
  • Tecnicas
  • Herramientas
  • Talleres
  • Cocinas
  • Asados
  • Platillos
  • Horneados
  • Culinario

Profesores

Abigaíl Rivera Cárdenas

Abigaíl Rivera Cárdenas

Catedrático de Teoría y Clínica

Más de 17 años de experiencia profesional dedicada exclusivamente a la Endodoncia Ex Presidente del Colegio de Endodoncia de Guanajuato, A.C. Conferencista Nacional Galardonada con el Reconocimiento al Profesionista distinguido del Estado de Guanajuato en 2006

Programa académico

  1. Selección de ingredientes
  2. Técnicas culinarias
  3. Ensaladas y aderezos
  4. Asado
  5. Platillos horneados

Horario:
Sábado de 8:00 a 13:00 horas

Inicio:
23 de septiembre del 2023

Término:
28 de octubre del 2023

Duración:
30 horas

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina saludable

$ 3,150 IVA inc.