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Cursos de Alimentos en Ciudad de México (Distrito Federal)
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- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Contabilidad de alimentos y bebidas Composición y propiedades de los alimentos Prácticas de higiene en la preparación de alimentos y bebidas Expresión... Aprende sobre: Alimentación y nutrición humana, Cocina mexicana, Propiedades de los Alimentos...
...Contabilidad de alimentos y bebidas Composición y propiedades de los alimentos Prácticas de higiene en la preparación de alimentos y bebidas Expresión... Aprende sobre: Alimentación y nutrición humana, Cocina mexicana, Propiedades de los Alimentos...
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¡Definitivamente tomaré los cursos aquí! ¡Excelente calidad y excelentes asesores!
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Los ponentes son de alto nivel, resuelven dudas, el contenido de los diversos cursos y certificaciones tiene información relevante, cuentan con el reconocimiento de instituciones importantes y además hay un ambiente increíble tanto del staff como de los alumnos.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Temario: Antecedentes históricos Fundamentos de nutrición y bioquímica Ley... Aprende sobre: Alertas sanitarias, Alimentos funcionales, Procesos de manufactura...
...se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Temario: Antecedentes históricos Fundamentos de nutrición y bioquímica Ley... Aprende sobre: Alertas sanitarias, Alimentos funcionales, Procesos de manufactura...
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¡Definitivamente tomaré los cursos aquí! ¡Excelente calidad y excelentes asesores!
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Los ponentes son de alto nivel, resuelven dudas, el contenido de los diversos cursos y certificaciones tiene información relevante, cuentan con el reconocimiento de instituciones importantes y además hay un ambiente increíble tanto del staff como de los alumnos.
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- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Jefes y gerentes de calidad e inocuidad. 1. Introducción a la microbiología de alimentos. 1.1 Microorganismos de importancia en alimentos... Aprende sobre: Alimentos Saludables, Calidad alimentaria, Inocuidad alimentaria...
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La verdad me gustó mucho. Siento que el nivel académico es bueno, los precios son muy accesibles, ya que yo genero mis propios ingresos. También las instalaciones son geniales, la asesora que me recibió se portó muy amable. Todo esto desde mi punto de vista...hablo de campus Atizapán, Licenciatura en Gastronomía.
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- Licenciatura
- Iztapalapay8 sedes más
- Azcapotzalco, Ecatepec De Morelos, Atizapán De Zaragoza, Tlaquepaque, León, Querétaro, Toluca De Lerdo, Los Reyes
- Fechas disponibles
- 4 Años
...y conventual Sopas y salsas del mundo Mermas, almacenes y costeo de recetas Historia de la gastronomía del mundo Modelos de gestión de negocios 3er cuatrimestre... Aprende sobre: Comercialización de alimentos, Comercialización internacional, Innovación en ingeniería...
...y conventual Sopas y salsas del mundo Mermas, almacenes y costeo de recetas Historia de la gastronomía del mundo Modelos de gestión de negocios 3er cuatrimestre... Aprende sobre: Comercialización de alimentos, Comercialización internacional, Innovación en ingeniería...
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La verdad me gustó mucho. Siento que el nivel académico es bueno, los precios son muy accesibles, ya que yo genero mis propios ingresos. También las instalaciones son geniales, la asesora que me recibió se portó muy amable. Todo esto desde mi punto de vista...hablo de campus Atizapán, Licenciatura en Gastronomía.
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100 % recomendable excelente curso, me ayudó demasiado.
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- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Días
...de envase y corroborará en algunas pruebas de laboratorio sus propiedades físicas. Aprenderá los diferentes sistemas de impresión y decoración para los... Aprende sobre: Envase de PET, Tecnología de los alimentos, Envase y Embalaje...
...de envase y corroborará en algunas pruebas de laboratorio sus propiedades físicas. Aprenderá los diferentes sistemas de impresión y decoración para los... Aprende sobre: Envase de PET, Tecnología de los alimentos, Envase y Embalaje...
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100 % recomendable excelente curso, me ayudó demasiado.
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Dirección de hoteles...
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Dirección de hoteles...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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Excelente Universidad
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 1 Año
... a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar... Aprende sobre: Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina Francesa, Fundamentos en la Nutrición...
... a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar... Aprende sobre: Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina Francesa, Fundamentos en la Nutrición...
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Excelente Universidad
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- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...Inspección al recibo Características sensoriales Temperaturas de productos refrigerados Temperatura de productos congelados Proveedores de alimentos...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de enseñanza-aprendizaje dinámico en sistemas computarizados apoyados en el sistema GLOBALIZADOR AMADEUS. Formación administrativa y de operación para establecimientos de hospedaje, agencias de viajes, cruceros, aerolíneas, museos, centros ecoturísticos, dependencias gubernamentales así como en alimentos... Aprende sobre: Agencias de viajes, Administración de empresas...
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
...Compras y Almacén de Alimentos y Bebidas Francés III Noveno cuatrimestre Planeación Empresarial III Sustentabilidad Calidad Total Técnicas de Negociación... Aprende sobre: Legislación empresarial, Metodología de la investigación, Fundamentos de economía...
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La explicación de los profesores, ejemplificación con casos reales y el seguimiento de pacientes.
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Explicó muy bien el profesor, temas de vanguardia, calidad en las ponencias.
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El profesor excelente, el manejo de temas y la calidad en la enseñanza.
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- Diplomados
- Iztacalco
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...• Conocerá los principios de la medicina natural aplicada a la nutrición. • Aplicará diferentes terapéuticas coadyuvantes al tratamiento nutricional. Profesionales de la Salud... Aprende sobre: Anabolismo y catabolismo, Ley Biológica fundamental, Nutrición emocional...
...• Conocerá los principios de la medicina natural aplicada a la nutrición. • Aplicará diferentes terapéuticas coadyuvantes al tratamiento nutricional. Profesionales de la Salud... Aprende sobre: Anabolismo y catabolismo, Ley Biológica fundamental, Nutrición emocional...
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La explicación de los profesores, ejemplificación con casos reales y el seguimiento de pacientes.
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Explicó muy bien el profesor, temas de vanguardia, calidad en las ponencias.
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El profesor excelente, el manejo de temas y la calidad en la enseñanza.
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- Cursos
- Alvaro Obregón
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...teórica en el área respectiva, cuentan también con experiencia práctica en su ramo. De esta forma, el alumno no solamente recibe el conocimiento sino también... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Higiene en un negocio de alimentos, Higiene industrial...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
... de alimentos y bebidas es ofrecer soluciones que mejoren la calidad y la uniformidad sin un gran desembolso de capital... Aprende sobre: Plantas de alimentos, Formación profesional...
- Cursos
- México
...Entenderá más a fondo la razón y causa de cada tipo de vinos y su elaboración desde un punto organoléptico. Público en general que desee aprender o ahondar... Aprende sobre: Ibero de Mexico, Química orgánica, Química de alimentos...
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas... Aprende sobre: Gestión de Personal, Cocina en hospital, Cocina mexicana...
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas... Aprende sobre: Gestión de Personal, Cocina en hospital, Cocina mexicana...
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Toda aquella persona interesada, Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería...
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Toda aquella persona interesada, Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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El personal muy capacitado con muy buenos cursos.
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- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 4 Años
...con una llamada para aclarar de viva voz las inquietudes generadas, invitándole al interesado a asistir directamente al plantel para que nos conozca Primer... Aprende sobre: Diseño de proyectos, Derecho mercantil, Administración de recursos humanos...
...con una llamada para aclarar de viva voz las inquietudes generadas, invitándole al interesado a asistir directamente al plantel para que nos conozca Primer... Aprende sobre: Diseño de proyectos, Derecho mercantil, Administración de recursos humanos...
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El personal muy capacitado con muy buenos cursos.
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- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...tipos de controles preventivos 8. Controles Preventivos en Proceso. Limites de control Monitoreo de controles preventivos incluidos los PCC Medidas correctivas...
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Los cursos están muy bien organizados, con profesores excelentes.
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- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Días
...ingeniería de envases, control de calidad, ingeniería de proyectos, producción y logística. ¿Por qué un programa de Reducción de costos? Cuando es conveniente... Aprende sobre: Envase y Embalaje, Materiales de envase, Cartón Corrugado...
...ingeniería de envases, control de calidad, ingeniería de proyectos, producción y logística. ¿Por qué un programa de Reducción de costos? Cuando es conveniente... Aprende sobre: Envase y Embalaje, Materiales de envase, Cartón Corrugado...
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Los cursos están muy bien organizados, con profesores excelentes.
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- Cursos
- In company en Distrito Federal
... final, y su aplicación deberá basarse en pruebas científicas de peligros para la salud humana, además de mejorar la inocuidad de los alimentos, la aplicación del sistema de HACCP puede ofrecer otras ventajas significativas, facilitar asimismo la inspección por parte de las autoridades de reglamentación... Aprende sobre: Bases del HACCP, Peligros conforme al HACCP, Principios del HACCP en la industria...