-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos en México
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...¿Cuáles son las fases de acción que derivan en una DNC? 3.4 Procedimientos y técnicas para una DNC. 4. Principios de aprendizaje para adultos (Andragogía)... Aprende sobre: Formación profesional, Inocuidad alimentaria, Calidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
...La distribución global de alimentos frescos y el aumento de la complejidad de la cadena agroalimentaria observada en las últimas décadas, requiere de mecanismos eficientes de comunicación y gestión con el objeto de prevenir y controlar las contingencias alimentarias. Ante una crisis alimentaria... Aprende sobre: Buenas prácticas, Manuales de procedimientos, Retiro de Productos...
-
Buen curso, dominio total del tema. Excelente.
← | →
-
Ponente con un alto nível de conocimiento, esclareció todas las dudas.
← | →
-
Presenta calidad en sus capacitaciones.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...-Comprenderá los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria. -Estudiará y aplicará las distintas normas de calidad en alimentos y bebidas. -Descubrirá las enfermedades transmitidas por contaminación y descomposición de alimentos, y cómo prevenirlas. -Aprenderá a evaluar los riesgos... Aprende sobre: Microbiología alimentaria...
...-Comprenderá los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria. -Estudiará y aplicará las distintas normas de calidad en alimentos y bebidas. -Descubrirá las enfermedades transmitidas por contaminación y descomposición de alimentos, y cómo prevenirlas. -Aprenderá a evaluar los riesgos... Aprende sobre: Microbiología alimentaria...
-
Buen curso, dominio total del tema. Excelente.
← | → ver todas
-
Ponente con un alto nível de conocimiento, esclareció todas las dudas.
← | → ver todas
-
Presenta calidad en sus capacitaciones.
← | → ver todas
Seminario PRESENCIAL Requisitos “FDA” para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) (CMDX)
-
Información muy actualizada y de utilidad para el empresario, expresada de una manera concisa y entendible.
← | →
-
Instructora: Excelente nivel de preparación y pedagógico para impartir un curso.
← | →
-
El seminario ha sido muy satisfactorio y nos ha sido de gran ayuda.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...por un etiquetado incorrecto. Conocer cómo proveer al consumidor de la información necesaria para una decisión de compra. - Colocar correctamente la información en la etiqueta...
...por un etiquetado incorrecto. Conocer cómo proveer al consumidor de la información necesaria para una decisión de compra. - Colocar correctamente la información en la etiqueta...
-
Información muy actualizada y de utilidad para el empresario, expresada de una manera concisa y entendible.
← | → ver todas
-
Instructora: Excelente nivel de preparación y pedagógico para impartir un curso.
← | → ver todas
-
El seminario ha sido muy satisfactorio y nos ha sido de gran ayuda.
← | → ver todas
-
Muy buen aprendizaje gracias. Lo recomiendo.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- 3 Días
...Interacción producto/envase/medio ambiente. Requerimientos de los materiales de envase Permeabilidad Materiales de envase: Celulósicos. Polímeros plásticos (PE... Aprende sobre: Calidad industrial, Conservación de alimentos, Cartón Corrugado...
...Interacción producto/envase/medio ambiente. Requerimientos de los materiales de envase Permeabilidad Materiales de envase: Celulósicos. Polímeros plásticos (PE... Aprende sobre: Calidad industrial, Conservación de alimentos, Cartón Corrugado...
-
Muy buen aprendizaje gracias. Lo recomiendo.
← | →
-
Experiencia y aprendizaje.
← | →
-
Muy buena atención, resuelven todas tus dudas y como aplicarlo en tu empresa.
← | →
-
Muy bueno el contenido, además de excelente presentación.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Conocerá los modelos aplicables a la gerencia efectiva de los procesos de innovación e investigación, y desarrollo de productos en sus diferentes etapas... Aprende sobre: Nuevos productos, Investigación y desarrollo...
...Conocerá los modelos aplicables a la gerencia efectiva de los procesos de innovación e investigación, y desarrollo de productos en sus diferentes etapas... Aprende sobre: Nuevos productos, Investigación y desarrollo...
-
Experiencia y aprendizaje.
← | → ver todas
-
Muy buena atención, resuelven todas tus dudas y como aplicarlo en tu empresa.
← | → ver todas
-
Muy bueno el contenido, además de excelente presentación.
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Desinfectantes cuaternarios de amonio -El vapor como desinfectante 4. Uso de hojas de seguridad de detergentes y desinfectantes... Aprende sobre: Plantas Procesadoras...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...inventarios, distribución y ventas, así como personal involucrado e importante para mejorar los servicios de la compañía Si usted viene a este seminario...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...de limpieza y desinfección (POES). - Conocer los distintos tipos de métodos de limpieza y de desinfección...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Este curso ayuda a los profesionales que trabajan en la producción de alimentos a aprender sobre los temas de la inocuidad alimentaria y microbiología más relevantes... Aprende sobre: Plantas de alimentos, Contaminación alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...posibles en los insumos de su restaurante. La higiene es indispensable en cualquier negocio de alimentos y bebidas para el bien de la clientela y exigida...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Garantice la máxima seguridad posible de sus alimentos, conozca y aplique los mejores controles posibles en los insumos de su restaurante. La higiene...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...c) Vapor y gases en contacto con alimentos. d) Zonas para residuos. e) Laboratorios. 7. Requisitos para el diseño y mantenimiento de instalaciones para el personal... Aprende sobre: Plantas de alimentos, Ingenieros civiles...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...de un “Food Safety Plan” FSMA. 1.2 Limpieza e higienización – Legislación Mexicana. 1.3 Limpieza e higienización y su relación con la microbiología e ingredientes alérgenos... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Plantas de alimentos, Contaminación alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Existen muchos factores que pueden afectar la calidad de los alimentos o causar su deterioro. Para evitarlo y prevenir posibles intoxicaciones, en la industria se emplean métodos de conservación que preservan su estado comestible, su sabor y sus propiedades nutricionales. Los problemas...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...En este seminario, se analizará el caso de una de las franquicias fenómeno de la actualidad, la cual ya cuenta con más de 18 mil sucursales en más de 50 países...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Profesionales de ingeniería alimentaria, nutrición, química y biología. - Personal responsable de la calidad en la industria de los alimentos. Existen...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...crece a tasas muy importantes anualmente, las superficies agrícolas se mantienen constantes y los cambios climáticos han afectado los ciclos de producción... Aprende sobre: Superficies agrícolas...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Personal del área de Inocuidad. - Supervisores del área de Inocuidad. - Auditores Internos. En un esfuerzo proactivo de mitigar los riesgos de enfermedades... Aprende sobre: Consumo Humano...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...¿Cómo puedo evaluar los riesgos? 3.2 ¿Qué factores debo considerar para la evaluación de los riesgos? 3.3 Uso de la probabilidad de ocurrencia... Aprende sobre: Aseguramiento de calidad, Profesionales con responsabilidades gerenciales, Resolución de crisis...