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Cursos de Cocina profesional
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... con la gastronomía y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación de las ofertas gastronómicas, los costos globales de la oferta, entre otros. De igual manera, te enfocarás en temas como la historia... Aprende sobre: Empresa e iniciativa emprendedora, Procesos básicos de pastelería, Productos culinarios...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
... para ejercer en el campo de la cocina y gastronomía, además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora. Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso. Obtén más información a través de emagister.com.... Aprende sobre: Cocina profesional, Frutos secos, Conservacion de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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- Maestría
- Alvaro Obregón
- 2 Años
...Temario · Área de Operación · El negocio de la alimentación masiva · Instalaciones para la alimentación masiva · Cocinas de spa y otras tendencias... Aprende sobre: Administración de alimentos, Cocina profesional, Alimentación y salud...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Árabe. Cocina Asiática. Cocina Fusión y de Autor Cocina Internacional... Aprende sobre: Encontrarán un plan de estudios completo, Decoración pastelería, Manipulador de alimentos...
- Cursos
- Puebla
- Fechas disponibles
...En el curso de Cocina de Mar, impartido de manera presencial por la Universidad Hotelera Suiza, aprenderás a identificar los diferentes tipos de pescados y mariscos, cortes, limpieza, aprender diferentes recetas para cada tipo identificado en el curso... Aprende sobre: Curso de cocina, Chef internacional, Cocina italiana...
- Cursos
- Puebla
...dedos de queso, crudites, chips de camote y aros de cebolla. Recetas: Módulo 1: Alitas de habanero con mango Módulo 2: Aros de Cebolla Módulo... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina mexicana...
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Excelente Universidad
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 1 Año
... a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar... Aprende sobre: Fundamentos del Servicio, Cocina Francesa, Tecnicas culinarias...
... a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar... Aprende sobre: Fundamentos del Servicio, Cocina Francesa, Tecnicas culinarias...
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Excelente Universidad
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- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Inicia tu camino en el mundo de la industria culinaria. El profesional Asociado Chef es tu ruta de acceso. El objetivo general del Profesional Asociado Chef es aplicar las técnicas y procesos del arte culinario para operar las áreas de producción de alimentos y bebidas de las empresas gastronómicas... Aprende sobre: Química de alimentos, Tecnicas culinarias, Conservación de alimentos...
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Excelente nivel académico
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Excelente Universidad y dirigidas por gente muy talentosa, ampliamente recomendable.
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Excelente universidad. Un buen lugar para quien quiere estudiar y ser un ser humano preparado...
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- Licenciatura
- Cuernavacay1 sede más.
- Cuautla
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
- Prácticas en empresa
...UNILA te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, la Licenciatura en Gastronomía y Administración operativa. El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. Nuestro programa... Aprende sobre: Cocina moderna, Gastronomía Mexicana, Etiqueta y Protocolo...
...UNILA te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, la Licenciatura en Gastronomía y Administración operativa. El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. Nuestro programa... Aprende sobre: Cocina moderna, Gastronomía Mexicana, Etiqueta y Protocolo...
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Excelente nivel académico
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Excelente Universidad y dirigidas por gente muy talentosa, ampliamente recomendable.
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Excelente universidad. Un buen lugar para quien quiere estudiar y ser un ser humano preparado...
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- Cursos
- Puebla
...de México Sesión 1 1.Lavado de arroz 2. Cocción de arroz 3.Preparación de vinagre y salsa 4. Makis tradicionales Sesión 2 1.Preparación de arroz 2.Salsa agridulce 3... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...: Iniciación a la Cocina Profesional; Pastelería Profesional; Cata de Vinos; Nutrición. En el avance de cada una de ellas, los alumnos de este curso irán adquiriendo todos los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para estar en condiciones de desempeñarse laboralmente, bien en un puesto... Aprende sobre: Pastelería profesional, Cata de vinos, Principios de cocina fria...
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 1 Mes
... de sus platillos favoritos como pizza, brownies, crudites, helados, malteadas y más. nuestras temáticas en Cocina serán: Cocina Mexicana, Antojitos. Cocina... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina mexicana, Cocina internacional...
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Excelente sistema
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¡Excelente opción!
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Es una buena opción para quien no tenemos ni los medios ni el tiempo y deseamos progresar en nuestra preparación académica me gusta mucho su tecnología.
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- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
...considerando las características particulares de los pacientes. Diseñar e implementar planes de alimentación, considerando las normas respecto a la promoción... Aprende sobre: Marketing en nutrición, Desarrollo Humano, Servicios de Alimentos...
...considerando las características particulares de los pacientes. Diseñar e implementar planes de alimentación, considerando las normas respecto a la promoción... Aprende sobre: Marketing en nutrición, Desarrollo Humano, Servicios de Alimentos...
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Excelente sistema
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¡Excelente opción!
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Es una buena opción para quien no tenemos ni los medios ni el tiempo y deseamos progresar en nuestra preparación académica me gusta mucho su tecnología.
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- Licenciatura
- Col. Tabacalera
- Fechas disponibles
..., contenido nutricional, presentación y cotización, hasta la comercialización del producto final, así mismo formar profesionales en las tareas de gestión en los negocios restaurantero y hotelero o en la industria de los alimentos, profesionales creativos, con conocimientos de nutrición y con una amplia... Aprende sobre: Cocina Fría, Contabilidad de costos, Derecho mercantil...
- Cursos
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...En el curso de Cocina Mediterranea los asistentes aprenderán diferentes platillos del Mediterráneo, para obtener una buena alimentación con todas las vitaminas e ingredientes de diferentes países... Aprende sobre: Cursos de cocina, Chef internacional, Cocina Mediterránea...
- Cursos
- Puebla
...estas metodologías innovadoras de repostería. Recetas: Módulo 1: Glaseado Espejo Módulo 2: Pulverizados Módulo 3: Texturas de entremets Módulo 4... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Gastronomía internacional...
- Cursos
- Alvaro Obregón
- Fechas disponibles
- 4h
...de un menú partiendo del giro, capacidad y necesidades actuales del negocio de servicio de alimentos TEMARIO 1.- Métodos y técnicas culinarias 2... Aprende sobre: Teoría del color, Presentación de la mesa, Diseño de los platos de un menú...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de cocinas Fundamentos de administración Fundamentos para el aprendizaje y el éxito profesional 2do. Semestre Cultura gastronómica Higiene y sanidad... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
- Cursos
- Puebla
...con el propósito de poder elaborar tus propias mesas temáticas. Recetas: Brownies Galletas de mantequilla Cake pops. Enjambres Pastel de unicornio... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Más temáticas...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
..., técnicas y demás competencias de cocina profesional que se adquieren en este curso, se conforman como una base importante que los alumnos podrán llevar a la práctica profesional tanto en un puesto de trabajo por cuenta ajena, como también de cara a un futuro emprendimiento laboral/empresarial propio... Aprende sobre: Mise en Place, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Productos finales en la Repostería...
- Cursos
- Puebla
- Fechas disponibles
...En el curso de Cocina Italiana, impartido por la Universidad Hotelera Suiza, aprenderás los tipos de recetas italianas, realizarlas y tener conocimientos básicos de gastronomía... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina italiana, Chef internacional...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería y Pastelería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina internacional, Cocina profesional...