-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Hotelería y turismo en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Plan de estudios: SUSTITUCION DE LACTEOS: Leche de almendras Leche de arroz integral Leche de avena Queso de almendras Queso untable de nuez de la india... Aprende sobre: Queso fresco, Queso untable de nuez de la india, Queso tipo mozzarella...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
... Identificar la calidad y frescura de los diferentes grupos de alimentos, así como técnicas básicas para su preparación. Conocer aspectos relevantes de la historia... Aprende sobre: Higiene industrial, Cocina profesional, Cocina exótica...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Tarta de salmón con ensalada. Sopa de cebolla arlesione. Papillote de 3 pescados con juliana de legumbres . Souf‘flé de queso Sesión 5GASTRONOMIA ITALIANA... Aprende sobre: Gastronomía oriental, Gastronomía italiana, Sopa de bernerg enas asadas...
- Cursos
- Benito Juárez
...PRESENTACIÓN Introducción El Instituto Gastronómico del Valle, es una empresa fundada en 1996 con el propósito fundamental de brindar un servicio académico...
- Maestría
- Ciudad Universitaria
- Fechas disponibles
- 2 Años
...así como los métodos cuantitativos pertinentes, en un marco de ética y responsabilidad social. Una vez que solicites información por medio del catálogo... Aprende sobre: Métodos financieros, Alta Dirección, Dimensión Humana...
- Clases particulares
- Coyoacány2 sedes más
- Coyoacán, Alvaro Obregón
- Fechas disponibles
...además te las llevas a tu casa. El curso incluye recetas impresas y todos los materiales, es 100% práctico para que en verdad aprendas haciéndolo tú misma...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
...El temario incluye: -Definición del concepto menú. -Planeación de un menú según necesidad a satisfacer. -Aprovechamiento de productos de temporada...
- Licenciatura
- Xochimilco
- 3 Años
...en el campo de la administración de alimentos y bebidas. Primer cuatrimestre Antecedentes histórico de la gastromía Microbiología de los alimentos Contabilidad... Aprende sobre: Producción de alimentos, Panadería y pastelería, Repostería y confitería...
- Cursos
- Cuauhtémoc
...para preparar el espresso – la base de todos los cafés – y el cappuccino y los equipos y accesorios requeridos para su preparación con excelencia...
- Cursos
- Contadero
...¿Te gustaría que tu hijo descubriera diferentes sabores y platillos del mundo? En este curso se imparten las nociones básicas de la cocina para luego fomentar...
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...crema de berenjena rostizada -rock cornish al limón confitado -mousse de chocolate blanco y frutos rojos China- -alas de pollo pekines... Aprende sobre: Mousse de chocolate blanco y frutos rojos, Fideo de huevo con curry rojo, Pollo en mole de piña...
- Capacitación para el trabajo
- Col Xotepingo
...y operativas propias del sector restaurantero y de alimentos y bebidas en general. Primer Semestre - Bases culinarias - Bases de la pastelería...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Filete en costra de café con salsa de chimichurri con papa gajo.. Creme brúlée de frutos rojos. . Armonización con cenleza artesanal. Sesión 3Menú para armonizar... Aprende sobre: Comida Mexicana, Un menú para la famIlIa, Menú Mexicano...
- Cursos
- Benito Juárez
...PRESENTACIÓN Introducción El Instituto Gastronómico del Valle, es una empresa fundada en 1996 con el propósito fundamental de brindar un servicio académico...
- Cursos
- Col. Observatorio
- Nivel intermedio
...a base de café) Paletas de galleta decoradas con fondant Paletas de galleta decoradas con Royal Icing Gelatina Intermedia Repostería con grenetina Cocina...
- Clases particulares
- Coyoacán
- Fechas disponibles
- 1 Día
...* Usar confitería * Aplicar el glaseado y decorar las más bellas galletas con cualquier motivo, diseño o personaje. CURSO DE MANZANAS CUBIERTAS...
- Diplomados
- Colonia Roma
- Nivel iniciación
- 4 Meses
...Las legumbres, cortes más usados- Uso en una receta de aplicación. El bouquet garni, diferentes composiciones. Ragout de legumbres, sus variantes según su país de origen...
- Cursos
- Frontera 124
- 10 Días
...El participante desarrolla y aprende las técnicas para la elaboración de bebidas haciendo uso de una gama completa de licores, desde las preparaciones...
- Cursos
- Cuahtemoc
...socios, Directores, Gerentes y Chefs de negocios de producción y servicio de alimentos y bebidas independientes o de cadena como restaurantes...
- Capacitación laboral
- Ciudad de México
- Nivel avanzado
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...TE GUSTARIA SER BARTENDER PROFESIONAL! TE INVITAMOS A SER PARTE DE NUESTRO NUEVO PLANTEL , AHORA EN MEXICO D.F ZONA POLANCO! TEL: 5 557 15 05 CERTIFICATE EN TAN SOLO 1 AÑO!...