-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Productos alimenticios en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
... con insumos de calidad y, por tanto, poder ofrecer productos de calidad, sino también la posibilidad de tener bajos costos, o la seguridad de contar siempre...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...¡Conozca el MÉTODO a seguir para la internacionalización de sus productos!...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Ley General de Salud, Ley Federal de Metrología y Normalización y la Ley Federal de Sanidad Animal... Aprende sobre: General de Salud...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...De ahí la importancia de contar con una buena administración y operación que permita la rentabilidad y permanencia en el mercado de nuestra empresa...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...que se impulsa la obtención de los resultados esperados en la empresa. Mediante el sistema del Balanced Scorecard logrará una óptima gestión y ejecución de sus estrategias... Aprende sobre: Balanced scorecard, Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Brindar a los participantes la información necesaria para llevar un control adecuado de los procesos de producción y distribución de la carne para garantizar la calidad sanitaria y comercial de los productos... Aprende sobre: Calidad comercial...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Identificar las NOM´s que debe cumplir el producto, comprender la reglamentación mexicana en materia de etiquetado de productos cárnicos y conocer los elementos que debe llevar la etiqueta de los productos cárnicos que se comercializan en México....
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Establecer los elementos que faciliten el ingreso a procesos de acreditación ambiental. - Las Obligaciones patronales. - Las Auditorias de cumplimiento...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
... de planeación, organización, dirección y diseño de nuevos productos. Dirigido a El programa está dirigido a gerentes de diferentes disciplinas, que se encuentren...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
.... a. Empresas. b. Formatos. c. Costos de certificación. 5. Productos prohibidos y permitidos en producción orgánica. a. Lineamientos. 6. Lineamientos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
... de la leche y productos lácteos. 3.1. Microorganismos asociados a la leche. 3.2. Fuentes de contaminación. 3.3. Medidas higiénicas y protección contra... Aprende sobre: Procesos de producción, Comercio exterior...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
... mejores sistemas de gestión de seguridad alimentaria para su explotación. • Generará mayor confianza del consumidor y el cliente en la seguridad de calidad de sus productos. • Alcanzará expansión de mercado, al aumentar su probabilidad de trabajar con organizaciones para las que Global G.A.P... Aprende sobre: Productos agrícolas...
Seminario PRESENCIAL Requisitos “FDA” para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) (CMDX)
-
Información muy actualizada y de utilidad para el empresario, expresada de una manera concisa y entendible.
← | →
-
Instructora: Excelente nivel de preparación y pedagógico para impartir un curso.
← | →
-
El seminario ha sido muy satisfactorio y nos ha sido de gran ayuda.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Conozca los lineamientos de etiquetado “FDA” y exporte con éxito sus productos alimenticios a Estados Unidos...
...Conozca los lineamientos de etiquetado “FDA” y exporte con éxito sus productos alimenticios a Estados Unidos...
-
Información muy actualizada y de utilidad para el empresario, expresada de una manera concisa y entendible.
← | → ver todas
-
Instructora: Excelente nivel de preparación y pedagógico para impartir un curso.
← | → ver todas
-
El seminario ha sido muy satisfactorio y nos ha sido de gran ayuda.
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
... de la información. 3.2 Formatos, tipografías, nombre del producto, marca, contenido neto, determinación del responsable (fabricante/comercializador). 4. Declaraciones... Aprende sobre: Nuevos productos...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...El sistema de maquila es una buena alternativa para producir productos alimenticios. Ahorre costos y reduzca el precio final de su producto usando los servicios de una maquiladora. Aprenda cuales son la ventajas de producir alimentos con una maquiladora, así como los requerimientos que tiene... Aprende sobre: Normas de sanidad...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
... y una tendencia consumista. En este sentido, cada vez son más las personas que integran la “comida rápida” a sus costumbres alimenticias. Esto representa un área... Aprende sobre: Fast Food...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...1. Importancia de la Salubridad Alimenticia 1.1. Enfermedad alimenticia 1.2. Personas más susceptibles 1.3. Responsabilidad legal 2. Tipos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Conocer nuevos modelos de negocio en formato de punto de venta con motocarros, para satisfacer distintos tipos de clientes y comensales. Además de conocer los diferentes equipos adaptados de acuerdo al producto o servicio que requieran vender, con formatos administrativos y contables que...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
.... Especificaciones y Desarrollo del producto. 4.1 Desarrollo y realización del producto. 4.2 Materias primas y materiales de empaque. 4.3 Proveedores de servicio...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
.... 2.8 Cómo el agua afecta al producto final. 2.9 Embotellado y gasificación. 3. Elaboración y balanceo de recetas. 3.1 Aditivos y adjuntos para cervezas...