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Cursos de Seguridad y calidad alimenticia
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Fue un excelente explicación, concreta y puntual.
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La atención que me brindaron fue excelente y enfocada a mis necesidades.
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Es un curso de alta calidad y muy completo. El instructor fue muy bueno. Quedé muy satisfecho.
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- Cursos
- In company
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...se realiza su correlación e integración para dar cumplimiento de manera integral a todos sus requisitos. Abordamos el pensamiento basado en riesgos y otras... Aprende sobre: Industria vitivinícola, Certificación de calidad, SALUD Y SEGURIDAD...
...se realiza su correlación e integración para dar cumplimiento de manera integral a todos sus requisitos. Abordamos el pensamiento basado en riesgos y otras... Aprende sobre: Industria vitivinícola, Certificación de calidad, SALUD Y SEGURIDAD...
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Fue un excelente explicación, concreta y puntual.
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La atención que me brindaron fue excelente y enfocada a mis necesidades.
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Es un curso de alta calidad y muy completo. El instructor fue muy bueno. Quedé muy satisfecho.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...online con tutores a cargo disponibles en todo momento, puedes acceder una formación calificada desde donde te encuentres, sin necesidad de trasladarte... Aprende sobre: Gestión pública, ISO 22000, Legislación sanitaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...con la seguridad alimentaria, tomando como referencia el marco normativo vigente que avala todo tipo de actuaciones adecuadas para el mantenimiento... Aprende sobre: ISO 22000, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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Es en resumen una serie de presentaciones de Power Point que presentan los puntos de la norma y comentarios al respecto. El instructor es un experto en cuestiones normativas, esto es conoce esta norma y muchas otras, pero no es un experto en inocuidad. Si quieres aprender algo de inocuidad de alimentos, este no es el curso que necesitas.
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- Cursos
- A distancia
- Nivel avanzado
- 12 Semanas
...por medios electrónicos en un aula virtual, sin tener que desperdiciar recursos ni tiempo de traslado, independientemente de la ciudad, o país... Aprende sobre: Requisitos previos, ISO 22000, Acción correctiva...
...por medios electrónicos en un aula virtual, sin tener que desperdiciar recursos ni tiempo de traslado, independientemente de la ciudad, o país... Aprende sobre: Requisitos previos, ISO 22000, Acción correctiva...
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Es en resumen una serie de presentaciones de Power Point que presentan los puntos de la norma y comentarios al respecto. El instructor es un experto en cuestiones normativas, esto es conoce esta norma y muchas otras, pero no es un experto en inocuidad. Si quieres aprender algo de inocuidad de alimentos, este no es el curso que necesitas.
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- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...con profesores ampliamente formados y capacitados en las áreas curriculares y, por medio de la formación interactiva... Aprende sobre: Salud e higiene laboral, Salud y alimentación, Gestión de proyectos...
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Claridad expresiva y conocimiento del tema bastante aceptable.
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Obtuve la información que requería.
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Excelente exposición, me gustó mucho como desarrollaron y explicaron los temas.
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- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- 1 Día
...FORSUA está diseñado para ayudar a los productores, comerciantes y demás personas involucradas en la cadena de suministro a lograr las condiciones óptimas... Aprende sobre: Producción orgánica, Cambio climático, Normas de la producción orgánica...
...FORSUA está diseñado para ayudar a los productores, comerciantes y demás personas involucradas en la cadena de suministro a lograr las condiciones óptimas... Aprende sobre: Producción orgánica, Cambio climático, Normas de la producción orgánica...
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Claridad expresiva y conocimiento del tema bastante aceptable.
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Obtuve la información que requería.
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Excelente exposición, me gustó mucho como desarrollaron y explicaron los temas.
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- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...completo basado en la norma ISO 22000, el sistema internacional de seguridad alimentaria que combina algunas de las especificaciones técnicas y requisitos... Aprende sobre: Sistema de gestión, Responsables de Dirección, Recursos de la empresa...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Personas interesadas en contar con las herramientas necesarias para la implementación de esta norma oficial mexicana. Personal de plantas productoras de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Buenas prácticas de manufactura NOM-251-SSA1-2009, Gestión de Seguridad, Análisis de Riesgos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...pues mejoran la trazabilidad y la calidad de los productos proporcionando información fiable sobre su origen y estado. Aprenderá sobre la industria 4... Aprende sobre: GESTION ALIMENTARIA, Tecnología de los alimentos, Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...regulatorios en México del control de alérgenos. - Otros alérgenos de países donde exporta sus productos. - El correcto etiquetado de productos que contienen alérgenos... Aprende sobre: PRODUCTO TERMINADO...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...de producción así como también conocer técnicas para enfrentar los nuevos retos de las operaciones industriales, en la gestión de la administración de... Aprende sobre: Plantas de alimentos, Aire Acondicionado, Responsabilidad Social...
- Maestría
- En línea
- 1 Año
...seguridad y efi cacia de los tratamientos es el objetivo de desarrolladores y fabricantes, que las autoridades sanitarias imponen a través de su competencia regulatoria... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Conservación de alimentos, Servicios auxiliares...
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Recomendable 100%
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Todo excelente
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Muy buen curso
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- Cursos
- En línea
- 2 Días
...es importante que sepas que no es una tarea sencilla. Requiere de una serie de elementos y herramientas que debes conocer para poder administrar servicios... Aprende sobre: Control de crisis, Gestión de empresas culinarias, Análisis de Costos...
...es importante que sepas que no es una tarea sencilla. Requiere de una serie de elementos y herramientas que debes conocer para poder administrar servicios... Aprende sobre: Control de crisis, Gestión de empresas culinarias, Análisis de Costos...
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Recomendable 100%
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Todo excelente
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Muy buen curso
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Excelente, solo que un manual del curso sería mejor
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- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- 2 Días
...que se cuente en la industria, es indispensable que se mantenga la maquinaria bajo constante supervisión para disminuir los riesgos por accidentes y/o el mal funcionamiento... Aprende sobre: Tratamiento de aguas, Prevención de riesgos laborales, Protección personal...
...que se cuente en la industria, es indispensable que se mantenga la maquinaria bajo constante supervisión para disminuir los riesgos por accidentes y/o el mal funcionamiento... Aprende sobre: Tratamiento de aguas, Prevención de riesgos laborales, Protección personal...
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Excelente, solo que un manual del curso sería mejor
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Me parece muy util tomar este curso y la ubicacion que tiene es ideal sobre el lugar donde se encuentra es muy accesible, asi como el prestigio que tiene la universidad, el contacto me informo muy bien y con mucha amabilidad contesto todas mis dudas
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- Especialidad
- Puebla
...Análisis y Control de Calidad en Alimentos...
...Análisis y Control de Calidad en Alimentos...
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Me parece muy util tomar este curso y la ubicacion que tiene es ideal sobre el lugar donde se encuentra es muy accesible, asi como el prestigio que tiene la universidad, el contacto me informo muy bien y con mucha amabilidad contesto todas mis dudas
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- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
...con los preoceso de limpieza y desinfeccón de planta. I - Introducción - ¿Qué es una contaminación biológica declarada? - Como se establecen los microorganismos...
- Especialidad
- Puebla
...Objetivo del curso: Detectar toda práctica que pueda comprometer la inocuidad microbiana de los alimentos. Destinatarios del curso: Licenciados en el área...
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
...en la industria de alimentos. I - Introducción - Importancia de la microbiología sanitaria en la industria de alimentos en México. - Efecto de los microorganismos...
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
...Introducción - Origen de la metodología - Panorama actual de HACCP en México - Problemas y satisfacciones encontradas en la implantación de HACCP en México...
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
...I - Introducción - Definición, aplicación y características - Clasificación de los organismos vivos - Diferenciación celular - Características microplásticas...
- Capacitación laboral
- Benito Juárez
...La aplicación de estas prácticas, en el manejo de alimentos y bebidas, reduce significativamente el riesgo de intoxicaciones y pérdidas del producto...
- Cursos
- Iztapalapa
...procesadoras de alimentos. Descripción : Curso teórico práctico que proporciona los lineamientos para el análisis de riesgos y control de puntos críticos...
- Licenciatura
- Tamazula De Gordiano
...en los diferentes eslabones de la cadena productiva en el sector de alimentos y bebidas desde la cosecha hasta el producto final. De tal forma que aplicará...