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Licenciaturas de Cocina profesional
- Licenciatura
- Col. Tabacalera
- Fechas disponibles
...La Licenciatura en Gastronomía pretende preparar profesionistas en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas, así como su entorno laboral, proporcionándoles los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocidas, desde la preparación... Aprende sobre: Coctelería Y Barra De Café, Charcutería Y Preparación De Embutidos, Contabilidad de costos...
- TSU
- A distancia
- Fechas disponibles
...Liberación del servicio social El servicio social se acreditará con las prácticas profesionales o equivalente. Asignaturas que se cursarán... Aprende sobre: Bioquímica Metabólica, Calidad alimentaria, Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...; los procesos en el área de eventos, congresos y convenciones; las tendencias eco-turísticas; los métodos de gestión empresarial y en todas las áreas que se requieren para cimentar tu éxito profesional.... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Dirección de hoteles...
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Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
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Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
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- Licenciatura
- Semipresencial en Tulancingoy1 sede más.
- Coacalco De Berrioza
- 9 Cuatrimestres
... de equipo • Gastronomía industria Área profesional • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina mexicana...
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Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
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Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
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TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
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Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
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- Licenciatura
- Villahermosay3 sedes más
- Tuxtla Gutiérrez, Coatzacoalcos, Tapachula
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
...Nuestro plan de estudios de la carrera en Gastronomía está dividido en tres áreas: Área Básica, Área Profesional y Área de Competencias... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina internacional...
...Nuestro plan de estudios de la carrera en Gastronomía está dividido en tres áreas: Área Básica, Área Profesional y Área de Competencias... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina internacional...
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TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
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Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
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- Profesional asociado
- Alvaro Obregóny1 sede más.
- Alvaro Obregón
- Con RVOE
...Objetivo del curso: El alumno egresado de la carrera de Profesional Asociado en Administración de Restaurantes es un profesional con conocimientos y habilidades para operar y administrar establecimientos dedicados al con. Destinatarios del curso: El aspirante a ingresar a la carrera de Profesional... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina moderna, Contabilidad financiera...
- Licenciatura
- Tlalpany2 sedes más
- Lomas Verdes, Metepec
- 9 Semestres
.... Técnicas Culinarias II. Cocina Vegetariana. Principios de Mercadotecnia. Control y Costos. Organización de una Cocina y Desarrollo Profesional. Matemáticas... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Alimentos y bebidas, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Cuauhtémocy3 sedes más
- Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Texcoco De Mora
- 9 Semestres
...Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina profesional, Administración de empresas turísticas...
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- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- 8 Semestres
... Cocina fría (8 créditos) TERCER SEMESTRE Formación Personal Psicología Positiva (8 créditos) Mercadotecnia (8 créditos) Formación del Área Modelos... Aprende sobre: Preparación de Bebidas, Cocina internacional, Cocina mexicana...
... Cocina fría (8 créditos) TERCER SEMESTRE Formación Personal Psicología Positiva (8 créditos) Mercadotecnia (8 créditos) Formación del Área Modelos... Aprende sobre: Preparación de Bebidas, Cocina internacional, Cocina mexicana...
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- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... Laboratorio de Cocina Fría Bases Legales para la Constitución de una Empresa Gastronómica Inglés III Quinto Cuatrimestre Costos de Alimentos y Bebidas Panadería... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocina mexicana, Cocina exótica...
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¡Amo a esta institución y soy orgullosamente Lince! Me ayudó mucho a crecer profesionalmente y como persona. ¡Gracias UVM!
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- Licenciatura
- Cuauhtémocy6 sedes más
- Lomas Verdes, Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Tlalpan, Texcoco De Mora, Metepec
- 9 Semestres
... Aplicada a los negocios Mercadotecnia Microeconomía Nuevos Modelos de Negocios Macroeconomía Innovación para los Negocios Área Profesional: Aplicación... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Estancias Prácticas, Gestión turística...
... Aplicada a los negocios Mercadotecnia Microeconomía Nuevos Modelos de Negocios Macroeconomía Innovación para los Negocios Área Profesional: Aplicación... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Estancias Prácticas, Gestión turística...
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¡Amo a esta institución y soy orgullosamente Lince! Me ayudó mucho a crecer profesionalmente y como persona. ¡Gracias UVM!
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- Licenciatura
- Distrito Federal
- 8 Semestres
...La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera de la Universidad Latinoamericana te ofrece la preparación necesaria para convertirte en un profesional de la alimentación. ¡Elije el curso que te lleve más lejos visitando Emagister.com.mx!... Aprende sobre: Equipamiento de cocinas, Fundamentos administrativos, Tecnicas culinarias...
- Licenciatura
- Campeche
- 8 Semestres
... y académica de profesionales en las ciencias relacionadas con la Nutrición y Dietética en un contexto internacional. Conviértete en el profesional que aplica la ciencia de la alimentación y la nutrición para promover la salud, prevenir y tratar enfermedades para optimizar la salud de individuos, grupos... Aprende sobre: ANATOMIA HUMANA, Tecnicas culinarias, Análisis químico...