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Licenciaturas de Coctelería
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... de Comedor y Bar Costos de Alimentos y Bebidas II Organización y Tecnología de Cocina Administración de Productos del Mar y Aves. Licores y Coctelería Inglés V... Aprende sobre: Cocina profesional, Higiene de alimentos, Cocina mexicana...
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Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
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- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...etc. ADMINISTRACIÓN Y SERVICIO: Introducción a la Administración, Administración de Restaurante y Bar, Higiene y Distintito H, etc. CULTURA ALIMENTARIA... Aprende sobre: Fotografía básica, Alimentación Prehispánica, Cultura gastronómica...
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... 4.4.- licores 4.5.- jerez 4.6.- oporto MODULO 5.- técnicas de coctelería 5.1.- tragos directos 5.2.- tragos refrescados 5.3.- tragos agitados 5... Aprende sobre: Servicio de barra, Vinos y coctéles, Destilados y fermentados...
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- 3 Años
... italiana Presupuesto de alimentos y bebidas Administración de sueldos y salarios Repostería y confitería Inglés III Sexto cuatrimestre Coctelería Cocina... Aprende sobre: Cocina Fusión, Cocina Francesa, Conservación de los alimentos...
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Apenas inscribí a mi hijo, en realidad aún no se de la calidad de la escuela ni sus instalaciones. Por la pandemia solo ingresé a oficinas
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- 6 Cuatrimestres
...Conocerá e identificará cada una de las empresas turísticas en cuanto a su estructura y servicios que ofrece al turismo y la conceptualización del turismo alternativo... Aprende sobre: Geometría y Trigonometría, Preparación de cócteles, Matemática aplicada...
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- TSU
- Ocosingo
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- 6 Cuatrimestres
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Excelente nivel académico
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Excelente Universidad y dirigidas por gente muy talentosa, ampliamente recomendable.
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Excelente universidad. Un buen lugar para quien quiere estudiar y ser un ser humano preparado...
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- Cuernavacay1 sede más.
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- 7 Semestres
- Prácticas en empresa
... Matemáticas Básicas y Financieras Informática Aplicada l Sociología Organizacional Inglés l SEGUNDO SEMESTRE Garde Manger y Bocadillos Bar y Coctelería Entradas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Gastronomía internacional, Manejo de alimentos...
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Excelente nivel académico
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Excelente Universidad y dirigidas por gente muy talentosa, ampliamente recomendable.
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... Infantil Coctelería Inglés V Nutrición Terapéutica I Cocina Mexicana I Administración de Banquetes Manejo de Personal Diseño de Menú I Prácticas... Aprende sobre: Cocina internacional, Administración de negocios, Vinos de Mesa...
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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Es una buena institución buen ambiente de estudio y muy buenos maestros
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Las instalaciones y profesores.
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- Diplomados
- Cuernavaca
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 7 Meses
..., Pastelería Coctelería Administración de Costos Cocina Francesa-Mexicana Cocina Italiana-Española Cocina Asiática Canapés y Finger Food... Aprende sobre: Técnicas Gastronómicas, Cocina Italiana-Española, Canapés y Finger...
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El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
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- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
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- 8 Semestres
... Matemáticas Financieras Inglés I Cuarto Semestre Coctelería Arte Mukimono Garde Manger Mercadotecnia Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas...
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El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...“Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Organización de eventos...
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- Cancún
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...sus propias recetas de espumas, aires, esferificaciones, gelificaciones y correcto montaje de cócteles moleculares. En este taller cada asistente preparará... Aprende sobre: Historia contemporánea, Coctelería innovadora, Mixología aplicada...
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