-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de ingenieria alimentos
- Licenciatura
- San Agustín Tlaxiaca
- 10 Cuatrimestres
.... Administra y comercializa alimentos. Campo de trabajo El egresado de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad del Fútbol y Ciencias del Deporte, estará...
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
... de Mercados Computación II Cocina de Desayunos y Cafetería Costos y Presupuestos I Manejo Higiénico de Alimentos. Distintivo H Inglés II Imprime esta propaganda...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárez
...; profesionistas con conocimiento de la formación económico-social del país que determinan las características de la producción, distribución y consumo de los alimentos; capaces de diseñar, de acuerdo a la interpretación diagnóstica individual....
- Licenciatura
- Toluca de Lerdoy1 sede más.
- Amecameca
- Con RVOE
- Agosto
- 5 Años
... propios del campo de la nutrición orientadas a proponer alternativas a corto, mediano y largo plazo. Elaborar, transformar y conservar alimentos... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Nutrición Pediátrica, Nutrición infantil...
- Licenciatura
- Ciudad Madero
- 8 Semestres
... en actividades de investigación para conocer el valor nutritivo y características de alimentos. Objetivos de la Licenciatura en Nutricion. Al finalizar...
- Licenciatura
- Ciudad Valles
... productivos alimentarios. Analizar, evaluar y optimizar los sistemas de producción industrial de alimentos. Producir y comercializar los productos con valor...
- Licenciatura
- (Serdán)
... productivas empleando la gestión tecnológica y el conocimiento en la industrialización de alimentos...
- Licenciatura
- Puerto Vallarta
- Fechas disponibles
... y bromatología de los alimentos. Principios y técnicas culinarias. Servicios de alimentación colectivos. Ingeniería de menús. Metodología de la Investigación... Aprende sobre: Bioquímica de la Nutrición, Instituciones educativas, Microbiología y Parasitología...
- Licenciatura
- Yucatán
- 3 Años
...Objetivo del curso: Su formación profesional lo acredita como un agente de cambio, con la suficiente preparación ética, moral y profesional que les permita investigar, diagnosticar y resolver problemas de salud pública nutricional, así mismo impartir conocimientos sobre alimentos y nutrición...
- Licenciatura
- Santiago Papasquiaro
- 9 Semestres
... en la producción y transformación de alimentos, en el manejo de procesos industriales alimentarios, en la mejora de la calidad de los productos alimentarios, en la administración de procesos de producción y de recursos humanos, en la prevención y solución de los efectos del impacto ambiental...
- Licenciatura
- Río Grande
... productivos de su entorno, mediante la industrialización de los alimentos...
- Licenciatura
- (Mexico)
- 3 Años
... Cuatrimestre Enología II Química en alimentos Administración restaurantera II Coctelería I Cocina italiana regional Cocina italiana contemporánea Cocina...
- Licenciatura
- Hermosillo
- 9 Cuatrimestres
... de la región, relacionadas éstas con el procesamiento de los productos agropecuarios, los acuáticos y la industria productora de alimentos en su conjunto...
-
Estuve en la Universidad durante el mes de Julio para el Campamento de lQA juventud que hicieron y me encantó.
← | →
-
Pues una excelente opción para formar profesionales que intervengan directamente ante uno de los asuntos más importantes en México: la autosuficiencia alimentaria, la forma adecuada de producir para lograrlo y unas condiciones óptimas para el campesino y precios justos para los consumidores. Básicamente es lo importante creo yo.
← | →
-
La mejor por el plan de estudios y trabajo agricola hacia la autonomía alimentaria.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Termodinámica Mecánica Bioquímica Estadística Análisis de alimentos Taller de producción agroindustrial 3er semestre Físico-química Electricidad Fisiología... Aprende sobre: Química de biomoléculas, Ingeniería de Planta, Ingeniería eléctrica...
... Termodinámica Mecánica Bioquímica Estadística Análisis de alimentos Taller de producción agroindustrial 3er semestre Físico-química Electricidad Fisiología... Aprende sobre: Química de biomoléculas, Ingeniería de Planta, Ingeniería eléctrica...
-
Estuve en la Universidad durante el mes de Julio para el Campamento de lQA juventud que hicieron y me encantó.
← | → ver todas
-
Pues una excelente opción para formar profesionales que intervengan directamente ante uno de los asuntos más importantes en México: la autosuficiencia alimentaria, la forma adecuada de producir para lograrlo y unas condiciones óptimas para el campesino y precios justos para los consumidores. Básicamente es lo importante creo yo.
← | → ver todas
-
La mejor por el plan de estudios y trabajo agricola hacia la autonomía alimentaria.
← | → ver todas
-
Hasta el momento todo bien.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... del país o región, que determinan la disponibilidad y consumo de los alimentos, para diseñar y aplicar programas tendientes a incidir en la mejora del estado nutricio de la población. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Psicología de la Nutrición, Orientación alimentaria, Alimentación y salud...
... del país o región, que determinan la disponibilidad y consumo de los alimentos, para diseñar y aplicar programas tendientes a incidir en la mejora del estado nutricio de la población. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Psicología de la Nutrición, Orientación alimentaria, Alimentación y salud...
-
Hasta el momento todo bien.
← | →
-
Orgullo por siempre!
← | →
- Licenciatura
- Tepic
...El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes... Aprende sobre: Ciencia de los Alimentos, Conservación de alimentos, Planeación DE MENÚS...
...El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes... Aprende sobre: Ciencia de los Alimentos, Conservación de alimentos, Planeación DE MENÚS...
-
Orgullo por siempre!
← | →
-
La mejor universidad de la región, sin duda. Orgulloso egresado de UNITESBA Universidad.
← | →
-
Es una excelente universidad. Estoy muy agradecido con la formación que recibí.
← | →
-
Excelente universidad, un orgullo estudiar aquí
← | →
- Licenciatura
- Celaya
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...Los egresados de esta licenciatura tendrán conocimientos de técnicas culinarias, cocina mexicana, francesa, española, italiana, oriental e internacional, manejo higiénico de los alimentos, así como de la administración de empresas dedicadas al servicio de alimentos y bebidas. Contarán... Aprende sobre: Química de alimentos, Atención al Cliente, Recursos humanos...
...Los egresados de esta licenciatura tendrán conocimientos de técnicas culinarias, cocina mexicana, francesa, española, italiana, oriental e internacional, manejo higiénico de los alimentos, así como de la administración de empresas dedicadas al servicio de alimentos y bebidas. Contarán... Aprende sobre: Química de alimentos, Atención al Cliente, Recursos humanos...
-
La mejor universidad de la región, sin duda. Orgulloso egresado de UNITESBA Universidad.
← | → ver todas
-
Es una excelente universidad. Estoy muy agradecido con la formación que recibí.
← | → ver todas
-
Excelente universidad, un orgullo estudiar aquí
← | → ver todas
-
Es buena escuela y las instalaciones son buenas pero el trato del personal administrativo es horrible, te hablan súper golpeado y son muy groseros.
← | →
-
Súper recomendado
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- Fechas disponibles
... para Procesamiento de Alimentos Inglés I Optativa I Optativa II 2do semestre Ingeniería Económica Sistemas de Producción Animal I Sistemas de Producción Vegetal I... Aprende sobre: Evaluación de proyectos, Sistemas de producción, Embalaje de Alimentos...
... para Procesamiento de Alimentos Inglés I Optativa I Optativa II 2do semestre Ingeniería Económica Sistemas de Producción Animal I Sistemas de Producción Vegetal I... Aprende sobre: Evaluación de proyectos, Sistemas de producción, Embalaje de Alimentos...
-
Es buena escuela y las instalaciones son buenas pero el trato del personal administrativo es horrible, te hablan súper golpeado y son muy groseros.
← | → ver todas
-
Súper recomendado
← | → ver todas
-
Excelente sistema
← | →
-
¡Excelente opción!
← | →
-
Es una buena opción para quien no tenemos ni los medios ni el tiempo y deseamos progresar en nuestra preparación académica me gusta mucho su tecnología.
← | →
- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
... y dietética Anatomía y fisiología II Bioquímica metabólica Bromatología y técnicas culinarias Servicios de alimentos Educación y didáctica para la alimentación... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Soporte nutricional, Calidad alimentaria...
... y dietética Anatomía y fisiología II Bioquímica metabólica Bromatología y técnicas culinarias Servicios de alimentos Educación y didáctica para la alimentación... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Soporte nutricional, Calidad alimentaria...
-
Excelente sistema
← | → ver todas
-
¡Excelente opción!
← | → ver todas
-
Es una buena opción para quien no tenemos ni los medios ni el tiempo y deseamos progresar en nuestra preparación académica me gusta mucho su tecnología.
← | → ver todas
-
Que sorpresa que al contestar la pregunta de que no recomiendo este lugar me saliera este recuadro en donde por fin puedo expresar mi descontento con la carrera de fisioterapia y los campos clínicos.
← | →
-
Una de las mejores universidades de México
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- Fechas disponibles
... y Parasitología Desarrollo Sustentable Química de los Alimentos Teoría y Técnica de la Entrevista Optativa III Servicio Social Universitario 4to semestre Nutrición... Aprende sobre: Servicios de salud, Ciencias sociales, Salud pública...
... y Parasitología Desarrollo Sustentable Química de los Alimentos Teoría y Técnica de la Entrevista Optativa III Servicio Social Universitario 4to semestre Nutrición... Aprende sobre: Servicios de salud, Ciencias sociales, Salud pública...
-
Que sorpresa que al contestar la pregunta de que no recomiendo este lugar me saliera este recuadro en donde por fin puedo expresar mi descontento con la carrera de fisioterapia y los campos clínicos.
← | → ver todas
-
Una de las mejores universidades de México
← | → ver todas