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Posgrados en costos alimentos
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en la industria de la pesca. Manipulación de alimentos. Normativa vigente. Normas y medidas sobre higiene. Normativa aplicable al sector. Alteración y contaminación... Aprende sobre: Análisis de costes, Pescado y marisco, Venta de pescados...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de costas Legislación básica de protección del patrimonio arqueológico Catálogos de protección de flora y fauna UNIDAD DIDÁCTICA 2. IDENTIFICACIÓN DEL MEDIO... Aprende sobre: Espacios naturales, Impacto ambiental, Recursos naturales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Mexicana I Control de Costos de Alimentos y Bebidas Derecho Laboral Idioma Extranjero IV Panadería CUATRIMESTRE V Administración de la Producción... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Cocina mexicana...
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de alimentos y bebidas Manipulación de alimentos Composición de costos Planificación del menú Administración del restaurante Control Organización de Eventos...
- Maestría
- Puebla
- Agosto
- 2 Años
... • Planeación y Control de Proyectos • Ingeniería de Costos • Ingeniería Económica • Optativa de Área I • Ingeniería de Proyectos I • Diseño de Equipo de Proceso... Aprende sobre: Ingeniería bioquímica, Ingeniería económica, Ingeniería ambiental...
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Gran universidad, excelente nivel académico y valores.
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
.... Al finalizar el programa, el Especialista en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas será capaz de: Visualizar oportunidades de negocio y definir una estrategia sólida para Emprender su propio Negocio en la rama de Alimentos y Servicios. Tener una visión amplia sobre las disciplinas que interactúan... Aprende sobre: Administración de empresas, Creación de empresas, Plan de negocio...
.... Al finalizar el programa, el Especialista en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas será capaz de: Visualizar oportunidades de negocio y definir una estrategia sólida para Emprender su propio Negocio en la rama de Alimentos y Servicios. Tener una visión amplia sobre las disciplinas que interactúan... Aprende sobre: Administración de empresas, Creación de empresas, Plan de negocio...
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Gran universidad, excelente nivel académico y valores.
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Excelentes chefs instructores y profesores, Banquetes y catering...
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Excelentes chefs instructores y profesores, Banquetes y catering...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Técnicas de Corte y Tallado Costos de Alimentos y Bebidas Nutrición Tercer Semestre Cocina Italiana Cocina Española Conservas y Especias Enología... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Manejo e Higiene de los Alimentos...
- Diplomados
- (Mexico D.f)
- Fechas disponibles
...vino y maridaje (20 hrs.) Módulo 6 Aplicación estratégica en la organización de eventos (Módulo integrador 10 hrs.)... Aprende sobre: Costos y presupuestos, Servicio alimentos y bebidas, Organización de eventos...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 20 Meses
... convenga, sin que interfiera con tus actividades diarias. Gracias a este programa, podrás capacitarte para generar políticas y dirigir de manera eficiente y efectiva programas de diversa índole en el campo de la inocuidad de alimentos. Esta maestría está dirigida a personas, que cuenten con su título... Aprende sobre: Habilidades de líder, Comercio internacional, Resolución de conflictos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... ANÁLISIS ECONÓMICO-FINANCIERO DEL PROYECTO DE APERTURA DE NEGOCIO DE RESTAURACIÓN. Plan de inversión. Plan de financiación. Estimación de gastos. Costes... Aprende sobre: Recursos Humanos, Gestión de alimentos, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3,495 € 15,000 €
- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Inicia tu camino en el mundo de la industria culinaria. El profesional Asociado Chef es tu ruta de acceso. El objetivo general del Profesional Asociado Chef es aplicar las técnicas y procesos del arte culinario para operar las áreas de producción de alimentos y bebidas de las empresas gastronómicas... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina mexicana, Conservación de alimentos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...obtener y aplicar los conocimientos adquiridos para contribuir a la mejora continua de la operación de un negocio de alimentos y bebidas...
- Diplomados
- Zacatecas
...Objetivo del curso: Que los participantes puedan obtener experiencia en la preparación de los alimentos y bebidas nacionales e internacionales. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas y participantes que deseen aumentar y conocer la preparación de alimentos y bebidas Internacionales...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina profesional, Motivada en obtener buenos conocimientos, Otros en hotelería y turismo...
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina profesional, Motivada en obtener buenos conocimientos, Otros en hotelería y turismo...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- Veracruz
... del Servicio de Comedor Administración de Centros de Consumo de Alimentos y Bebidas Lengua Extranjera IV Frances II Optativa I Quinto Cuatrimestre Cocina Fría...
- Diplomados
- Cuernavaca
- 4 Meses
... de alimentos y bebidas de instalaciones hoteleras, escolares y hospitalarias. Propietarios y personal vinculado con el sector de la restauración, interesado en contar con las herramientas y técnicas adecuadas para desarrollar un menú de calidad...
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e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
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- Maestría
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
...Temario: Primer Cuatrimestre Pastelería y Repostería Fina Internacional. Alta Panadería Internacional I. Control de Costos en Alimentos. Dirección... Aprende sobre: Producción repostera, Alta panadería, Repostería internacional...
...Temario: Primer Cuatrimestre Pastelería y Repostería Fina Internacional. Alta Panadería Internacional I. Control de Costos en Alimentos. Dirección... Aprende sobre: Producción repostera, Alta panadería, Repostería internacional...
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e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
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