-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de alimentos bebidas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 1 Día
...TEMARIO: •Requerimientos de la Norma NMX-F: Recepción de Alimentos Congelación Manejo de Basura Almacenamiento Cocina Control de Plagas Productos... Aprende sobre: Control de plagas, Almacenamiento de alimentos, Manejo de personal...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...La creciente demanda en al ámbito de alimentos y bebidas requiere profesionales en la atención a comensales, conocer el perfil del personal así como sus aptitudes es algo necesario para un servicio de calidad, es por esta razón que estar actualizado en temas como etiqueta y protocolo, técnicas... Aprende sobre: Formación profesional, Etiqueta y Protocolo, Servicio de mesa...
- Bachillerato tecnológico
- México
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... II Desarrollo motivacional Informática aplicada II Derecho II Producción de alimentos y bebidas Ingles II Quinto semestre Historia de México Filosofía... Aprende sobre: Desarrollo Motivacional, Taller de lectura y redacción, Empresas turisticas...
- Licenciatura
- Miguel Hidalgo
- Fechas disponibles
... turísticos. Analizar las características de los mercados potenciales para zonas turísticas determinadas. Controlar la producción y el manejo de alimentos y bebidas en los lugares de consumo, sea en hotelería, restaurantes y centros de diversión. Diseñar y organizar campañas de promoción turística como ferias... Aprende sobre: Grupos y Convenciones, Comercio electrónico, Costos de Alimentos y Bebidas...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... Reconocimiento del Producto Redacción I Informática I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Contabilidad Bebidas I Química de los Alimentos Repostería Básica Laboratorio... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Cocina mexicana...
... Reconocimiento del Producto Redacción I Informática I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Contabilidad Bebidas I Química de los Alimentos Repostería Básica Laboratorio... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Cocina mexicana...
-
No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
← | →
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
...La calidad es un concepto se determina por la conjugacion de distntos factores relacionados, todos ellos con la aceptacion del alimento,Se puede describir a la calidad como un conjunto de atributos que hacen referencia de un aparte a la presentacion, composiciomn y pureza, tratamiento tecnologico... Aprende sobre: Control de calidad, Organización de eventos...
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El Instituto Culinario de Veracruz te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Administración de la Industria de los Alimentos. Esta licenciatura pretende formar profesionales con conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para competir y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Promoción y publicidad, Procesos de producción, Administración salud...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Esta formación que te ofrece Universidad Justo Sierra a través del portal de Emagister.com te permitirá obtener una preparación integral y completa en función del mercado laboral actual y real, así como una formación administrativa en la organización y operación de establecimientos de alimentos... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de Embutidos, Hospitalidad y Servicio...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la cocina mexicana e internacional. Técnicas y procedimientos de repostería y panadería. Normas y prácticas de servicio al cliente. Normas oficiales de higiene, servicios, y preparación de alimentos. Métodos y técnicas de investigación. Toxicología e higiene de los alimentos. Química de los alimentos... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...A medida que aumenta la demanda y los clientes se vuelven más sofisticados en sus hábitos de compra, la industria de alimentos y bebidas tienen la necesidad de invertir en instalaciones de fabricación que puedan satisfacer estas demandas cambiantes. La responsabilidad de los gerentes de las plantas... Aprende sobre: Plantas de alimentos, Formación profesional...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Planeación DE MENÚS, Prefabricados y conservación...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El plan de estudios del licenciado en Gastronomía pretende obtener que los alumnos de esta licenciatura adquieran los conocimientos básicos para la preparación de alimentos y bebidas. aplicará las técnicas administrativas, así como su competitividad para la toma de decisiones en alta Dirección... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Alta Dirección, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
...Gastronomía E l Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
...Objetivo del curso: El egresado de esta carrera será un profesionista orientado a evaluar la calidad sanitaria de alimentos como materia prima, alimentos procesados y sus etiquetas, evaluación y selección de envases, y evaluación de los establecimientos de la industria alimentaria, aplicando...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
... de Menús Costos de Alimentos y Bebidas Inglés: Intro Cocina Japonesa y Coreana Cocina Italiana Coctelería Gestión de la Calidad Mercadotecnia de Restaurantes...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... de preparación de alimentos y bebidas a nivel regional, nacional e internacional. *Tendrá los conocimiento y la práctica de montajes de banquetes para diferentes eventos *Conocerá los procesos administrativos que le permitirán dirigir, planear, supervisar y optimizar los recursos humanos, materiales, financieros... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Monterrey
- 9 Semestres
...Objetivo del curso: El egresado estará capacitado para: Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
...Incorporada a la UAEMéx Plan de Estudios Semestral La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Gerentes y directivos de restaurantes y hoteles. - Jefes y técnicos de mantenimiento. - Consultores. - Ingenieros de planeación de proyectos... Aprende sobre: AHORRO DE ENERGIA, Energías renovables, Energías alternativas...