-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de carnes mariscos
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...La carrera de Profesional Asociado en Artes Culinarias tiene como finalidad la formación de profesionales altamente capacitados para aplicar las técnicas culinarias y métodos de preparación, creación y presentación de platillos, carnes, chocolate y confitería, diferentes tipos de pan y bebidas... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Química de los Alimentos, Estrategias de compras e insumos...
- TSU
- Mexicali
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: Lograr que el alumno al egresar sea capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales...
- Licenciatura
- Metepec
... Repostería II Mukimino Cocina Mexicana I Cocina Francesa II Inglés VI Séptimo Cuatrimestre Técnicas de Cocción de Pescados y Mariscos El Arte de la Coctelería...
- Licenciatura
- (Colonia Roma)
- Sin RVOE
- 2 Años
... - Quesos - Carnes rojas - Despojos - Cerdo - Pescados - Arroz - Frutos de mar Cocina Fría : - Tabla de quesos - Terrinas y patés - Recetas de aplicación... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina internacional, Tecnología de alimentos...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Introducción a la Operación de Restaurantes Aves y Carnes Química de los Alimentos Teoría y Prácticas de Contabilidad General Fundamentos de Economía Sociología... Aprende sobre: Antecedentes Gastronómicos, Gastronomía Española, Gastronomía Mexicana del Norte...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... FUERTES (CON CARNE ROJA, BLANCA, AVES, CARNE DE CAZA, PESCADO, MARISCOS) PARRILLADAS ELABORACIÓN DE QUESOS COCINA VEGETARIANA TERCER MODULO COCINA... Aprende sobre: Coctelería y Enología, Elaboración de Conservas, Cocina europea...
- Licenciatura
- Monterreyy1 sede más.
- Puebla
- 9 Semestres
...Plan de Estudios Primer Semestre Gastronomía Identificación de carnes Sanidad e Higiene Ortografía y Redacción Matemáticas Desarrollo humano I... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
.... • Aplicar las técnicas de cocina para la elaboración de alimentos derivados de aves, carnes, pescados y mariscos. • Elaborar pasteles, bocadillos, entremeses...
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... crecer el amor por el arte de los buenos asados. Vivirás una experiencia como ninguna otra al lado de nuestro grupo de chefs, quienes te darán un recorrido por el arte del asado y marinado de los diversos cortes y tipos de carnes, aprenderás diferentes maridajes para acompañar los platillos y serás...
- Licenciatura
- Mérida
... a Restauranteros 24. Cocina Italiana 25. Cocina de Carnes y Aves 26. Repostería II 27. Conservación de Alimentos Quinto Semestre 28. Relaciones Públicas 29. Taller... Aprende sobre: Alimentación Nutrimental, Cocina Francesa, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Cuatrimestres
... de Vinificación. Servicio de Restaurantes. Identificación de Aves, Carnes, Pescados y Mariscos. Desayunos y Cocina Fría. Los Alimentos en la Nutrición II. Economía... Aprende sobre: Alimentos en la nutrición, Cocina vegetariana, Identificación de Aves Pescados...
-
Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
← | →
-
Excelente escuela, buen nivel académico, ambiente agradable y sociable. Simplente la mejor.
← | →
-
De lo mejor en mi vida, es buenisima.
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...PROGRAMA Crema de Brocoli. Crema de Zanahoria. Frijoles Charros. Frijoles Fritos. Caldo de Pollo. Caldo de Res. Sopa de Fideo. Carnes Blancas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Vinos de Mesa...
...PROGRAMA Crema de Brocoli. Crema de Zanahoria. Frijoles Charros. Frijoles Fritos. Caldo de Pollo. Caldo de Res. Sopa de Fideo. Carnes Blancas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Vinos de Mesa...
-
Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
← | → ver todas
-
Excelente escuela, buen nivel académico, ambiente agradable y sociable. Simplente la mejor.
← | → ver todas
-
De lo mejor en mi vida, es buenisima.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
..., medidas y raciones. Despensa básica. Autoevaluación. Tema 2: La cesta de la compra. El mercado. Elegimos los pescados y mariscos. Elegimos las carnes... Aprende sobre: Platos fáciles, Cocinar pescado, Cocinar salsas...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... atractivas a la vista y tengan buen sabor al gusto. UNIDAD III CARNES ROJAS: 3.1 Lomos rellenos. 3.2 Rollos de res. 3.3 Chiles en nogada. 3.4 Pierna con piña... Aprende sobre: Preparación de ensaladas, Uso de guantes y vestimenta de cocina, Utensilios y herramientas de cocina...
-
Muy buena
← | →
- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
... y Abastecimiento Conservación de Alimentos Fundamentos de Mercadotecnia Inglés III Cultura Gastronómica Mexicana Manejo y Control de Carnes y Lácteos Control... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
... y Abastecimiento Conservación de Alimentos Fundamentos de Mercadotecnia Inglés III Cultura Gastronómica Mexicana Manejo y Control de Carnes y Lácteos Control... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
-
Muy buena
← | →
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... Cuarto cuatrimestre Administración financiera Derecho Mercantil Inglés IV Tecnologías de Aves, Carnes, Pescados y Mariscos Cocina Francesa Pastelería... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
... Cuarto cuatrimestre Administración financiera Derecho Mercantil Inglés IV Tecnologías de Aves, Carnes, Pescados y Mariscos Cocina Francesa Pastelería... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
-
muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
... de Alimentos. Cocina de Vanguardia. Tendencias en Decoraciones Gastronómicas. Cocina Internacional. Identificación de Carnes, Pescados y Mariscos. Bebidas... Aprende sobre: Laboratorio de imagen, Producción de televisión, Producción publicitaria...
... de Alimentos. Cocina de Vanguardia. Tendencias en Decoraciones Gastronómicas. Cocina Internacional. Identificación de Carnes, Pescados y Mariscos. Bebidas... Aprende sobre: Laboratorio de imagen, Producción de televisión, Producción publicitaria...
-
muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... Hortalizas y legumbres 10.4 Pescados 10.5 Mariscos 10.6 Huevos 10.7 Aves 10.8 Carnes 10.9 Postres y helados 10.10 Cuestionario: Preparación y presentación... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Crianza de blancos y tintos, Emisión de documentos...
- Cursos
- Guadalajaray2 sedes más
- León, Mérida
- Nivel iniciación
- 06 jun. 2024
- 3 Meses
... Clases) Módulo 4: “Disco y llama” (2 Clases) Módulo 5: “Larga vida al rey cerdo” (2 Clases) Módulo 6: “Pescados y mariscos” (2 Clases) PREPARACIONES: Ribe... Aprende sobre: Rey de la Parrilla...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... de Conservación Tecnología de Aves, Carnes, Pescados y Mariscos CUATRIMESTRE III Administración de Empresas Gastronómicas Cocina Nutricional y Vegetariana Compras... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Cocina mexicana...