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Cursos de chocolate reposteria
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de legumbres Platos elementales de pasta y de arroz más divulgados. Adecuación de pastas y salsas Platos elementales con huevo MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Excelentes profesores
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Los pasteles, todo perfecto
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Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
... de mantecada, panque de nuez y chocolate y decorativo Haz pastel mini de chocolate y fresa PRACTICA 5: MANEJO DE CHOCOLATE EN PASTEL Haz un mini pastel decorado... Aprende sobre: Elaboración de pasteles, Panaderia dulce, Decoración de pasteles...
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Los pasteles, todo perfecto
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Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
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- Cursos
- Naucalpan de Juárez
... es un concepto de repostería y cocina con más de veinte años deexperiencia. En MA&CO estamos dedicados a dar cursos de panadería y repostería fina, pensados...
- Capacitación para el trabajo
- (San José Insurgentes)
- 6 Meses
... y pasteles al plato, elaboración y producción de figuras de chocolate y decoraciones, Chef pastelero. Como docente trabajo en el Instituto Gastronómico Áspic... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Certifcado de sep, Salud y alimentación...
- Cursos
- Puebla
...Sesión 1 • Brownies. • Bizcocho para cake pops • Cake Pops • Enjambres de chocolate • Cupcakes Sesión 2 • Fresas con chocolate • Tartaleta... Aprende sobre: Repostería Navideña...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier Duración 18 Meses 3 Días por Semana. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT260 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Repostería... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería...
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¡Cómo extraño las clases de repostería!
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¡Excelentes!
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- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 17 Meses
...Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás paso a paso las mejores técnicas en pastelería, repostería y decoración. El programa se encuentra estructurado para aprender desde la repostería básica, avanzada y navideña, así como la decoración infantil y de fondant. El curso te... Aprende sobre: Repostería Básica, Repostería Avanzada, Alimentación y salud...
...Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás paso a paso las mejores técnicas en pastelería, repostería y decoración. El programa se encuentra estructurado para aprender desde la repostería básica, avanzada y navideña, así como la decoración infantil y de fondant. El curso te... Aprende sobre: Repostería Básica, Repostería Avanzada, Alimentación y salud...
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¡Cómo extraño las clases de repostería!
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¡Excelentes!
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- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... Pastel Mar de Rosas Pastel Arco Iris Estrellado Pastel Dulzura Color de Rosa Pastel Blanca Nieves y los Siete Enanitos Pastel Fina de Chocolate Pastel... Aprende sobre: Banquetes y catering...
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El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
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Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
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me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
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- Cursos
- San Juan del Río
- 10h
... nuevos aromas y nuevas presentaciones. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gustan del arte de la Alta Repostería Europea. Amas de casa, jóvenes y personas que ya trabajan en el ramo. Para quienes desean conocer nuevas tendencias, nuevos productos. También para dar gusto a la familia...
... nuevos aromas y nuevas presentaciones. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gustan del arte de la Alta Repostería Europea. Amas de casa, jóvenes y personas que ya trabajan en el ramo. Para quienes desean conocer nuevas tendencias, nuevos productos. También para dar gusto a la familia...
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El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
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Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
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me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
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- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de Panadería Artesanal y Moderna Taller de Repostería y Confitería Postres y Chocolatería Galletas y Pays... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina, Higiene alimentaria...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... con huevo MÓDULO 3: REPOSTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA Materias primas empleadas... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
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El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
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Aprendí mucho en éste curso, me encantó, lo recomiendo mucho por que el Chef enseña muy bien. Francipan es una escuela muy buena, que cuenta con exelentes instalaciones espero continuar con otros cursos que imparten.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 5h - 1 Día
...1) Galleta de Vainilla con nuez, chispas de chocolate, rellenas de queso, Nutella y sus rellenos 2) Galleta de chocolate, nuez, chispas, chocoqueso... Aprende sobre: Panaderia dulce...
...1) Galleta de Vainilla con nuez, chispas de chocolate, rellenas de queso, Nutella y sus rellenos 2) Galleta de chocolate, nuez, chispas, chocoqueso... Aprende sobre: Panaderia dulce...
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El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
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El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
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Aprendí mucho en éste curso, me encantó, lo recomiendo mucho por que el Chef enseña muy bien. Francipan es una escuela muy buena, que cuenta con exelentes instalaciones espero continuar con otros cursos que imparten.
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- Cursos
- Naucalpan de Juárez
... es un concepto de repostería y cocina con más de veinte años deexperiencia. En MA&CO estamos dedicados a dar cursos de panadería y repostería fina, pensados...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
... francés Merengue suizo Ganache de chocolate Crema inglesa Salsa de caramelo Sesión 2 Elaboración de masas arenadas y acremadas, merengue italiano, usos...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos... Aprende sobre: Procesos de cocina, Cocina profesional, Salud y alimentación...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Equipo para Pastelería y Repostería, Mise en Place, Repostería profesional...
- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Curso de iniciación al mundo repostero partiendo desde el conocimiento de las herramientas y materias primas hasta la ejecución de las técnicas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro... Aprende sobre: Cocina mexicana, Liderazgo y calidad alimenticia, Producción de alimentos...
- Cursos
- Aguascalientes
- 3 Meses
..., pies Pastelería individual Postres de fruta emplatados Chocolates y confitería...
- Cursos
- Monterrey
- 4 Meses
...Block 1: Bases de Repostería I Introducción a los principios y a las técnicas utilizadas en la preparación de repostería de alta calidad, con énfasis...
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- 3h - 7 Meses
...DIPLOMADO DE PASTELERÍA Y REPOSTERIA INTERNACIONAL AVANZADO Imparte: Chef Francisco Vázquez Duración: 7 meses Inicia: Sábado 18 de mayo Horario: 10:00 a 13:00 horas Costo: $3900 *El contenido de este diplomado se ve a la par de un módulo con otro conjugando diferentes técnicas en una sola clase... Aprende sobre: Aprende a montar y decorar de manera profesional, Inicia tu propio negocio...