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Cursos de cocina banquetes
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
... no aumentaremos tu colegiatura en cada ciclo, con la colegiatura que entres, con esa terminas. Ya incluye TODA la materia prima: Nuestra colegiatura ya incluye todos los insumos que ocuparás en tus clases de cocina, para que puedas tener un mejor control de tu inversión mes a mes y no se dispare tu gasto...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Monterrey
- 9 Semestres
...Objetivo del curso: El egresado estará capacitado para: Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Tlalpan
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Esta licenciatura te permitirá trabajar con desenvoltura en el servicio de cocina y comedor. Utilizar diferentes técnicas para la preparación de alimentos y bebidas. Planificar y elaborar diferentes menús basándose en necesidades nutricionales específicas.... Aprende sobre: Contabilidad financiera, Ingeniería de menús, Nutrición y Dietética...
- Licenciatura
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... financiera Investigación de mercados Administración de banquetes y comedores industriales Francés II Ética Conservación de Alimentos Escultura en hielo 7to... Aprende sobre: Finanzas en pymes, Dirección de empresas, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
... de desayunos y banquetes Cuarto semestre Mercadotecnia de alimentos y bebidas Gastronomía internacional II Tecnología de alimentos Cocina fría, tallado de frutas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
...Objetivo del curso: El programa de Licenciatura en Gastronomía forma personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos, habilidades y destrezas para aplicar sus competencias en el ámbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también, en el alumno, aptitudes del área...
- Diplomados
- Panamá (Panamá)y2 sedes más
- David, Chitré
- 2 Meses
...7 sesiones de Salonería Tipos de Servicios (Inglés, Francés, Americano, Banquetes) Servicio Inicial (Atención al cliente, El buen Servicio) Estudio...
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
... de Costos de Servicio de Restaurant y de Banquetes Manejo de Cortesías...
- Capacitación para el trabajo
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 14 Meses
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General que desee capacitarse como profesionales en Gastronomía aplicada a las diferentes áreas proofesionales que comprende....
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Es muy padre la escuela, venganse.
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
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- Licenciatura
- Yucatán
... 8. Inglés VI Séptimo semestre 1. Conservación de alimentos 2. Metodología de la investigación 3. Organización de banquetes 4. Cocina francesa II 5... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
... 8. Inglés VI Séptimo semestre 1. Conservación de alimentos 2. Metodología de la investigación 3. Organización de banquetes 4. Cocina francesa II 5... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
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Es muy padre la escuela, venganse.
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
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En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
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es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
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- Diplomados
- Ramos Arizpe
... de preparación de bebidas II Planeación de banquetes Proyectos de inversión de establecimientos de alimentos y bebidas Desarrollo humano y profesional Cocina...
... de preparación de bebidas II Planeación de banquetes Proyectos de inversión de establecimientos de alimentos y bebidas Desarrollo humano y profesional Cocina...
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En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
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es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
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Estudie la licenciatura en gastronomia. Fue bastante bueno porque se enfoca en gastronomia mexicana e investigacion gastronomica. Tambien cuenta con administracion, nutricion y demas areas de aprendizaje que luego pones en practica. En general lo recomiendo mucho aunque sus instalaciones no son muy buenas.
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Es una excelente escuela la recomiendo ampliamente, he encontrado todo lo que necesito para mi exito profesional.
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- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la gastronomía que participen de la trascendencia de nuestra cocina en el mundo, a través del manejo profesional de alta competencia de las técnicas gastronómicas, con todas sus gamas y variaciones, logrando el manejo de este arte, tanto en sus áreas...
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la gastronomía que participen de la trascendencia de nuestra cocina en el mundo, a través del manejo profesional de alta competencia de las técnicas gastronómicas, con todas sus gamas y variaciones, logrando el manejo de este arte, tanto en sus áreas...
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Estudie la licenciatura en gastronomia. Fue bastante bueno porque se enfoca en gastronomia mexicana e investigacion gastronomica. Tambien cuenta con administracion, nutricion y demas areas de aprendizaje que luego pones en practica. En general lo recomiendo mucho aunque sus instalaciones no son muy buenas.
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Es una excelente escuela la recomiendo ampliamente, he encontrado todo lo que necesito para mi exito profesional.
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- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- 8 Semestres
..., tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, cater...
- Licenciatura
- Puebla
... y Bebidas Conservación de Alimentos Panadería Garde Manger Desayunos y Cafetería Inglés III Nutrición II Cuarto Semestre Cocina Vegetariana Repostería Cocina...
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El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
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El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
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Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
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- Licenciatura
- Cancún
... y bares Organización de eventos y servicio de banquetes Taller de contraloría y auditoría Artes culinarias Repostería avanzada Administración de cocinas...
... y bares Organización de eventos y servicio de banquetes Taller de contraloría y auditoría Artes culinarias Repostería avanzada Administración de cocinas...
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El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo.
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El curso es bastante agradable, la verdad me aburo un poco con la materia de algebra pues considero que son fáciles esos temas, pero no está de mas recordar lo que ya vimos tiempo atras,ya que la verdad al ser sincero confieso que no me acuerdo de algunas cositas; todo el curso es recomenable y hay que aprobecharlo
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Reitero que la Universidad del Caribe es el mejor centro en el cual puedo realizar mis estudios superiores y con lo mejor en la materia.
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Me encanta la gastronomia y se que puedo llegar a ser un gran cheff, solo me falta el punto mas importante estar en la universidad para lograr mi sueño y que mejor que esta universidad
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- Licenciatura
- Los Mochis
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Como Gastrónomo adquirirás las habilidades técnicas de alta cocina que te permitirán desarrollar bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección. planeación, producción y servicio en todos los ámbitos de la industria gastronómica....
...Objetivo del curso: Como Gastrónomo adquirirás las habilidades técnicas de alta cocina que te permitirán desarrollar bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección. planeación, producción y servicio en todos los ámbitos de la industria gastronómica....
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Me encanta la gastronomia y se que puedo llegar a ser un gran cheff, solo me falta el punto mas importante estar en la universidad para lograr mi sueño y que mejor que esta universidad
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Me ha gustado el curso..y claro que aplicare lo aprendido..Gracias.
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- Licenciatura
- Puerto Vallarta
... la importancia y trascendencia de la cocina mexicana en el contexto mundial. Realiza actividades específicas en el área de ventas, servicio al cliente y banquetes...
... la importancia y trascendencia de la cocina mexicana en el contexto mundial. Realiza actividades específicas en el área de ventas, servicio al cliente y banquetes...
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Me ha gustado el curso..y claro que aplicare lo aprendido..Gracias.
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- Diplomados
- (Veracruz, Ver)
- 14 Meses
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
...Objetivo del curso: Taller de Cocina cuenta con más de 75 cursos que abarcan todas las áreas de la gastronomía tales como servicio de comedor, repostería, enología, decoración y más. Estos cursos se encuentran disponibles todo el año. Todos los cursos son 100% prácticos e individuales...