-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina francesa
- Especialidad
- Pueblay1 sede más.
- Puebla
- Fechas disponibles
... y costumbre que repercute en la calorización de la cocina internacional para fortalecer el conocimientos de los instrumentos, técnicas, ingredientes y contexto base de la repostería internacional... Aprende sobre: Pastelería francesa, Arte en Chocolatería, Productos de Repostería...
-
La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
← | →
-
Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
← | →
-
Tiene el mejor ambiente
← | →
- Profesional técnico
- Morelia
- Fechas disponibles
- 1 Año
... internacional clásica Pastelería francesa Pastelería italiana Pastelería alemana Pastelería mexicana Pastelería americana Unidad 9 -Panadería Masas madre... Aprende sobre: Panadería tradicional dulce, Decoración pasteles, Mesa de postres...
... internacional clásica Pastelería francesa Pastelería italiana Pastelería alemana Pastelería mexicana Pastelería americana Unidad 9 -Panadería Masas madre... Aprende sobre: Panadería tradicional dulce, Decoración pasteles, Mesa de postres...
-
La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
← | → ver todas
-
Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
← | → ver todas
-
Tiene el mejor ambiente
← | → ver todas
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- 6h - 8 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
... Francesa I Pasteleria Y Reposteria Ii Mukimono Ingles V Frances Ii 6to. Semestre Organización De Banquetes Cocina Mexicana Ii Cocina Frnacesa Ii Cocina...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... para implementarlos, así como precisar las causas que originan la elevación indebida de los costos. Cocina Francesa Conocerá los métodos culinarios de la cocina... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- (Mexico D.f)
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la gastronomía Inglés VI Optativa de desarrollo integral Quinto cuatrimestre Taller de cocina mexicana III (cocina moderna) Taller de cocina italiana y francesa... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Semestre 1 Organización y Funcionamiento de la Cocina Tecnologías de Conservación de Alimentos Técnicas Gastronómicas de Cortes de Vegetales y Frutas...
- Licenciatura
- (Col. Tabacalera)
- Fechas disponibles
...La Licenciatura en Gastronomía pretende preparar profesionistas en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos y bebidas, así como su entorno laboral, proporcionándoles los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocidas, desde la preparación... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Derecho mercantil, Coctelería Y Barra De Café...
-
¡La mejor universidad! Desde las instalaciones hasta los maestros son excelentes.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- 9 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
... Vitivinicultura y Enología II Introducción a la Contabilidad Mercadotecnia I Recursos HumanosInglés V CUATRIMESTRE 6 Cocina Francesa Bocadillos y Canapés Arte... Aprende sobre: Tendencias contemporáneas, Principios de la cocina, Derecho mercantil...
... Vitivinicultura y Enología II Introducción a la Contabilidad Mercadotecnia I Recursos HumanosInglés V CUATRIMESTRE 6 Cocina Francesa Bocadillos y Canapés Arte... Aprende sobre: Tendencias contemporáneas, Principios de la cocina, Derecho mercantil...
-
¡La mejor universidad! Desde las instalaciones hasta los maestros son excelentes.
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- 9 Cuatrimestres
...Cuatrimestre 1 -Nutrición l -Técnicas y Fundamentación de la cocina -Cultura Alimentaria Nacional e Internacional -Microbiología y Toxicología... Aprende sobre: Cultura Alimentaria, Costos en Gastronomía, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Zacatecas
- 9 Cuatrimestres
... de los mismo y su aportación a la cocina internacional; implementando dentro de su quehacer profesional, tendrá la capacidad de presupuestar eventos... Aprende sobre: Inglés avanzado, Recursos humanos, Francés hablado...
-
El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
← | →
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de la Gastronomía en el Mundo Cocina Vegetariana Bases de Repostería Conservación de Alimentos Proceso Administrativo y Áreas Funcionales Computación Tercer Semestre...
... de la Gastronomía en el Mundo Cocina Vegetariana Bases de Repostería Conservación de Alimentos Proceso Administrativo y Áreas Funcionales Computación Tercer Semestre...
-
El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
← | →
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
...Objetivo del curso: La licenciatura en gastronomía, chef, busca formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos y habilidades en el ámbito gastronómico de alto nivel y con aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios que manejen...
- Profesional asociado
- (Col Xotepingo)
- 5 Semestres
... gastronómica - Inglés II - Francés II - Prácticas de asignatura II Tercer Semestre - Costos de alimentos y bebidas - Nutrición - Cocina mexicana regional...
- Profesional asociado
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Semestres
... Profesional III (P) Cuarto Semestre Francés I Bases de Enología Cocina Francesa I (P) Chocolatería y Confitería (P) Cocina Mexicana II (P) Garde Manger (P...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Formar profesionistas que cuenten con herramientas culinarias, gastronómicas y administrativas que les permitan se competitivos en la preparación, producción y administración del área de cocinas en servicios alimentos y bebidas nacionales e internacionales, manifestando...
- Diplomados
- Veracruz
... del Servicio de Comedor Administración de Centros de Consumo de Alimentos y Bebidas Lengua Extranjera IV Frances II Optativa I Quinto Cuatrimestre Cocina Fría...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y servicio Control y auditoría en la industria restaurantera Francés II Séptimo semestre Gastronomía de España Arquitectura y diseño de cocinas Tecnología... Aprende sobre: Gastronomía en México...
- Licenciatura
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
... Culinario Internacional Cocina Fría Inglés II Matemática Aplicada al Arte Culinario Técnicas de Preparación de Alimentos TERCER CUATRIMESTRE Estadística... Aprende sobre: Decoración de Platillos, Fabricación de Quesos, Establecimientos de Alimentos...
-
Buen sistema de estudios
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Sin RVOE
- 8 Cuatrimestres
... Aspectos Jurídicos de la Gastronomía Cocina Italiana Cocina Francesa Marketing e Investigación de Mercados Gastronómicos Administración de Operaciones...
... Aspectos Jurídicos de la Gastronomía Cocina Italiana Cocina Francesa Marketing e Investigación de Mercados Gastronómicos Administración de Operaciones...
-
Buen sistema de estudios
← | →
-
Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
← | →
-
Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
← | →
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Introducción Cortes Técnicas de Cocina Caliente Técnicas de Cocina Fría Cocina Mexicana Prehispánica Regional I Regional II Contemporánea Cocina Francesa Norte...
... Introducción Cortes Técnicas de Cocina Caliente Técnicas de Cocina Fría Cocina Mexicana Prehispánica Regional I Regional II Contemporánea Cocina Francesa Norte...
-
Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
← | → ver todas
-
Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
← | → ver todas