132

Cursos de cocina mariscos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "cocina mariscos"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 133
  • Educación continua 69
  • Carreras 56
  • Posgrados 5
  • Ed. media y básica 2
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 19
  • Nivel iniciación 7
  • Nivel intermedio 6
  • Nivel avanzado 5
PRECIO
  • $30,000 o más
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 132
  • Gastronomía 127
  • Alimentación 4
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
INICIO
  • En 1 mes 84
  • En 3 meses 84
  • En 6 meses 84
  • En 9 meses 84
  • En 1 año 84
  • Después de 1 año 82
DURACIÓN
  • Horas 12
  • Días 9
  • Semanas 8
  • 3 meses 10
  • 6 meses 6
  • 9 meses 3
  • Año(s) 60
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 2
  • Prácticas en empresa 7
  • Título estatal (oficial) 9
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 132
  • En línea / A distancia 32
  • Presencial 100
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
Artes Culinarias
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • Diplomados
  • Puebla
  • 1 Año

...TEMARIO DE DIPLOMADO EN ARTES CULINARIAS Bases Culinarias 1 Bases culinarias 2 Identificación de pescados y mariscos (cocina del mar). Identificación... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


$3,300
Agregar al comparador
¡51% de ahorro!
Formación Continua by Market Cursos
Pack de 3 Cursos Online de Cocina Profesional
Formación Continua by Market Cursos
  • Cursos
  • En línea

... descubrirás los fundamentos culinarios, el vocabulario de cocina, preparaciones, conservación de alimentos, así como cocinas de todo tipo: ensaladas, aves, caza, huevos y tortillas, sopas, pastas y pizzas, arroces, salsas, verduras y hortalizas, pescados, mariscos, quesos y, por supuesto, repostería... Aprende sobre: Cocina moderna, Cocina profesional, Recetas de cocina... Ver más

Precio Emagister

$2,101 $1,040
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
99EUR  49EUR
¡50% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 1 Mes
Matrícula gratis ¡¡

... Alimentos de alto riesgo. Carne y productos cárnicos cocinados 4.7 Alimentos de alto riesgo. Pescados y mariscos 4.8 Comidas preparadas 4.9 Requisitos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manipulación de alimentos, Manipulador de alimentos... Ver más

Precio Emagister

$1,273 $637
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
60EUR  30EUR
Certificado de Servicio Restaurante Y Bar
5.0 1 opinión
Centro Superior de Hoteleria Y Turismo de Valencia
  • Cursos
  • Valencia (España)
  • 3 Meses
  • Prácticas en empresa

.... También podrán organizar y desarrollar todas las actividades relacionados con el desespinado de pescados, preparación de mariscos y trinchado de carnes... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Gratuito
Agregar al comparador
¡7% de ahorro!
  • Licenciatura
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 8 Semestres

... III Control de Alimentos y Bebidas Cocina Vegetariana (P) Repostería Avanzada (P) Cocina Mexicana I (P) Pescados y Mariscos (P) Nutrición I Estancia... Aprende sobre: Banquetes y catering, Dirección de hoteles, Ayudante de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Programa Profesional en Administración Y Artes Culinarias (40 Meses)
5.0 1 opinión
Cca Centro Culinario Ambrosia
  • Cursos
  • México
  • 5000h
  • Prácticas en empresa

... a la industria, que puedan operar y administrar una cocina en cualquier escenario y bajo cualquier condición. 1° y 2° Semestre Introducción a la Administración... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
  • Cursos
  • Cancún
  • Nivel iniciación

...Aprenderá a preparar: - Pollo en salsa agridulce - Pulpo a la veracruzana - Paella de mariscos - Filete a la pimienta - Pasteles Sorprende a... Ver más


Precio a consultar
Licenciatura en Gastronomía
Universidad de Londres (Sede Querétaro)
  • Licenciatura
  • En línea
  • 4 Años

... y mariscos Cocina mexicana Carnes, aves y caza Pastelería Contabilidad general Proceso administrativo Costos de alimentos y bebidas Planeación estratégica... Aprende sobre: Planeación estratégica, Costos de bebidas, Seguridad e higiene... Ver más


Precio a consultar
  • Cursos
  • México
  • 1200h

..., Manejo y Producción del Área de Carnicería Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Pescados y Mariscos Introducción al Manejo y Control de Compras... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
  • Cursos
  • México
  • 4000h
  • Prácticas en empresa

... de Carnicería Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Pescados y Mariscos Introducción al Manejo y Control de Compras Introducción al Manejo y Control... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Licenciatura en Gastronomia
Instituto Culinario de Veracruz
  • Licenciatura
  • Veracruz
  • 4 Años

... aplicadas Inglés I 2do Cuatrimestre Bases culinarias II Repostería I Cocina de desayunos y cafetería Nutrición I Administración general Mercadotecnia Inglés... Aprende sobre: Administración en pymes, Cocina Francesa, Higiene alimentaria... Ver más


más de $ 70000
¡7% de ahorro!
  • Profesional asociado
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 4 Semestres

... III Control de Alimentos y Bebidas Cocina Vegetariana (P) Repostería Avanzada (P) Cocina Mexicana I (P) Pescados y Mariscos (P) Nutrición I Estancia... Aprende sobre: Organización de eventos, Dirección de hoteles, Cocina mexicana... Ver más


$22,805
IVA inc.
Agregar al comparador
Cocina Básica para Inexpertos
4.7 excelente 3 opiniones
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
  • Cursos
  • Zapopan
  • 1 Mes

...En este curso encontraras la facilidad y el gusto por la cocina, donde te enseñaremos a realizar exquisitos platillos del día a día, con los cuales no solo adquirirás un conocimiento y técnica , sino podrás sorprender a tus amigos y familiares con un toque especial. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Cocina mexicana, Carnes Blancas, Cocina internacional... Ver más


$2,600
más IVA
Agregar al comparador
Curso Profesional Gastronomía en Alta Cocina
5.0 2 opiniones
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
  • Cursos
  • Zapopan
  • Nivel avanzado
  • 12 Meses

... del Mundo-América 45. Cocina Fusión. 46. Cocina Tecno Emocional (Molecular) 47. Evaluación IV. Cocina de Especialidades 48. Parrillada Carnes y Mariscos. 49... Aprende sobre: Cocina moderna, Cocina mexicana, Alimentación y salud... Ver más


$2,150/mes
más IVA
Agregar al comparador
Cocina fácil para principiantes
Massaber, tu futuro profesional
  • Cursos
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 2 Meses

... iniciarse o perfeccionar su técnica. El principal objetivo de esta formación es que, una vez finalizado el programa, conozcas los conceptos básicos relativos a la cocina para comprender y desarrollar una receta. Aprenderás a organizarte en la cocina, a comprar, la conservación, la pre-elaboración... Aprende sobre: Cocina para principiantes, Cocinar carne, Cocinar salsas... Ver más


$2,440
más IVA
Agregar al comparador
Parrillada, Asado y BBQ
4.5 2 opiniones
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
  • Cursos
  • Zapopan
  • 4 Días

... con salsa asada -Pera asada -Ensalada del Jardín Clase4 -Pescado zarandeado -Aguachile -Adobo para mariscos -Camarones en barbacoa... Aprende sobre: Papa al horno, Filete de Res, Vino tinto... Ver más


$2,800
más IVA
Agregar al comparador
Experto en Tecnología Culinaria
Instituto Gastronómico Español
  • Cursos
  • En línea
  • 12 Meses

...Objetivo del curso: El plan de estudios del Posgrado en Gastronomía tiene como objetivos: Conocer la cultura gastronómica mundial. Aprender los métodos de trabajo de la cocina. Perfeccionar sus técnicas de cocina. Obtener la base para un desarrollo profesional continuo en el futuro. Fomentar... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Cursos
  • En línea
  • Nivel intermedio

..., hasta nuestros días, reconocer la importancia del aceite de oliva en la cultura mediterránea los principales entrantes y platos principales de la cocina mediterránea, así como los característicos de cada país.... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Ingredientes Típicos... Ver más


$ 2001-3000
Cocina Internacional
Instituto Cultural Gastronómico de Puebla
  • Diplomados
  • (Col. Independencia)
  • 6 Meses

... del Programa •Aves •Entradas •Desayunos •Alta Cocina •Carnes Rojas •Arroz y Pasta •Guarniciones •Sopas y Caldos •Cocina Mexicana •Pescados y Mariscos •Tendencias... Aprende sobre: Cocina internacional... Ver más


$2,300
más IVA
Curso de Cocina Básica
Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc
  • Cursos
  • México
  • Nivel iniciación

... al horno Pechugas poblanas al gratin Pollo a la Josefina. Pollo al ron. Pescados y mariscos: Rollitos de pescado Romanof Pescado capeado y empanizado Pescado... Ver más


Precio a consultar