-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de decoracion pastel
-
Excelentes profesores
← | →
-
Los pasteles, todo perfecto
← | →
-
Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 5 Días
...Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, pretende que aprendas a elaborar de manera profesional pan y pastel, conocer cómo emprender un negocio en este giro, y establecer un producto de calidad para venta. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada... Aprende sobre: Evaluación de la formación, Panaderia dulce, Panaderia para todos...
...Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, pretende que aprendas a elaborar de manera profesional pan y pastel, conocer cómo emprender un negocio en este giro, y establecer un producto de calidad para venta. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada... Aprende sobre: Evaluación de la formación, Panaderia dulce, Panaderia para todos...
-
Excelentes profesores
← | → ver todas
-
Los pasteles, todo perfecto
← | → ver todas
-
Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
← | → ver todas
-
¡Es la mejor escuela que EXISTE! ¡Felicidades!
← | →
-
Siempre agradecida, mi hija ha aprendido mucho desde recetas hasta tips. Ella está contenta y yo más que eliz. ¡Gracias a todo el personal y felicidades!
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Días
..., sin Azúcar. Cheesecake de Yogurt. Rosca de Zanahoria Glaseada. Pastel de Chocolate. Tiramisú. Repostería de Siempre Light Pay de Limón Imperial... Aprende sobre: Repostería Vegana, Panadería internacional, Repostería europea...
..., sin Azúcar. Cheesecake de Yogurt. Rosca de Zanahoria Glaseada. Pastel de Chocolate. Tiramisú. Repostería de Siempre Light Pay de Limón Imperial... Aprende sobre: Repostería Vegana, Panadería internacional, Repostería europea...
-
¡Es la mejor escuela que EXISTE! ¡Felicidades!
← | → ver todas
-
Siempre agradecida, mi hija ha aprendido mucho desde recetas hasta tips. Ella está contenta y yo más que eliz. ¡Gracias a todo el personal y felicidades!
← | → ver todas
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... con Decoración en Fondant Galletas Decoradas Bombones de Chocolate Pays y Tartas Brownies Pastel Selva Negra Sacher Pastel Ópera Pastel Capuccino... Aprende sobre: Cocina internacional, Salud y alimentación, Procesos de cocina...
- Capacitación para el trabajo
- (San José Insurgentes)
- 6 Meses
...¡Este diplomado que te hará un experto en el área dulce! Aprenderás bases y decoraciones de un pastel, la elección de un buen pan y ricos bocadillos para enamorar a tu familia y amigos.... Aprende sobre: Horarios flexibles, Alimentos y bebidas, Diplomado de reposteria...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... y Organización en el Trabajo. Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas. Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. Preparaciones de Las Masas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...MÓDULO I Sesión 1 Técnicas y trabajo con duya para elaborar diferentes decoraciones a base de merengue y salsas básicas en la pastelería Merengue...
- TSU
- La Paz
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... y Bebidas Semestre 3 Análisis y Control de Costos de Alimentos y Bebidas Cocina Americana Decoración de Pasteles y Chocolatería Gestión de la Calidad y Ética... Aprende sobre: Servicio de alimentos, Cocina americana, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Teziutlán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... DE VANGUARDIA COCINA MEXICANA Semestre 8 CHOCOLATERÍA Y CONFITERÍA ESCULTURA EN AZÚCAR PASTISSERIE DECORACIÓN DE PASTELES SEMINARIO DE TESIS COCINA VEGETARIANA...
- Diplomados
- (México D.f.)
... Básica INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA FRANCESA Masas básicas Introducción a cremas y rellenos Postres y pasteles tradicionales Técnicas clásicas y decoración...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... de frutas. 2.2 Recetario base. 2.3 Creación de ensaladas. 2.4 Decoraciones Conocer las diversas maneras de preparar ensaladas de tal manera que sean... Aprende sobre: Platos con carne, Uso de horno y estufa, Preparación de ensaladas...
-
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | →
-
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | →
-
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 1 Semana
... SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE ) MASA PARA PREPARAR PIZZA SESIÓN 4: MASA SUIZA (TRENZA SUIZA) SESIÓN 5: DIBUJOS EN CHOCOLATE PARA DECORACIÓN... Aprende sobre: Pasteles finos, Dibujos en Chocolate, Pan de Muerto...
... SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE ) MASA PARA PREPARAR PIZZA SESIÓN 4: MASA SUIZA (TRENZA SUIZA) SESIÓN 5: DIBUJOS EN CHOCOLATE PARA DECORACIÓN... Aprende sobre: Pasteles finos, Dibujos en Chocolate, Pan de Muerto...
-
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | → ver todas
-
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | → ver todas
-
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | → ver todas
- Diplomados
- (Colonia Americana)
... de la industria de la panaderia, asi como diseñar, planear, organizar y supervisar antes, durante y en la decoración. Podrá diseñar las instalaciones del área...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... con Decoración en Fondant Galletas Decoradas Bombones de Chocolate Pays y Tartas Brownies Pastel Selva Negra Sacher Pastel Ópera Pastel Capuccino... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... relleno en 3 carnes Buñuelos de seso Strogonoff de lomo Cazuela de mondongo Hígado con cebollas Pastel de carne Matambre a la leche Relleno para empanadas... Aprende sobre: Ensalada waldorf, Calamares rellenos, Cocina internacional...
-
El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
← | →
-
Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
← | →
-
me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
← | →
- Cursos
- San Juan del Río
... con exquisitos y tradicionales pasteles y postres Europeos...
... con exquisitos y tradicionales pasteles y postres Europeos...
-
El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
← | → ver todas
-
Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
← | → ver todas
-
me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
← | → ver todas
-
Excelente universidad ☺️
← | →
-
Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
← | →
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Experimental (Optativa III) Decoración de Pasteles (Optativa III) Liderazgo y Desarrollo Emprendedor (Optativa IV) Metodología de la Investigación (Optativa IV... Aprende sobre: Cocina mexicana, Gastronomía mundial, Conservación de alimentos...
... Experimental (Optativa III) Decoración de Pasteles (Optativa III) Liderazgo y Desarrollo Emprendedor (Optativa IV) Metodología de la Investigación (Optativa IV... Aprende sobre: Cocina mexicana, Gastronomía mundial, Conservación de alimentos...
-
Excelente universidad ☺️
← | → ver todas
-
Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
← | → ver todas
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
... fours sec Tartas y pies Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe) TOTAL DE HORAS: 64 Módulo 2: Desarrollo de pastelería, decoraciones...
... fours sec Tartas y pies Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe) TOTAL DE HORAS: 64 Módulo 2: Desarrollo de pastelería, decoraciones...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Diseño y organización de una pastelería, Principios de cocina caliente...
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- 7 Meses
... MÓDULO III. EL AZÚCAR • Cocción y manejo • Decoraciones • Manejo de isomalt MÓDULO IV. EL CHOCOLATE • Manejo y temperado • Trufas • Bombones • Chocolate... Aprende sobre: Inicia tu propio negocio, Aprende a montar y decorar de manera profesional...
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | →
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | →
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... artísticas, pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso... Aprende sobre: Pasta Cremada, Preparación de carnes, Pasta quebrada...
... artísticas, pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso... Aprende sobre: Pasta Cremada, Preparación de carnes, Pasta quebrada...
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | → ver todas
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | → ver todas
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | → ver todas