-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... Internacional III Dulcería Arte Mukimono Francés III Planeación de Empresas Gastronómicas Cocina del Mar Pastelería I Cocina Internacional IV Banquetes Escultura... Aprende sobre: Industria gastronómica, Cocina internacional, Higiene y seguridad...
... Internacional III Dulcería Arte Mukimono Francés III Planeación de Empresas Gastronómicas Cocina del Mar Pastelería I Cocina Internacional IV Banquetes Escultura... Aprende sobre: Industria gastronómica, Cocina internacional, Higiene y seguridad...
... Empresarial Administración de Personal Francés II Optativa II SEPTIMO SEMESTRE Tendencias Culinarias de Vanguardia Escultura en Hielo Economía Taller... Aprende sobre: Análisis de la información, Proceso administrativo...
... Empresarial Administración de Personal Francés II Optativa II SEPTIMO SEMESTRE Tendencias Culinarias de Vanguardia Escultura en Hielo Economía Taller... Aprende sobre: Análisis de la información, Proceso administrativo...
...Objetivo del curso: En este curso aprenderán la realización de esculturas en Hielo en formas decorativas generalmente usadas para banquetes, eventos y decoración de fiestas. Se enseña desde los principios básicos en los manejos del bloque de hielo hasta el tallado de figuras en bloques de hielo...
...Objetivo del curso: En este curso aprenderán la realización de esculturas en Hielo en formas decorativas generalmente usadas para banquetes, eventos y decoración de fiestas. Se enseña desde los principios básicos en los manejos del bloque de hielo hasta el tallado de figuras en bloques de hielo...
... Esculturas básicas, medias y avanzadas Mas de 15 figuras de escultura en hielo cristal Técnicas de decoración con nieve, iluminación y montaje para display...
... Esculturas básicas, medias y avanzadas Mas de 15 figuras de escultura en hielo cristal Técnicas de decoración con nieve, iluminación y montaje para display...
...Objetivo del curso: Curso para aprender la realización de esculturas en Hielo en formas decorativas generalmente usadas para banquetes, eventos y decoración de fiestas. Se enseña desde los principios básicos en los manejos del bloque de hielo hasta el tallado de figuras en bloques de hielo...
...Objetivo del curso: Curso para aprender la realización de esculturas en Hielo en formas decorativas generalmente usadas para banquetes, eventos y decoración de fiestas. Se enseña desde los principios básicos en los manejos del bloque de hielo hasta el tallado de figuras en bloques de hielo...
...Objetivo del curso: En este curso, los egresados aprenderán la realización de esculturas en Hielo en figuras decorativas generalmente usadas para la ambientación de banquetes, eventos y fiestas de todo tipo. El temario comprende desde los principios básicos en el tallado manual de bloques de hielo...
...Objetivo del curso: En este curso, los egresados aprenderán la realización de esculturas en Hielo en figuras decorativas generalmente usadas para la ambientación de banquetes, eventos y fiestas de todo tipo. El temario comprende desde los principios básicos en el tallado manual de bloques de hielo...
... de menús Esculturas en hielo Etiqueta y protocolo Francés i Fundamentos de la gastronomía Geografía internacional Geografía nacional Legislación laboral... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
... de menús Esculturas en hielo Etiqueta y protocolo Francés i Fundamentos de la gastronomía Geografía internacional Geografía nacional Legislación laboral... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
...Tendencias Culinarias Chocolatería y Confitería Banquetes NOVENO CUATRIMESTRE Proyección Profesional Prospectiva e Innovación Profesional Planeación y... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
...Tendencias Culinarias Chocolatería y Confitería Banquetes NOVENO CUATRIMESTRE Proyección Profesional Prospectiva e Innovación Profesional Planeación y... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
...II Instalación y Mantenimiento del Equipo Preparación de Alimentos V Nutrición II Inglés V 6º cuatrimestre Repostería II Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
...II Instalación y Mantenimiento del Equipo Preparación de Alimentos V Nutrición II Inglés V 6º cuatrimestre Repostería II Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
... / Laboratorio de Cocina Española / Laboratorio de elaboración de quesos, jamones y embutidos / Taller de escultura en hielo / Repostería Avanzada / Dirección... Aprende sobre: Marketing de servicios, Laboratorio culinario, Historia del arte...
... / Laboratorio de Cocina Española / Laboratorio de elaboración de quesos, jamones y embutidos / Taller de escultura en hielo / Repostería Avanzada / Dirección... Aprende sobre: Marketing de servicios, Laboratorio culinario, Historia del arte...
... Escultura en Hielo Cocina Mexicana ll Cocina Española Inglés VII Octavo Cuatrimestre Técnica de Cocción de Carnes Costos de Alimentos y Bebidas Derecho...
... Escultura en Hielo Cocina Mexicana ll Cocina Española Inglés VII Octavo Cuatrimestre Técnica de Cocción de Carnes Costos de Alimentos y Bebidas Derecho...
... Empresarial Administración de Personal Francés II Optativa II Séptimo semestre Tendencias Culinarias de Vanguardia Escultura en Hielo EconomíaTaller...
... Empresarial Administración de Personal Francés II Optativa II Séptimo semestre Tendencias Culinarias de Vanguardia Escultura en Hielo EconomíaTaller...
... Escultura en hielo Derecho laboral Organización de banquetes Entorno legal de la industria restauratera Inglés 8 Noveno cuatrimestre Instalaciones... Aprende sobre: Técnicas de cocción, Cocina nutricional, Vitivinicultura y enología...
... Escultura en hielo Derecho laboral Organización de banquetes Entorno legal de la industria restauratera Inglés 8 Noveno cuatrimestre Instalaciones... Aprende sobre: Técnicas de cocción, Cocina nutricional, Vitivinicultura y enología...
... financiera Investigación de mercados Administración de banquetes y comedores industriales Francés II Ética Conservación de Alimentos Escultura en hielo 7to... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Procesos de producción, Higiene alimentaria...
... financiera Investigación de mercados Administración de banquetes y comedores industriales Francés II Ética Conservación de Alimentos Escultura en hielo 7to... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Procesos de producción, Higiene alimentaria...
.... Artes Gastronómicas (Mukimono). Banquetes y Catering Módulo Opcional: Escultura en Hielo. Módulo Opcional: Arte en Azúcar y Chocolate... Aprende sobre: Cocina internacional...
.... Artes Gastronómicas (Mukimono). Banquetes y Catering Módulo Opcional: Escultura en Hielo. Módulo Opcional: Arte en Azúcar y Chocolate... Aprende sobre: Cocina internacional...
... y Maridajes. Artes Gastronómicas (Mukimono). Banquetes y Catering Módulo Opcional: Escultura en Hielo. Módulo Opcional: Arte en Azúcar y Chocolate. Las clases...
... y Maridajes. Artes Gastronómicas (Mukimono). Banquetes y Catering Módulo Opcional: Escultura en Hielo. Módulo Opcional: Arte en Azúcar y Chocolate. Las clases...
... y bebidas. Enología y Maridajes. Artes Gastronómicas (Mukimono). Banquetes y Catering Módulo Opcional: Escultura en Hielo. Módulo Opcional: Arte en Azúcar...
... y bebidas. Enología y Maridajes. Artes Gastronómicas (Mukimono). Banquetes y Catering Módulo Opcional: Escultura en Hielo. Módulo Opcional: Arte en Azúcar...
... planeación de empresas gastronomicas cocina vegetariana escultura en hielo seminario de investigación...
... planeación de empresas gastronomicas cocina vegetariana escultura en hielo seminario de investigación...
... PROFESIONALES 8 FRANCÉS V TALLER DE METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN ESCULTURA EN HIELO ENOLOGÍA Y MARIDAJE II COCINA DE VANGUARDIA CONFITERÍA Y CHOCOLATERÍA... Aprende sobre: Proceso de administración, Bases culinarias, Diseño y planeación de menú...
... PROFESIONALES 8 FRANCÉS V TALLER DE METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN ESCULTURA EN HIELO ENOLOGÍA Y MARIDAJE II COCINA DE VANGUARDIA CONFITERÍA Y CHOCOLATERÍA... Aprende sobre: Proceso de administración, Bases culinarias, Diseño y planeación de menú...
... avanzada Escultura en hielo Proyectos I Seminario de calidad II Octavo Semestre Cultura general Administración de ventas Planeación de menús Desarrollo... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
... avanzada Escultura en hielo Proyectos I Seminario de calidad II Octavo Semestre Cultura general Administración de ventas Planeación de menús Desarrollo... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas