-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gastronomia china
- Cursos
- Distrito Federal
- 3 Días
...Objetivo del curso: El alumno aprenderá el conocimiento general de algunas de las cocinas más conocidas de Asia con lo son la china, tailandesa y la japonesa, estas cocinas se caracterizan por sus sabores particulares en algunas frescos y en otras especiados en un recorrido culinario apetitoso...
- Diplomados
- México
... de Francia, España, Italia, México y sus tres regiones, Japón, China, Líbano, India y Argentina... Aprende sobre: Cocina Latinoamericana, Cocina profesional, Platillos emblemáticos...
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Cocina China y Tailandesa Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas Franquicias Panadería Planeación de la Producción Inglés III 8 Cuatrimestre Cocina... Aprende sobre: Francés escrito, Inglés técnico...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...CHEF JOSÉ LULO •Egresado de la licenciatura en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana. •Ha colaborado en lugares como “El Cardenal” y en el gastro taller de Artesanos del dulce. •Se ha desempeñado como asistente en cursos de Educación Continua y actualmente colabora como Chef...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Aprender las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina Árabe, Organización de Cocina...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... ORIENTALES 5.1 Croquetas thai de pollo y cacahuate 5.2 Rollos primavera 5.3 Canapés de cebolla y cerdo chino al bbq. 5.4 Rollos de pato pekin El alumno será... Aprende sobre: Dip de pimiento rojo, Grissini con hierbas, Material y Equipo...
- Diplomados
- (Colonia Americana)
...) Figura. d) Bola de Berlin. e) Churros de Molde. f) Crema Pastelera. g) Chux. h) Buñuelo de Viento. i) Caramelo. 8 - Modulo: ( Galleteria ) a) Galleta China...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
... (Ensalada de fideo de soya) Yakitori (Brochetitas de pollo) Gohan (Arroz al vapor) Camelado (Gelatina de café) China Rollos primavera fritos Cerdo agridulce...
-
creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
← | →
- Cursos
- México
- Prácticas en empresa
... Financiero Auditoria *Examen de Certificación en Servicio a Comensales 3° Semestre Introducción a la Gastronomía y a la Industria Gastronómica Mexicana Sanidad...
... Financiero Auditoria *Examen de Certificación en Servicio a Comensales 3° Semestre Introducción a la Gastronomía y a la Industria Gastronómica Mexicana Sanidad...
-
creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
← | →
- Cursos
- México
- Prácticas en empresa
... tradicionales y contemporáneas de Artes Culinarias. 1° Semestre Introducción a la Gastronomía y a la Industria Gastronómica Mexicana Sanidad e Higiene Técnicas...
-
Debemos avanzar hacia un México más inclusivo e inclusivo. Todos somos fácilmente discriminados debido a ciertas cualidades o condiciones. El estado tiene la responsabilidad de proteger la igualdad de derechos de todas las personas, especialmente las minorías étnicas desfavorecidas. Increíblemente, una universidad ni siquiera promueve los valores de inclusión e inclusión. Universidad Patito UPAEP.
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
... de la panadería mexicana. · Conchas · Pan de pulque · Teleras · Chinos · Borrachitos · Cochinitos de piloncillo · Bísquets · Roles de canela... Aprende sobre: Cocina mexicana...
... de la panadería mexicana. · Conchas · Pan de pulque · Teleras · Chinos · Borrachitos · Cochinitos de piloncillo · Bísquets · Roles de canela... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Debemos avanzar hacia un México más inclusivo e inclusivo. Todos somos fácilmente discriminados debido a ciertas cualidades o condiciones. El estado tiene la responsabilidad de proteger la igualdad de derechos de todas las personas, especialmente las minorías étnicas desfavorecidas. Increíblemente, una universidad ni siquiera promueve los valores de inclusión e inclusión. Universidad Patito UPAEP.
← | →
-
Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
... de la panadería mexicana. · Conchas · Pan de pulque · Teleras · Chinos · Borrachitos · Cochinitos de piloncillo · Bísquets · Roles de canela... Aprende sobre: Cocina mexicana...
... de la panadería mexicana. · Conchas · Pan de pulque · Teleras · Chinos · Borrachitos · Cochinitos de piloncillo · Bísquets · Roles de canela... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
← | →
-
.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
.... Características generales y evolución histórica. La cocina en la prehistoria La cocina celtibérica Gastronomía romana de la Hispania La cocina de la Edad Media... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina valenciana, Cocina creativa...
.... Características generales y evolución histórica. La cocina en la prehistoria La cocina celtibérica Gastronomía romana de la Hispania La cocina de la Edad Media... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina valenciana, Cocina creativa...
-
.
← | →
-
Excelente trato, buen material de estudio y responsables con los centros de prácticas
← | →
- Cursos
- En línea
... culinario La deconstrucción en la cocina Las características de la cocina fusión Fusión de gastronomías Recetas fusión Tema 17. Cocina creativa o de autor... Aprende sobre: Cocina asturiana, Cocina riojana-aragonesa, Cocina gallega...
... culinario La deconstrucción en la cocina Las características de la cocina fusión Fusión de gastronomías Recetas fusión Tema 17. Cocina creativa o de autor... Aprende sobre: Cocina asturiana, Cocina riojana-aragonesa, Cocina gallega...
-
Excelente trato, buen material de estudio y responsables con los centros de prácticas
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...CONTENIDO TEMÁTICO: Módulo 1 Sesión 1. Masas batidas. • Garibaldi • Beso • Chino • Mantecada Sesión 2 • Cariocas • Pan de elote • Magdalena • Panqué... Aprende sobre: Panadería especial, Gastronomía internacional...
- Diplomados
- Monterrey
- Nivel iniciación
.... Clase 6 Repostería Eclairs Profiteroles Tiramisú VII. Clase 7 Arroz chino Pad thai Cerdo agridulce Tartaletas VIII. Clase 8 Verduritas al vapor Lasagna... Aprende sobre: Cocina básico, Cocina en casa, Cocina mexicana...
- Cursos
- San Antonio (Estados Unidos)
- Nivel iniciación
- 4 Días
..., China e Hindú Cocina de América Cocina Europea Cocina Mediterránea: Griega, Israelí, Libanesa y Marroquí Cocina Internacional de vanguardia Cocina... Aprende sobre: Innovación y creatividad, Presentación y montaje de platos, Platos internacionales...
-
Espero sigan con la calidad y el servicio q hasta ahorrita ofrecen
← | →
- Cursos
- México
...Objetivo del curso: El objetivo es aprender y emplear técnicas mexicanas y orientales, utilizando la materia prima de nuestro país para la creación de platillos de fusión. Destinatarios del curso: Chef, Técnicos en la gastronomía, ex alumnos, alumnos de las diferentes áreas relativas a la industria...
...Objetivo del curso: El objetivo es aprender y emplear técnicas mexicanas y orientales, utilizando la materia prima de nuestro país para la creación de platillos de fusión. Destinatarios del curso: Chef, Técnicos en la gastronomía, ex alumnos, alumnos de las diferentes áreas relativas a la industria...
-
Espero sigan con la calidad y el servicio q hasta ahorrita ofrecen
← | →
-
Todos los aspectos del curso son buenos.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
...Objetivo del curso: Conocer los antecedentes y el origen de la gastronomía de diferentes regiones del mundo. Elaborar recetas combinando ingredientes y técnicas culinarias de diferentes países. Utilizar las nuevas tendencias en el montaje de platillos. Destinatarios del curso: Personas interesadas...
...Objetivo del curso: Conocer los antecedentes y el origen de la gastronomía de diferentes regiones del mundo. Elaborar recetas combinando ingredientes y técnicas culinarias de diferentes países. Utilizar las nuevas tendencias en el montaje de platillos. Destinatarios del curso: Personas interesadas...
-
Todos los aspectos del curso son buenos.
← | →