-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gastronomia mexicana o culinaria
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
..., restaurantes, y por qué no un negocio propio y de esta forma fomentar el espíritu emprendedor de nuestros alumnos. Contamos con profesionales en la gastronomía como parte de nuestro personal docente, tanto nacional como extranjero, nuestro único fin es realzar la importancia que la gastronomía, nacional... Aprende sobre: Cocina yucateca, Cocina Francesa, Cocina mexicana...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...COCINA MEXICANA La gastronomía de México se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas, así como por su complejidad en la elaboración... Aprende sobre: Antojitos mexicanos, Trabajo en equipo, Orden y limpieza...
- Diplomados
- México
...INICIO: Septiembre 2008 HORARIO: 18:00 a 22:00 hrs. DÍAS: Lunes a Jueves La Gastronomía Mexicana es una de las más extensas del mundo, nosotros le... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Diplomados
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Años
...La licenciatura en Gastronomía tiene una duración de tres años cuatro meses, se cursa en modalidad de 10 cuatrimestres. La escuela tiene 30 años de experiencia, los estudios están incorporados a la SEP. Al egresar de la licenciatura podrás: Organizar y administrar áreas gastronómicas en empresas... Aprende sobre: Cocina internacional, Elaboración de Menus, Servicios a Comensales...
- Cursos
- Benito Juárez
- 5 Meses
... académico y técnico de especialidades culinarias. PLAN DE ESTUDIOS Contenido Zona norte Zona sur Zona este Zona oeste Zona centro De la republica mexicana... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Diplomados
- Guadalajaray3 sedes más
- Santiago De Querétaro, León, Mérida
- Nivel avanzado
- 03 jun. 2024
- 1 Año
... Y LICORES REPOSTERÍA MEXICANA REPOSTERÍA AVANZADA: LEVADURAS FERMENTACIÓN PANADERÍA EUROPEA CREMAS HELADAS CHOCOLATE MACARRONS FONDANT BISCUIT IMPRIME PIZZAS... Aprende sobre: ESCUELA DE REPOSTERÍA, CURSO DE REPOSTERÍA, Instituciones educativas...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
...PRIMER MODULO ANTECEDENTES CULINARIOS MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGURIDAD Y PREVENCIÓN CONOCIMIENTO DE LA COCINA (UBICACIÓN, ÁREAS, EQUIPOS... Aprende sobre: Quesos y embutidos, Cocina Asiática, Cocina europea...
-
Se aprende mucho con este máster, tiene muy buenos contenidos y la relación calidad-precio es muy buena.
← | →
-
La verdad la manera de dar las clases me gustan mucho, el material que nos brindan es una de las razones por las que el curso es bastante bueno, es la unica manera de confirmar los conocimientos. Espero poder continuar en estos cursos, gracias
← | →
- Cursos
- (Mexico)
- 3 Días
...TEMARIO Intruducción a la gastronomía Introducción a los ingredientes Historia de la gastronomía Ingredientes II Introducción a la cocina mexicana...
...TEMARIO Intruducción a la gastronomía Introducción a los ingredientes Historia de la gastronomía Ingredientes II Introducción a la cocina mexicana...
-
Se aprende mucho con este máster, tiene muy buenos contenidos y la relación calidad-precio es muy buena.
← | → ver todas
-
La verdad la manera de dar las clases me gustan mucho, el material que nos brindan es una de las razones por las que el curso es bastante bueno, es la unica manera de confirmar los conocimientos. Espero poder continuar en estos cursos, gracias
← | → ver todas
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
...Objetivo del curso: El programa de Licenciatura en Gastronomía forma personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos, habilidades y destrezas para aplicar sus competencias en el ámbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también, en el alumno, aptitudes del área...
- Diplomados
- Tuxtla Gutiérrez
- 3 Meses
... del arte culinario puedan tener mayor posibilidad de asistir a clases a aprender las bases de la gastronomía, comprenderla y reforzarla, cursándo el diplomado gastronómico en un lapso de tres meses en horario sabatino de 8:00 de la mañana a 2:00 de la tarde y de 4:00 de la tarde a 8:00 de la noche...
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 5 Cuatrimestres
... contribuyendo al bienestar propio y de sus familias. Nos dedicamos a formar profesionales de la Gastronomía, capaces de desarrollarse exitosamente en cualquier campo laboral acorde a su profesión, como lo pueden ser; hoteles, restaurantes, y por qué no un negocio propio y de esta forma fomentar el espíritu... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina Mediterránea, Cocina Francesa...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 3 Meses
..., pan de fiesta, pan artístico, panes saborizados, panes rellenos, panes planos, panes rápidos. -Pan dulce mexicano... Aprende sobre: Pan dulce mexicano, Masa madre, Elaboración de pan...
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Victoria
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Campo Laboral: El carácter multidisciplinario del licenciado en gastronomía le permite desarrollarse con éxito en el ambiente empresarial, creando...
...Campo Laboral: El carácter multidisciplinario del licenciado en gastronomía le permite desarrollarse con éxito en el ambiente empresarial, creando...
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
-
Creo que es la mejor opcion que tengo para ejercer mi carrera de gastronomia y me gustan mucho donde se encuentra insatalado y todas sus atenciones
← | →
- Diplomados
- (Ensenada, Baja California)
- 4 Meses
... de carrera de Gastronomia...
... de carrera de Gastronomia...
-
Creo que es la mejor opcion que tengo para ejercer mi carrera de gastronomia y me gustan mucho donde se encuentra insatalado y todas sus atenciones
← | →
- Diplomados
- Cancún
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Meses
... o Pizza o Focaccia o Cíabatta o Panes Mexicanos - Masas batidas o Bizcocho o Gioconde o Genoise o Conchas y otros panes - Masas cremosas o Madeleines o Pate... Aprende sobre: Coberturas y rellenos, Masas friables, Panes artesanales...
- Licenciatura
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El Instituto Culinario de Veracruz te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Administración de la Industria de los Alimentos. Esta licenciatura pretende formar profesionales con conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para competir y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Administración salud, Metodología de la investigación, Administración de empresas alimenticias...
- Cursos
- Cancún
...PRIMER CUATRIMESTRE Introducción a la gastronomía Matemáticas Culinarias I Francés I Higiene Conservación de alimentos Seguridad y primeros auxilios...
- Cursos
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Semestres
...Objetivo del curso: La Repostería es una de las máximas expresiones artísticas de la gastronomía, es la forma en que cerramos una excelente degustación culinaria, y al igual que la cocina, aquí imprimimos nuestra sensibilidad, la parte artística y todo lo que podamos crear ¿Porqué limitarse solo...
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... de la Cocina Cocina Italiana Cocina Mexicana Fondos y Salsa, Tablajería y Cortes, cremas y arroces, huevos y papas, terminología culinaria, técnicas y métodos...
- Capacitación laboral
- (Delegación Benito Juárez)
...Programa Modulo 1 -Historia De La Gastronomía -Datos Históricos De La Gastronomía -La Cocina Mexicana -El Arte De La Gastronomía -Origen...