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Cursos de inocuidad alimentos
- Diplomados
- En línea
.... Mediciones, análisis y mejoras 5. UNE EN ISO 22000 Sist. de Gestión de la Inocuidad de los alimentos 5.1. Requisitos generales y de documentación 5...
- Cursos
- (Col. Ampliacion Napoles)
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Conoce la información que te permitirá implementar las Buenas Prácticas de Higiene como plataforma para un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos... Aprende sobre: Área de producción, Inocuidad alimentaria, Salud e Higiene...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
... de inocuidad de los alimentos Definición de peligro Los 7 principios del sistema HACCP El HACCP como traje a la medida Flexibilidad del sistema HACCP 2. Gestión...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
...La Norma Oficial Mexicana (NOM-251-SSA1-2009), se refiere a las prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. El participante será capaz de establecer los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en la elaboración de alimentos... Aprende sobre: Sistema de Análisis de Peligros, Buenas prácticas de manufactura NOM-251-SSA1-2009, Análisis de Riesgos...
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Se reforzaron algunos conocimientos de normas, así como organismos que ayudan a tener una certificación.
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Me voy con un buen sabor de boca, ya que pude reforzar algunos conocimientos, aprender cosas nuevas y resolverme algunas preguntas sobre normas que tenía pendiente.
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Me pareció un tema que abarcó las necesidades con las que yo llegué, y de tal aprendizaje tengo claro como implementarlo.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
...- Adquirir una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria. - Diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia y métodos aplicables...
...- Adquirir una visión integral de los microorganismos y su impacto en la inocuidad y calidad alimentaria. - Diseñar un programa de monitoreo microbiológico del ambiente, planes de muestreo, frecuencia y métodos aplicables...
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Se reforzaron algunos conocimientos de normas, así como organismos que ayudan a tener una certificación.
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Me voy con un buen sabor de boca, ya que pude reforzar algunos conocimientos, aprender cosas nuevas y resolverme algunas preguntas sobre normas que tenía pendiente.
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Me pareció un tema que abarcó las necesidades con las que yo llegué, y de tal aprendizaje tengo claro como implementarlo.
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- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Fisicoquímica de Alimentos, Antropología filosófica, Ética profesional...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 3 Días
...Temario 1. Características de un buen inspector de control de calidad (perfil de puestos) 2. Inocuidad y seguridad alimentaria 3. Sistenas de gestion... Aprende sobre: Estudiantes en alimentos, Industria alimentaria, Química de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...El cuso de Seguridad Alimentaria lo capacitará para conocer las enfermedades y riesgos que transmiten los alimentos. Se le enseñará a manipular correctamente alimentos, tomando medidas para minimizar o eliminar riesgos asociados con la contaminación de alimentos, brindando así alimentos inocuos... Aprende sobre: Alimentación y salud, Productos agrícolas, Agroalimentaria - Más Temáticas...
- Eventos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Entomopatógenos con potencial de biocontrol de insectos-plaga en producción orgánica Manejo orgánico de plagas y enfermedades en cultivos hortícolas... Aprende sobre: Protección vegetal, Control ecologico de malezas, Control ecológico de plagas...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 3 Semanas
... de su organización, identificando el requisito, su interpretación y cómo poderlo cumplir. Destinatarios del curso: Personal de niveles medio y superior de organizaciones en proceso de documentación, implantación o mantenimiento de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos bajo ISO 22000... Aprende sobre: Inocuidad de los alimentos, Buenas prácticas, Sistemas de gestión...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Fechas disponibles
...Maestría en Ciencia de los Alimentos Introducción Este Posgrado ofrece: un plan de estudios flexible que incorpora innovaciones científicas, consta de 4 semestres y 88 créditos, se encuentra en el Programa Nacional de Posgrados de Calidad-CONACYT, con becas de mantención para los estudiantes... Aprende sobre: Química de alimentos, Conservación de alimentos, Tecnología de los alimentos...
- Cursos
- (Col. Ampliacion Napoles)
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...para la adecuada preparaciòn, utilizaciòn, almacenamiento y elaboraciòn de productos quìmicos. Ademàs de el como se deben llevar los registros de desempeño... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Riesgos potenciales, Equipo de proteccion...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
... en el consumidor Relación entre HACCP, ISO 22000, SQF y BRC Definición de inocuidad de los alimentos Definición de peligro Los 7 principios del sistema HACCP...
- Cursos
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: La implementación del sistema de HACCP permite identificar los peligros específicos a fin de establecer las medidas necesarias y controles preventivos que garanticen la inocuidad de los alimentos. Destinatarios del curso: -Empresas del sector de alimentos (Transporte, Empaques... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Sistemas de gestión...
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Excelente la capacitación
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- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 2 Días
...5. Fenómenos que afectan la tecnología de elaboración de productos lácteos. 5.1 Eventos Microbiológicos, enzimáticos y bioquímicos en la maduración de los quesos... Aprende sobre: Venta de alimentos, Procesos de producción, Higiene alimentaria...
...5. Fenómenos que afectan la tecnología de elaboración de productos lácteos. 5.1 Eventos Microbiológicos, enzimáticos y bioquímicos en la maduración de los quesos... Aprende sobre: Venta de alimentos, Procesos de producción, Higiene alimentaria...
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Excelente la capacitación
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- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Química analítica, Transferencia de calor...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 2 Días
... para el uso de aditivos alimentarios 1.3 Sistema de clasificación de los alimentos 1.4 Clases funcionales de los aditivos alimentarios 1.5 Aditivos... Aprende sobre: Seguridad de alimentos, Química de alimentos, Industria alimentaria...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
... de Gestión de Inocuidad de los Alimentos de su organización... Aprende sobre: Diagramas de flujo, Tipos de contaminación, Medidas preventivas...
- Licenciatura
- Mexicali
- Fechas disponibles
... Microbiología General Economía Agropecuaria Ingles Técnico Bioquímica Física Estadística Biología Molecular Microbiología de Alimentos Administración Etapa... Aprende sobre: Biotecnologia vegetal, Química orgánica, Cálculo Integral...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- 3 Semanas
...Intégrese al selecto grupo de especialistas en el programa más utilizado y requerido a nivel mundial, para promover la inocuidad de los alimentos, el “HACCP” o “Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control”. Complemente su formación profesional con un excelente programa a distancia y obtenga... Aprende sobre: Buenas prácticas, Análisis de peligros, Plan HACCP...