-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pasteleria reposteria postres
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...La repostería y panificación artesanal están en franco crecimiento por varias razones, como ser el gran incremento en el turismo, incremento en la alimentación fuera del hogar o la compra de comidas en formato delivery dada la situación que tanto mujeres y hombres trabajan y no tienen tiempo... Aprende sobre: Masas básicas, De piononos...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: El curso tiene el objetivo de preparar y especializar a los profesionales en el área de Repostería para que puedan desempeñarse en ésta área que demanda personal realmente capacitado. Destinatarios del curso: toda persona interesada en lograr una formación completa en área... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 14 Meses
... • Pastelería internacional • Pastelería francesa • Pastelería vienesa • Pastelería moderna • Pastelería navideña • Repostería europea • Repostería francesa... Aprende sobre: Repostería europea, Pastelería internacional, Gelatinas y mousses...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
...Objetivo del curso: Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas interesadas...
...Objetivo del curso: Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas interesadas...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... nivel, que son profesionales en activo, con reconocimiento, trayectoria y prestigio. Este curso, ofrecido por el Instituto Internacional de Gastronomía, propone un programa de formación estructurado en 4 grandes secciones: Iniciación a la Cocina Profesional, Pastelería Profesional, Cata de Vinos... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina fria...
-
Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
← | →
-
Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
← | →
-
Todo es hermoso.
← | →
- Diplomados
- Morelia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...El Colegio Culinario de Morelia ofrece el curso de Diplomado en Reposteria Clasica y Alta Repostería los cuales tiene como objetivo capacitar a las personas en estos respectivos temas por medio de clases teóricas y practicas dirigidas por profesionales del medio de la repostería. La instalaciones...
...El Colegio Culinario de Morelia ofrece el curso de Diplomado en Reposteria Clasica y Alta Repostería los cuales tiene como objetivo capacitar a las personas en estos respectivos temas por medio de clases teóricas y practicas dirigidas por profesionales del medio de la repostería. La instalaciones...
-
Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
← | → ver todas
-
Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
← | → ver todas
-
Todo es hermoso.
← | → ver todas
- Especialidad
- Pueblay1 sede más.
- Puebla
- Fechas disponibles
...El egresado de la Especialidad en repostería internacional al concluir sus estudios demostrará conocimientos y habilidades referentes a las preparaciones de repostería internacional clásicas sobre las contemporáneas y las nacidas bajo influencias externas, a la decoración y montaje de postres... Aprende sobre: Postres al plato, Arte en Chocolatería, Productos de Repostería...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier Duración 18 Meses 3 Días por Semana. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT260 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Repostería... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Manipulador de alimentos, Decoración pastelería...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos... Aprende sobre: Cocina internacional, Procesos de cocina, Salud y alimentación...
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- 7 Meses
...DIPLOMADO DE PASTELERÍA Y REPOSTERIA INTERNACIONAL AVANZADO Imparte: Chef Francisco Vázquez Duración: 7 meses Inicia: Sábado 18 de mayo Horario: 10:00 a 13:00 horas Costo: $3900 *El contenido de este diplomado se ve a la par de un módulo con otro conjugando diferentes técnicas en una sola clase... Aprende sobre: Inicia tu propio negocio, Aprende a montar y decorar de manera profesional...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... postres Desarrollará habilidades para preparar y decorar diferentes postres Valorará los principios de creación artísticos en la elaboración de repostería... Aprende sobre: Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana, Higiene alimentaria...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
... del curso: chefs, sous chefs, restauranteros, hoteleros, dueños/personal de salones de fiestas, eventos y banquetes, cafeterías, pastelerías, amas de casa, principiantes, y toda persona interesada en mejorar sus habilidades en el área de la repostería.... Aprende sobre: Organización de eventos...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | →
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | →
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... Contabilidad en Negocios Gastronómicos Servicio de Bar y Restaurante I Prácticas profesionales 120 horas Segundo Cuatrimestre Gastronomía II Repostería Avanzada... Aprende sobre: Cocina mexicana, Alimentación y salud, Vinos de Mesa...
... Contabilidad en Negocios Gastronómicos Servicio de Bar y Restaurante I Prácticas profesionales 120 horas Segundo Cuatrimestre Gastronomía II Repostería Avanzada... Aprende sobre: Cocina mexicana, Alimentación y salud, Vinos de Mesa...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | → ver todas
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | → ver todas
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | → ver todas
- Cursos
- Aguascalientes
- 3 Meses
...Panes de levadura Panes rápidos y pasteles base Cheesecakes Pastelería Pizza Galletas y Merengues Natillas, cremas y mousses Postres helados Tartas...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...: Iiniciación a la Cocina Profesional; Pastelería Profesional y Organización de Eventos Gastronómicos. Allí, los alumnos del curso recibirán una formación tal, que luego les permitirá aplicar todos aquellos conocimientos, habilidades y competencias de la cocina en la práctica profesional, ya sea... Aprende sobre: Repostería profesional, Diseño y organización de una pastelería, Mise en Place...
-
Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
...Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, considerando nuevas tendencias del mercado.... Aprende sobre: Comunicación no verbal, Estadía Laboral, Comunicacion verbal...
...Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, considerando nuevas tendencias del mercado.... Aprende sobre: Comunicación no verbal, Estadía Laboral, Comunicacion verbal...
-
Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
← | →
- Cursos
- Monterrey
- 4 Meses
...Block 1: Bases de Repostería I Introducción a los principios y a las técnicas utilizadas en la preparación de repostería de alta calidad, con énfasis...
-
muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
.... Repostería Galletería y Pastas Finas. Técnicas de Pastelería. Panadería Básica y Avanzada. Técnicas de Decoración. Postres Fríos y Chocolatería. Tendencias... Aprende sobre: Producción de muebles, Producción publicitaria, Producción musical...
.... Repostería Galletería y Pastas Finas. Técnicas de Pastelería. Panadería Básica y Avanzada. Técnicas de Decoración. Postres Fríos y Chocolatería. Tendencias... Aprende sobre: Producción de muebles, Producción publicitaria, Producción musical...
-
muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... elaborados. Postres de Pastelería. ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN. La técnica de comprar. Formación cultural. Clasificar y seleccionar. Las fuentes... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
.... Este curso de cocina online, tiene una duración de 12 meses y un programa académico diseñado y elaborado sobre la base de 500 horas de estudio, a desarrollar a lo largo del programa. Dicho programa formativo está estructurado en tres bloques de estudio: Iniciación a la Cocina Profesional; Pastelería Profesional... Aprende sobre: Diseño y organización de una pastelería, Bases culinarias aplicadas, Pastelería profesional...