-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pescados mariscos
- Profesional técnico
- Guadalajara
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
... de RES I Carnes de RES II Aves I Aves II Examen Teórico y Práctico Pescados redondos I Pescados planos Carnes rosadas, cerdo I Elaboración de pasta lisa... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de la huerta. Los frutos. Especias y condimentos. Pan, leche y derivados. Las carnes. Los pescados. Vino y cerveza. La cocina romana. Las comidas de... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... a la marinera Pescado a la milanesa Salmón a la plancha Salmón con salsa de soja Pate de salmón Croquetas de pescado Albóndigas de pescado Cazuela de mariscos... Aprende sobre: Ensalada waldorf, Cocina internacional, Calamares rellenos...
-
Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
← | →
-
Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
← | →
-
Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
- 3 Años
... y Bebidas · Nutrición II · Desayunos y Cafetería · Id.de Pescados, Mariscos, · Aves y Caza · Identificación de Quesos · Derecho Laboral · Ingles II · Francés... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... y Bebidas · Nutrición II · Desayunos y Cafetería · Id.de Pescados, Mariscos, · Aves y Caza · Identificación de Quesos · Derecho Laboral · Ingles II · Francés... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
Aspiro a estar en esta escuela, que es excelente.
← | → ver todas
-
Es una institución que instruye a los jóvenes que quieren convertirse en Chefs, pero también hace mucho más que sólo eso. Coordinadores, maestros y chefs comprometidos demuestran siempre el amor, la disciplina, el profesionalismo y la dedicación para que sus estudiantes tengan las mejores armas.
← | → ver todas
-
Es un excelente lugar para estudiar. Me encanta.
← | → ver todas
-
Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
← | →
-
Los cursos son padrísimos.
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Res II. 26. Cerdo I. 27. Cerdo II. 28. Identificación de Pescados y Mariscos. 29. Pescados I. 30. Pescados II. 31. Mariscos I. 32. Mariscos II... Aprende sobre: Alimentación y salud, Centro culinario, Cocina de España...
.... Res II. 26. Cerdo I. 27. Cerdo II. 28. Identificación de Pescados y Mariscos. 29. Pescados I. 30. Pescados II. 31. Mariscos I. 32. Mariscos II... Aprende sobre: Alimentación y salud, Centro culinario, Cocina de España...
-
Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
← | → ver todas
-
Los cursos son padrísimos.
← | → ver todas
- Cursos
- (Colonia Americana)
... Bosto.Italia Menu: Soupe al Ognion Gratinè (Sopa de cebolla gratinada).Francia Bouillabalsse(Pescados y Mariscos en salsa de vino)Francia Mouse at Chocolat...
-
Si quieres ver la península de Yucatán, tenga en cuenta que va a estar muy lejos. No tenga miedo, no es pleny más que ver (es decir, las playas de Oaxaca).
← | →
-
La comida es más barata, pero comí fuera todo el tiempo. Lo mismo ocurre con la vida nocturna y la vivienda. Nunca llamé a casa (correo electrónico usado), así que no incurrí en gastos.
← | →
- Licenciatura
- San Andrés Cholula
- Fechas disponibles
... Cuarto periodo Comportamiento organizacional Identificación y procesado de cárnicos y aves Identificación y procesado de pescados y mariscos Nutrición... Aprende sobre: Bases culinarias, Planeación de cocinas, Marketing para Hoteles...
... Cuarto periodo Comportamiento organizacional Identificación y procesado de cárnicos y aves Identificación y procesado de pescados y mariscos Nutrición... Aprende sobre: Bases culinarias, Planeación de cocinas, Marketing para Hoteles...
-
Si quieres ver la península de Yucatán, tenga en cuenta que va a estar muy lejos. No tenga miedo, no es pleny más que ver (es decir, las playas de Oaxaca).
← | → ver todas
-
La comida es más barata, pero comí fuera todo el tiempo. Lo mismo ocurre con la vida nocturna y la vivienda. Nunca llamé a casa (correo electrónico usado), así que no incurrí en gastos.
← | → ver todas
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
... Cultura Gastronómica Identicación de Ingredientes Culinarios Taller de Cocina Fría Preparación de Pescados y Mariscos Preparación de Aves, Carnes Rojas... Aprende sobre: Gestión De Destinos Turísticos Sustentables, Banquetes y catering, Cocina profesional...
... Cultura Gastronómica Identicación de Ingredientes Culinarios Taller de Cocina Fría Preparación de Pescados y Mariscos Preparación de Aves, Carnes Rojas... Aprende sobre: Gestión De Destinos Turísticos Sustentables, Banquetes y catering, Cocina profesional...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
-
Para mi la mejor escuela para aprender gastronomía del sureste. La recomiendo a todos los interesados que quieran aprender en este arte.
← | →
-
Que es muy buena la escuela y sus instalaciones que tienen
← | →
-
Recomiendo el curso por que su temario es muy buenicimo para cualquier estudiante que quiere estudiar para gastronomia y esta institucion en muy recomenda por los maestro estan muy bien preparados para dar un buen nivel academico para nosotros los estudiantes y la verdad es la escuela mas recomendada por que a cual quiera persona que le preguntes esta institucion es la mejor del pais que todos dicen y por eso lo recomendaria
Recomiendo el centro por que sus instalaciones son muy comodas y tienen todo lo que un estudiante esta buscando para su futuro y esta en buenos lugares del pais y cualquier estudiante que entre alli para terner un buen futuro y una buena prepacion como un buen chef muy profecional y lo mas bueno de esta institucion es que cuando termines tu ultimo semestre puedes hacer tus practicas en el estranjero o en mexico y lo mas inportante que tienes un buen trabajo← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Investigación Cocina francesa Postres emplatados Garde manger Enología Pescados y mariscos Mercadotecnia Introducción a la administración Frances IV Ingles IV... Aprende sobre: Cocina mexicana, Historia de la gastronomía, Cocina internacional...
... Investigación Cocina francesa Postres emplatados Garde manger Enología Pescados y mariscos Mercadotecnia Introducción a la administración Frances IV Ingles IV... Aprende sobre: Cocina mexicana, Historia de la gastronomía, Cocina internacional...
-
Para mi la mejor escuela para aprender gastronomía del sureste. La recomiendo a todos los interesados que quieran aprender en este arte.
← | → ver todas
-
Que es muy buena la escuela y sus instalaciones que tienen
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso por que su temario es muy buenicimo para cualquier estudiante que quiere estudiar para gastronomia y esta institucion en muy recomenda por los maestro estan muy bien preparados para dar un buen nivel academico para nosotros los estudiantes y la verdad es la escuela mas recomendada por que a cual quiera persona que le preguntes esta institucion es la mejor del pais que todos dicen y por eso lo recomendaria
Recomiendo el centro por que sus instalaciones son muy comodas y tienen todo lo que un estudiante esta buscando para su futuro y esta en buenos lugares del pais y cualquier estudiante que entre alli para terner un buen futuro y una buena prepacion como un buen chef muy profecional y lo mas bueno de esta institucion es que cuando termines tu ultimo semestre puedes hacer tus practicas en el estranjero o en mexico y lo mas inportante que tienes un buen trabajo← | → ver todas
-
Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
... de Carnes, Pescados y Mariscos Cocina Internacional Cocina de Vanguardia Tendencias en Decoraciones Gastronómicas Dirección de Bares Mixología Enología... Aprende sobre: Comunicación no verbal, Comunicacion verbal, Análisis Multicultural...
... de Carnes, Pescados y Mariscos Cocina Internacional Cocina de Vanguardia Tendencias en Decoraciones Gastronómicas Dirección de Bares Mixología Enología... Aprende sobre: Comunicación no verbal, Comunicacion verbal, Análisis Multicultural...
-
Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
← | →
- Cursos
- Puebla
- Fechas disponibles
...En el curso de Cocina de Mar, impartido de manera presencial por la Universidad Hotelera Suiza, aprenderás a identificar los diferentes tipos de pescados y mariscos, cortes, limpieza, aprender diferentes recetas para cada tipo identificado en el curso... Aprende sobre: Escuela de cocina, Curso de cocina, Cocina profesional...
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
... de cocción utilizados para carnes, aves, pescados, mariscos, vegetales, granos, pastas, etc. Así como hacer salsas derivadas de los jugos obtenidos...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... combinar los ingredientes para obtener recetas agradables a la vista y al gusto. UNIDAD V PESCADOS Y MARISCOS: 5.1 Rollitos de pescado. 5.2 Camarones... Aprende sobre: Medidas precautorias en cocina, Preparación de ensaladas, Comida Salada...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Sin RVOE
- 4 Años
... y preparación de aves, carnes, pescados y mariscos Contabilidad ii metodología ii cocina vegetariana Distintivos Inglés ii Tercer semestre Panadería Cocina...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 4 Años
... Clasificación de pescados y mariscos Planeación estratégica Informática Matemáticas básicas Taller creatividad, innovación y liderazgo Tercer semestre Cocina... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- 8 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
... Mercadotecnia Tecnicas De Coccion E Identificacion De Pescados, Mariscos Y Aves. Cocina Prehispánica Pasteleria Y Reposteria I Organización Y Servicio...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... y postres TEMAS Introducción a los alimentos Aves Pescados Carnes blancas y rojas Bloque 7 Cocina Francesa OBJETIVOS Conocerá aspectos relevantes... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y Seguridad de Alimentos, Higiene alimentaria...
-
Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
← | →
- Diplomados
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de la gastronomía mundial Manejo higiénico de alimentos y bebidas 2do semestre Nutrición Repostería Historia de la gastronomía Garde Manger Pescados y mariscos Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Cocina profesional...
... de la gastronomía mundial Manejo higiénico de alimentos y bebidas 2do semestre Nutrición Repostería Historia de la gastronomía Garde Manger Pescados y mariscos Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Cocina profesional...
-
Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
← | →
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Año
...TEMARIO DE DIPLOMADO EN ARTES CULINARIAS Bases Culinarias 1 Bases culinarias 2 Identificación de pescados y mariscos (cocina del mar). Identificación... Aprende sobre: Chef internacional, Escuela de cocina, Cocina internacional...
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
.... Block 2: Principios Culinarios II Conocer los diferentes métodos de cocción utilizados para carnes, aves, pescados, mariscos, vegetales, granos, pastas...