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Cursos de preparacion alimentos bebidas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y las preparaciones básicas elaboradas con pescados, crustáceos y moluscos. Por otro lado, debes comprender las diferentes técnicas de cocinado y los platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos, sabiendo sobre la presentación, decoración y la regeneración de platos preparados con pescados. Con esta... Aprende sobre: Nutrición y dietética, Equipos de Hostelería, Ofertas gastronómicas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
.... Entre las capacidades que obtendrá a su egreso, estarán: Conocimientos: · Teóricos sobre el manejo de alimentos y bebidas · Para manejar técnicas...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...En esta capacitación obtendrás las herramientas básicas que te permitirán desempeñarte como Barista especializado en la elaboración de bebidas a base de café y cacao. Aprende y actualiza tus conocimientos con los más altos estándares de servicio existentes en la industria. ¡Te deseamos éxito!... Aprende sobre: Imagen personal...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... que permiten a los alumnos vivir la experiencia en el campo laboral a nivel nacional e internacional. Degustación de alimentos y bebidas preparadas por alumnos que les permite saber los resultados obtenidos. Abastecimiento de insumos diarios que garantiza la frescura y calidad de los mismos. Inglés y Francés... Aprende sobre: Comunicación interna, Comunicación interpersonal, Administración de Alimentos y Bebidas...
- Licenciatura
- Tepicy1 sede más.
- Ensenada
- Septiembre
..., para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes... Aprende sobre: Preparación de Bebidas, Eventos sociales, Fábricas de productos de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... como blancas. Además, descubrirás cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. Finalmente, durante el curso de manipulador de alimentos aprenderás los requisitos... Aprende sobre: Orígenes y desarrollo, Crianza de blancos y tintos, Tipos de fermentación...
- Preparatoria
- Guadalajara
...Diseñar, implementar y administrar una empresa de elaboración o servicio de alimentos... Aprende sobre: Propiedad intelectual, Manejo higiénico de alimentos, Preparación gastronómica...
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Orgullo por siempre!
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- Licenciatura
- Tepic
...El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes... Aprende sobre: Control de inventarios, Mercadotecnia en la gastronomía, Patrimonio gastronómico...
...El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes... Aprende sobre: Control de inventarios, Mercadotecnia en la gastronomía, Patrimonio gastronómico...
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Orgullo por siempre!
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- Licenciatura
- Altamira
- Fechas disponibles
... de alimentos y bebidas Pastelería I Pastelería II Practicum de gastronomía I Practicum de gastronomía II Practicum de gastronomía III Presupuestos...
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
...Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un marco... Aprende sobre: Técnicas de comunicación, Cocina internacional, Principios de Administración...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN. Principales... Aprende sobre: Recursos Humanos, Estudio de viabilidad, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- La Paz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... en las distintas áreas que comprenden las organizaciones gastronómicas. Identificar los riesgos y oportunidades del sector gastronómico. Realizar investigación en torno al fenómeno gastronómico y para incidir en todos los procesos que ocurren en la producción de alimentos y manejo de bebidas.... Aprende sobre: Jurídica y Ciudadana, Cocina internacional, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
...Formar profesionales en el área de alimentos y bebidas con conocimientos teóricos y prácticos sobre los tipos de comida internacional de mayor reconocimiento y con capacidad para la toma de decisiones en la preparación, promoción y servicio.... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Arte Culinario Turístico, Química de alimentos...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Septiembre
- 11 Cuatrimestres
... comprometidos con la sociedad, con grandes valores y espíritu emprendedor. Porque tenemos convenio con Marriot, una gran cadena hotelera que nos permite tener contacto con el mundo laboral real desde el primer cuatrimestre, ya que se imparte en sus instalaciones la clase de preparación de alimentos y somos...
- Diplomados
- Ensenada
- Enero
- 2 Años
...que ya cuentan con o quieran establecer un restaurante, bar, cafetería y que deseen mejorar los procesos administrativos y operativos, incrementar la calidad... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Preparación de Bebidas, Fábricas de productos de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de ENTRADAS. LECCIÓN NO. 7.- TECNOLOGÍA CULINARIA. Los mariscos (crustáceos y moluscos). Grado de frescor. Limpieza y preparación. Elaboraciones básicas... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Diplomados
- Puebla
- Nivel intermedio
- 96h - 12 Semanas
... Rero del producto Higiene del personal Información sobre el producto 2-3 Establecimiento de servicios de alimentos o bebidas Equipo y Utensilios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...1er CUATRIMESTRE Bases Culinarias. Origen de las Cocinas. Taller de Preparación de Alimentos. Comercialización de Servicios Gastronómicos. Inglés I... Aprende sobre: Bases culinarias...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Maestría
- En línea
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
... de control, calidad y seguridad de alimentos utilizando el sistema APPCC y puedan ampliar sus posibilidades laborales. La maestría está dirigida a profesionales con un título de licenciatura o que cuenten con experiencia laboral que lo avale. La duración es flexible mientras se cumplan las 600 horas... Aprende sobre: Implementar el sistema APPCCA, Peligros alimentarios, Etapas del sistema APPCC...
... de control, calidad y seguridad de alimentos utilizando el sistema APPCC y puedan ampliar sus posibilidades laborales. La maestría está dirigida a profesionales con un título de licenciatura o que cuenten con experiencia laboral que lo avale. La duración es flexible mientras se cumplan las 600 horas... Aprende sobre: Implementar el sistema APPCCA, Peligros alimentarios, Etapas del sistema APPCC...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... gastronómica, Licenciados en gastronomía o carrera afín, propietarios de restaurantes y todas las personas interesadas en la industria de alimentos y bebidas, y mantiene un enfoque de Alta dirección, es decir, emprendedores con visión creativa en el área gastronómica y con visión directiva.... Aprende sobre: Alta Dirección...