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Cursos de preparacion conservacion alimentos
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
..., generando su propio proyecto empresarial. Asimismo se pretende que alumno conozca y aplique las normas de certificación para la preparación de alimentos y bebidas, de acuerdo a la normatividad nacional e internacional para su manejo higiénico, observando los valores de nutrición necesaria y generada... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina creativa...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... al alumnado la formación adecuada para especializarse en este tipo de actividades, que van desde la preelaboración y conservación culinarias hasta la realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina, pasando por la elaboración de platos combinados y aperitivos.... Aprende sobre: Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
...Licenciatura en gastronomía Plan de estudios Área disciplinaria Bases culinarias Conservación de alimentos Elaboración de productos lácteos Historia... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
- Bachillerato tecnológico
- México
- Enseñanza escolarizada
- 2 Años
...PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Planeación Para la Elaboración de Platillos Elaboración de Platillos CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Programación...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrás aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Serás un experto profesional de la gastronomía y contribuirás al desarrollo de los servicios de alimentos... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Cocina nutricional, Cocina Prehispánica...
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Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
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Es buena escuela y los horarios muy flexibles
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Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
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- Capacitación para el trabajo
- Toluca de Lerdo
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación...
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación...
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Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
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Es buena escuela y los horarios muy flexibles
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Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
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Estudie la licenciatura en gastronomia. Fue bastante bueno porque se enfoca en gastronomia mexicana e investigacion gastronomica. Tambien cuenta con administracion, nutricion y demas areas de aprendizaje que luego pones en practica. En general lo recomiendo mucho aunque sus instalaciones no son muy buenas.
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Es una excelente escuela la recomiendo ampliamente, he encontrado todo lo que necesito para mi exito profesional.
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- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... profesionales 2° semestre Técnicas profesionales de identificación, corte, preparación y conservación de carnes, pescados y mariscos Costos de alimentos y bebidas...
... profesionales 2° semestre Técnicas profesionales de identificación, corte, preparación y conservación de carnes, pescados y mariscos Costos de alimentos y bebidas...
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Estudie la licenciatura en gastronomia. Fue bastante bueno porque se enfoca en gastronomia mexicana e investigacion gastronomica. Tambien cuenta con administracion, nutricion y demas areas de aprendizaje que luego pones en practica. En general lo recomiendo mucho aunque sus instalaciones no son muy buenas.
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Es una excelente escuela la recomiendo ampliamente, he encontrado todo lo que necesito para mi exito profesional.
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Me encanta la gastronomia y se que puedo llegar a ser un gran cheff, solo me falta el punto mas importante estar en la universidad para lograr mi sueño y que mejor que esta universidad
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- Licenciatura
- Los Mochis
- 8 Semestres
... • Charcutería y preparación de embutidos • Conservación de alimentos • Control de alimentos y bebidas • Mercadotecnia culinaria • Periodismo Gastronómico...
... • Charcutería y preparación de embutidos • Conservación de alimentos • Control de alimentos y bebidas • Mercadotecnia culinaria • Periodismo Gastronómico...
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Me encanta la gastronomia y se que puedo llegar a ser un gran cheff, solo me falta el punto mas importante estar en la universidad para lograr mi sueño y que mejor que esta universidad
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En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
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es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
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- Diplomados
- Ramos Arizpe
...Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos...
...Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos...
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En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
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es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
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- Profesional asociado
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El egresado contará con los conocimientos teórico-prácticos para desempeñar las funciones necesarias para la preparación de alimentos y bebidas, de acuerdo a la normatividad nacional e internacional para su manejo higiénico, observando los valores de nutrición necesarios y considerando... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., los tratamientos de conservación y la toma de muestras para elaboración de productos curados. Así mismo, conocerás la forma adecuada de determinar del precio y comercialización de productos cárnicos, la manipulación higiénica de los alimentos, el plan de gestión de alérgenos, el etiquetado de productos... Aprende sobre: Productos cárnicos, Master online euroinnova, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
..., los tratamientos de conservación y la toma de muestras para elaboración de productos curados. Así mismo, conocerás la forma adecuada de determinar del precio y comercialización de productos cárnicos, la manipulación higiénica de los alimentos, el plan de gestión de alérgenos, el etiquetado de productos... Aprende sobre: Productos cárnicos, Master online euroinnova, Cursos online euroinnova...
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3,495 € 15,000 €
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina, su preparación, contenido nutricional y presentación... Aprende sobre: Informática básica, Alimentación y salud, Matemática financiera...
- Licenciatura
- Querétaro
- Con RVOE
- Agosto
- 3 Años
...Somos una Institución educativa que, con la experiencia Internacional de sus fundadores, ha creado un programa de aprendizaje teórico-práctico para la formación de Profesionales en la industria de Alimentos y Bebidas de gran prestigio... Aprende sobre: Cocina Asiática, Coctelería y Enología, Cocina Prehispánica...
- Cursos
- Cancún
...Objetivo del curso: Perfil del egresado. Analizará la composición y características químicas de los principales grupos alimenticios, así como sus implicaciones en la preparación de alimentos y bebidas. Analizará los elementos nutricionales a considerarse en el diseño de menús y la preparación...
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Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
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- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- 7 Semestres
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presentación...
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presentación...
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Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
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- Profesional técnico
- Valencia (España)
- Prácticas en empresa
..., preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo...
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- 9 Cuatrimestres
... Mercadotecnia para Establecimientos de Alimentos y Bebidas Planeación de Menús Panadería y Repostería I Preparación y Conservación de Alimentos Cocina Mexicana II...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
... de Servicios de Alimentos y Bebidas Comunicación y Relaciones Humanas Técnicas Gastronómicas de Conservación Charcutería Pastelería Mercadotecnia SEMESTRE VI...