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Cursos de reposteria basica
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... y moluscos. UF3: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. UF4: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. MF5... Aprende sobre: Higiene alimentaria...
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- Diplomados
- (Puebla, México)
- 5 Meses
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Repostería internacional, Seguridad alimentaria, Reposteria francesa...
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Repostería internacional, Seguridad alimentaria, Reposteria francesa...
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Nutrición Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Chef profesional, Tecnicas culinarias...
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El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
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- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de la Gastronomía en el Mundo Cocina Vegetariana Bases de Repostería Conservación de Alimentos Proceso Administrativo y Áreas Funcionales Computación Tercer Semestre...
... de la Gastronomía en el Mundo Cocina Vegetariana Bases de Repostería Conservación de Alimentos Proceso Administrativo y Áreas Funcionales Computación Tercer Semestre...
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El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
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Muy grata impresión del ambiente y el personal docente de gran nivel lo recomiendo.
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¡Simplemente la mejor!
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- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Aprende a concretar tus habilidades en el medio gastronómico en un negocio,aplicando los principios básicos de la administración de negocios, desarrollando y estableciendo los controles contables,inventarios,costos,mercadotecnia y marca entre otros . ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación... Aprende sobre: Administración de empresas culinarias, Venta y organización, Realización de inventarios...
...Aprende a concretar tus habilidades en el medio gastronómico en un negocio,aplicando los principios básicos de la administración de negocios, desarrollando y estableciendo los controles contables,inventarios,costos,mercadotecnia y marca entre otros . ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación... Aprende sobre: Administración de empresas culinarias, Venta y organización, Realización de inventarios...
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Muy grata impresión del ambiente y el personal docente de gran nivel lo recomiendo.
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¡Simplemente la mejor!
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- Diplomados
- San Juan del Río
- 60h
... de lo realizado durante el periodo de clases. Destinatarios del curso: Todos los Jóvenes también a las Amas de casa y a todas las personas que desean aprender técnicas básicas de Repostería y decoración de pasteles. Para quienes tiene la inquietud y el deseo de emprender algún negocio o simplemente tiene deseos...
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Muy mal servicio, he buscado muchas oportunidades para que la Mtra María Concepción, encargada de la facultad de derecho, revise la situación de mi hijo. Nunca fue comunicado. Para mí está claro que a ella no le interesan los alumnos, no la recomiendo a nadie.
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- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 3 Años
...PLAN DE ESTUDIOS GASTRONOMÍA UTEG Primer Ciclo Técnicas Culinarias I Panadería Básica Matemáticas en los Alimentos y Bebidas Habilidades... Aprende sobre: Técnicas de servicio, Historia gastronómica, Recursos humanos...
...PLAN DE ESTUDIOS GASTRONOMÍA UTEG Primer Ciclo Técnicas Culinarias I Panadería Básica Matemáticas en los Alimentos y Bebidas Habilidades... Aprende sobre: Técnicas de servicio, Historia gastronómica, Recursos humanos...
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Muy mal servicio, he buscado muchas oportunidades para que la Mtra María Concepción, encargada de la facultad de derecho, revise la situación de mi hijo. Nunca fue comunicado. Para mí está claro que a ella no le interesan los alumnos, no la recomiendo a nadie.
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- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
..., como un medio para evitar las enfermedades transmitidas por alimentos TEMAS Higiene personal Principios básicos de microbiología de alimentos Enfermedades... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- (Mexico D.f)
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de cocina del mar Taller de cocina fría I Taller de panadería I Identificación y preparación de productos cárnicos Matemáticas básicas Fundamentos... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina mexicana, Etiqueta y Protocolo...
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria, Jefe de cocina...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 4 Años
... Clasificación de pescados y mariscos Planeación estratégica Informática Matemáticas básicas Taller creatividad, innovación y liderazgo Tercer semestre Cocina... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Zacatecas
- Con RVOE
- 7h - 3 Años
...Sé un profesional en la cocina mexicana, latinoamericana, oriental, repostería y chocolatería. Además de obtener el conocimiento para la preparación de bebidas y cata y maridaje de vinos.... Aprende sobre: Recursos humanos, Higiene y seguridad, Francés hablado...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Chef profesional, Cocina profesional, Química y nutrición de los alimentos...
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La mejor escuela
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- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... e Higiene Matemáticas Culinarias Francés I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Administración Básica Contabilidad General Informática II Bases y Artes Culinarias II... Aprende sobre: Matemáticas y ciencias, Cocina internacional, Cocina en centros de salud...
... e Higiene Matemáticas Culinarias Francés I Inglés I SEGUNDO SEMESTRE Administración Básica Contabilidad General Informática II Bases y Artes Culinarias II... Aprende sobre: Matemáticas y ciencias, Cocina internacional, Cocina en centros de salud...
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La mejor escuela
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... de matemáticas • Principios de cultura general • Nociones básicas de cultura gastronómica • Disposición para trabajar en equipo; capacidad pronta para seguir indicaciones. • No tener ningún impedimento físico o motriz que le impida el uso de utensilios, aparatos, hornos, cuchillos. • Uso de las tecnología... Aprende sobre: Alimentación y salud, Gastronomía italiana, Cocina internacional...
... de matemáticas • Principios de cultura general • Nociones básicas de cultura gastronómica • Disposición para trabajar en equipo; capacidad pronta para seguir indicaciones. • No tener ningún impedimento físico o motriz que le impida el uso de utensilios, aparatos, hornos, cuchillos. • Uso de las tecnología... Aprende sobre: Alimentación y salud, Gastronomía italiana, Cocina internacional...
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Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
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- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
.... Repostería Galletería y Pastas Finas. Técnicas de Pastelería. Panadería Básica y Avanzada. Técnicas de Decoración. Postres Fríos y Chocolatería. Tendencias... Aprende sobre: Producción teatral, Producción de televisión, Producción de muebles...
.... Repostería Galletería y Pastas Finas. Técnicas de Pastelería. Panadería Básica y Avanzada. Técnicas de Decoración. Postres Fríos y Chocolatería. Tendencias... Aprende sobre: Producción teatral, Producción de televisión, Producción de muebles...
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muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
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- Licenciatura
- A distancia
- Enero
- 9 Cuatrimestres
...Formación Básica Fundamentos Contables Matemáticas Culinarias y Financieras Proceso Administrativo Sanidad e Higiene de los Alimentos Preparación... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades... Aprende sobre: Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Oaxaca
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Básico en Gastronomía Semestre 2 Historia y Geografía de la Gastronomía de México Preindependiente Antropología Alimentaria Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Inglés Avanzado en Gastronomía, Cocina Tradicional Oaxaqueña...
- Licenciatura
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
...Área de Formación Básica Común Universitaria: Autogestión del Aprendizaje Gestión del Conocimiento y la Información Taller de Habilidades... Aprende sobre: Cocina italiana, Historia de la gastronomía, Apreciación de vinos...