-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de reposteria culinarias
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Diseño y organización de una pastelería, Administracion de la cocina, Cata de vinos...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera de la Universidad Latinoamericana te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de enorme prestigio, dominar las expresiones artísticas de la gastronomía y tener una perspectiva global del arte culinario: ingredientes... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Desarrollar y administrar programas de alimentación, para individuos o poblaciones, orientados a la promoción de la salud y prevención de enfermedades; y al mismo tiempo crear menús y recetas con técnicas culinarias nacionales e internacionales....
- Licenciatura
- (Mexico D.f)
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Primer cuatrimestre Sanidad e higiene de los alimentos Fundamentos culinarios Identificación de productos Metodología de la investigación Composición... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- (Col. Tabacalera)
- Fechas disponibles
...Cuatrimestre 1 Introducción A La Gastronomía Técnicas Culinarias I Química De Alimentos Cultura De México Metodología De La Investigación Matemáticas... Aprende sobre: Derecho mercantil, Cocina Fría, Contabilidad de costos...
-
Es una gran escuela, tiene muy buen nivel. Estoy muy feliz aquí.
← | →
-
Su Chef para la capacitación de tamales y atole es excelente. Una felicitación a él y a todos lo que apoyaron. Muy buen curso.
← | →
-
Es una gran escuela, tiene muy buen nivel. Estoy muy feliz aquí.
← | →
- Cursos
- Morelia
- Fechas disponibles
- 2 Años
... culinarias Recorrido gastronómico Administración de empresas 2 Semestre Panadería Conservación de alimentos Costos de alimentos y bebidas Desayunos y cafetería... Aprende sobre: Derecho laboral, Desayunos y cafetería, Transformación de alimentos...
... culinarias Recorrido gastronómico Administración de empresas 2 Semestre Panadería Conservación de alimentos Costos de alimentos y bebidas Desayunos y cafetería... Aprende sobre: Derecho laboral, Desayunos y cafetería, Transformación de alimentos...
-
Es una gran escuela, tiene muy buen nivel. Estoy muy feliz aquí.
← | → ver todas
-
Su Chef para la capacitación de tamales y atole es excelente. Una felicitación a él y a todos lo que apoyaron. Muy buen curso.
← | → ver todas
-
Es una gran escuela, tiene muy buen nivel. Estoy muy feliz aquí.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Zacatecas
- 9 Cuatrimestres
... y tecnicismos utilizados dentro del arte culinario; además identificará las bases que componen todos los alimentos y bebidas que prepare, sabiendo el origen... Aprende sobre: Francés hablado, Recursos humanos, Inglés avanzado...
- Diplomados
- Veracruz
...Objetivo del curso: El programa ofrece todos aquellos cursos que soportan la base del conocimiento para comprender y analizar áreas más profundas dentro del ámbito de aplicación. Destinatarios del curso: Profesionales que dominen la gastronomía y el arte culinario, que cumplan con las expectativas...
-
Muy buena
← | →
- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
...Formar profesionistas con conocimientos teóricos, prácticos y metodológicos de la cocina nacional e internacional, con habilidades en el manejo de las técnicas culinarias que le permitan innovar y preservar la cultura gastronómica de México y el Mundo; así como administrar y desarrollar proyectos... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
-
Muy buena
← | →
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
..., exquisito y complejo TEMAS ¿Qué es el vino? Países productores Destilados Digestivos y licores Degustación Bloque 6 Técnicas Culinarias OBJETIVOS Conocerá... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina mexicana, Higiene y Seguridad de Alimentos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Repostería profesional...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... y Mantenimiento de los Alimentos Nutrición I Area de Produccién de Alimentos y Bebidas Bases y Técnicas Culinarias I Panadería Bases y Técnicas Culinarias II Bases... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina italiana, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- A distancia
- Enero
- 9 Cuatrimestres
...Formación Básica Fundamentos Contables Matemáticas Culinarias y Financieras Proceso Administrativo Sanidad e Higiene de los Alimentos Preparación... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Licenciatura
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Los egresados de la Licenciatura en Gastronomía estarán capacitados para: Ser un profesional de la cultura gastronómica con los conocimientos culturales, metodológicos, administrativos, contables, publicitarios, turísticos, sanitarios, nutrimentales y culinarios, suficientes para atender de manera... Aprende sobre: Cultura nacional, Cultura universal, Derecho laboral...
- Licenciatura
- Manzanillo
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...1°Cuatrimestre Matemáticas Aplicadas a Gastronomía. Seguridad e Higiene en Alimentos. Introducción a la Gastronomía. Bases Culinarias. Informática...
- TSU
- (Municipio De La Solidaridad)
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
... e Higiene en Alimentos. Introducción a la Gastronomía. Bases Culinarias. Inglés I. Expresión Oral y Escrita I Formación Sociocultural I cuatrimestre 2... Aprende sobre: Matemáticas y ciencias, Matemáticas aplicadas, Introducción a las finanzas...
- Licenciatura
- Zacatecas
- Con RVOE
- 3 Años
...Sé un profesional en la cocina mexicana, latinoamericana, oriental, repostería y chocolatería. Además de obtener el conocimiento para la preparación de bebidas y cata y maridaje de vinos.... Aprende sobre: Inglés hablado, Recursos humanos, Higiene y seguridad...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Tecnologías de la información y la comunicación Periodo II Métodos cuantitativos Administración Ética y legislación de la profesión Selección y bases culinarias... Aprende sobre: Educación superior, Contexto histórico...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... propios platos, utilizando las técnicas aprendidas durante el urso y c combinándolas a tu gusto. Obtendrás los más amplios conocimientos culinarios, tanto en la realización como en la terminología empleada, que te capacitarán para entender los secretos de los más afamados cocineros y trabajar en la cocina... Aprende sobre: Cocina profesional...
- Licenciatura
- Veracruz
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Gastronómicas. Identificación de Productos Culinarios Internacionales. Historia de la Gastronomía. 2o Cuatrimestre Gestión de la Gastronomía. Laboratorio de Bases...