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Cursos de tecnicas preparacion alimentos
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DEL CLIENTE. Preparación de platos a la vista del cliente. Cortesía y elegancia. Fichas técnicas de las diferente elaboraciones: Ingredientes, cantidades... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... DEL CLIENTE. Preparación de platos a la vista del cliente. Cortesía y elegancia. Fichas técnicas de las diferente elaboraciones: Ingredientes, cantidades... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Mise en place...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3,495 € 15,000 €
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... productos similares mediante técnicas de cocina en sus diferentes variantes, tanto tecnológicas como geográficas...
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
... 4to Cuatrimestre Tendencias Mundiales del Arte Gastronómico Técnicas de compra y Almacenaje de Alimentos Cocina Francesa Servicio de Comedor y Bar...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... como blancas. Además, descubrirás cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. Finalmente, durante el curso de manipulador de alimentos aprenderás los requisitos... Aprende sobre: Alojamiento extrahotelero, Manipulador de alimentos, Calefacción y Refrigeración...
- Preparatoria
- Guadalajara
...Diseñar, implementar y administrar una empresa de elaboración o servicio de alimentos... Aprende sobre: Administración de empresas, Expresión oral en inglés, Productos hortícolas...
- Licenciatura
- Tepicy1 sede más.
- Ensenada
- Septiembre
..., para la preparación de alimentos y bebidas en los diferentes sectores, así como, las principales técnicas y métodos de elaboración de platillos en las diferentes... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Eventos sociales, Preparación de Bebidas...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...En este curso de Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional, a fin de poder desarrollarse dentro de una cocina profesional.... Aprende sobre: Cocina tailandesa, Cocina internacional, Cocina china...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Septiembre
- 11 Cuatrimestres
... el emprendimiento, dando cabida a la venta en el mercadito gastronómico (cooperativa de la universidad) a productos y alimentos elaborados por los alumnos de la carrera...
- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
...Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un marco... Aprende sobre: Desarrollo Humano, Cocina internacional, Matematicas financieras...
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Los profesores dentro de educa han sido de gran apoyo, me han brindado muy buenas herramientas de aprendizaje donde cursar con ellos ha sido una verdadera experiencia, muy positiva y de mucho conocimiento.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que te permitirá obtener conocimientos de alto nivel para luego proponerte con competencias profesionales en el mundo laboral. La manipulación de alimentos conlleva un conocimiento específico de las practicas utilizadas y de las normas de seguridad para asegurar el servicio correcto a los clientes... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, ISO 22000, Trazabilidad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... que te permitirá obtener conocimientos de alto nivel para luego proponerte con competencias profesionales en el mundo laboral. La manipulación de alimentos conlleva un conocimiento específico de las practicas utilizadas y de las normas de seguridad para asegurar el servicio correcto a los clientes... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, ISO 22000, Trazabilidad alimentaria...
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Los profesores dentro de educa han sido de gran apoyo, me han brindado muy buenas herramientas de aprendizaje donde cursar con ellos ha sido una verdadera experiencia, muy positiva y de mucho conocimiento.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... para desempeñar esta función de la mejor forma posible. Gracias a este Master tendrá una visión global de las técnicas de gestión de empresas en el entorno agrarios.... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Riesgos laborales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
.... LECCIONES 4, 5Y 6 Dietética, principios de alimentación, nutrición. Nutrición y Alimentación. Nutrientes: orgánicos, inorgánicos. Otros. Alimentos: concepto...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... que permiten a los alumnos vivir la experiencia en el campo laboral a nivel nacional e internacional. Degustación de alimentos y bebidas preparadas por alumnos que les permite saber los resultados obtenidos. Abastecimiento de insumos diarios que garantiza la frescura y calidad de los mismos. Inglés y Francés... Aprende sobre: Administración de Alimentos y Bebidas, Comunicación interna, Comunicación interpersonal...
- Licenciatura
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
...Formar profesionales en el área de alimentos y bebidas con conocimientos teóricos y prácticos sobre los tipos de comida internacional de mayor reconocimiento y con capacidad para la toma de decisiones en la preparación, promoción y servicio.... Aprende sobre: Decoración de Platillos, Química de alimentos, Fabricación de Quesos...
- Licenciatura
- Altamira
- Fechas disponibles
... Diplomados. Al concluir tus estudios, formas parte de la base de datos de Le Cordon Bleu en donde podrás recibir ofertas de trabajo de todo el mundo. Aprendizaje de técnicas culinarias únicas, con una larga tradición entre los mejores cocineros y reposteros de todo el mundo...
- Licenciatura
- Tepicy1 sede más.
- Ensenada
- Septiembre
- 3 Años
... de preparación óptima de alimentos para la salud del individuo. Investigación nutricional: Utilizarás metodologías para el diseño de estrategias e intervenciones... Aprende sobre: Tecnología alimentaria, Problemas de alimentación, Preparacion de alimentos...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Maestría
- En línea
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
... de control, calidad y seguridad de alimentos utilizando el sistema APPCC y puedan ampliar sus posibilidades laborales. La maestría está dirigida a profesionales con un título de licenciatura o que cuenten con experiencia laboral que lo avale. La duración es flexible mientras se cumplan las 600 horas... Aprende sobre: Calidad en el sector cárnico, Calidad en el sector lácteo, Peligro químico...
... de control, calidad y seguridad de alimentos utilizando el sistema APPCC y puedan ampliar sus posibilidades laborales. La maestría está dirigida a profesionales con un título de licenciatura o que cuenten con experiencia laboral que lo avale. La duración es flexible mientras se cumplan las 600 horas... Aprende sobre: Calidad en el sector cárnico, Calidad en el sector lácteo, Peligro químico...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... el emprendimiento, dando cabida a la venta en el mercadito gastronómico (cooperativa de la universidad) a productos y alimentos elaborados por los alumnos de la carrera...
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Es un buen lugar para aprender gastronomía y platillos especificos.
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l plan de gastronomía en combinación con un plan en administración y el conocimiento para dar un buen servicio al cliente nos prepara con un plus, con herramientas que nos hacen altamente competitivos
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La comida que hacemos es exquisita y original, la atención excelente. Te reciben con una sonrisa y hay buen ambiente. Le doy un cien de calificación.
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- Licenciatura
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Costos de Alimentos y Bebidas Gestión Organizacional Enología I Procesos y Preparación de Alimentos IV Inglés IV Francés II 5to. Semestre Técnicas... Aprende sobre: Calidad del servicio, Cocina internacional, Preparacion de alimentos...
... Costos de Alimentos y Bebidas Gestión Organizacional Enología I Procesos y Preparación de Alimentos IV Inglés IV Francés II 5to. Semestre Técnicas... Aprende sobre: Calidad del servicio, Cocina internacional, Preparacion de alimentos...
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Es un buen lugar para aprender gastronomía y platillos especificos.
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l plan de gastronomía en combinación con un plan en administración y el conocimiento para dar un buen servicio al cliente nos prepara con un plus, con herramientas que nos hacen altamente competitivos
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La comida que hacemos es exquisita y original, la atención excelente. Te reciben con una sonrisa y hay buen ambiente. Le doy un cien de calificación.
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