-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de toxicologia alimentos
- Licenciatura
- Tlaxcala
- Fechas disponibles
... Farmacognosia y toxicología de alimentos Periodo VII Nutrición clínica II Planeación estratégica Farmacología Optativa de especialidad II Tecnologías aplicadas... Aprende sobre: Nutrición clínica, Anatomía General, Educación superior...
- Licenciatura
- Teotitlán de Flores
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...Perfil del Egresado Contará con herramientas básicas para realizar el diagnóstico nutricional de las comunidades Será capaz de determinar el valor nutritivo de los alimentos Proporcionará asesorías nutricionales en los diferentes niveles de atención médica Desarrollará acciones colectivas... Aprende sobre: Pensamiento filosófico, Organismo Humano, ANATOMIA Y FISIOLOGIA...
- Licenciatura
- Gómez Palacio
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Seminario de investigación en nutrición Toxicología de los alimentos Nutrición enteral y parenteral Impacto de la farmacología y toxicología en nutrición... Aprende sobre: Computacion BASICA, Lectura y redacción...
- Maestría
- Xalapa
- Fechas disponibles
...Contenido del Programa SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL PRIMER SEMESTRE CURSOSTEORIAPRACTICAOTROSCREDITOSANTECEDENTES CIENCIA DE LOS ALIMENTOS... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Licenciatura
- (Santo Domingo Tehuantepec)
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... y nutricionales a nivel poblacional. Brinda un plan de cuidado nutricio a individuos en el proceso de salud-enfermedad a través de la evaluación nutricional, establecimiento del diagnóstico nutricio, intervención nutricia y monitoreo; gestiona servicios de alimentos a diferentes colectividades a través...
- Licenciatura
- Distrito Federal
...La carrera de Ingeniero Bioquímico es el de formar profesionales capaces de ejecutar supervisar y dirigir las actividades propias para resolver problemas relacionados con las áreas de alimentos las fermentaciones y los productos biológicos además será capaz de diseñar productos y tecnologías... Aprende sobre: Cálculo Diferéncial, Química inorgánica, Química orgánica...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 8 Años
... que beneficien a la población en cuanto al costo, valor nutritivo, la disponibilidad y accesibilidad. - Aplicar técnicas para la administración de servicios de alimentos. - Utilizar software especializado para apoyar eficientemente los procesos relacionados con la alimentación y nutrición. - Diseñar, promover... Aprende sobre: Matemáticas básicas, Química general, Nutrición clínica...
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
...Formar ingenieros capaces de aplicar los principios fundamentales de la ingeniería y la tecnología de alimentos, con una formación integral vinculada al desarrollo humanista y ético que les confiera el dominio de las bases teóricas fundamentales para procesar y transformar los alimentos... Aprende sobre: Transferencia de masa, Rutas Metabólicas, Química analítica...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Enero
- 9 Cuatrimestres
... alguna enfermedad tenga una buena calidad de vida. Ayudar a que disfrutemos los alimentos y que sepamos hacerlo sin excesos; combinar correctamente los alimentos y hacer cambios duraderos en el estilo de vida; por eso decimos que la única buena dieta es la que puedes seguir toda tu vida... Aprende sobre: Biología General, Química orgánica...
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
... interdisciplinario, de perspectiva de género e interculturalidad. Se desempeñan profesionalmente como: nutriólogos, investigadores, coordinadores de programas de salud alimenticia y consultores para el desarrollo de nuevos productos y alimentos. Al ser la alimentación el tema central de la nutriología, entendida... Aprende sobre: Biología celular, Biología molecular, Psicología de la Salud...
- Licenciatura
- Tampico
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... aplicada a la nutrición Toxicología de los alimentos Epidemiología Desarrollo nutricional de la comunidad Sexto Semestre Práctica clínica de administración... Aprende sobre: Química general...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Fisiopatología del síndrome metabólico Investigación en comercialización Tecnología de alimentos Toxicología Séptimo semestre Electiva Evaluación de programas... Aprende sobre: Higiene y salud...
- Licenciatura
- La Paz
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... y aplica las normas para prevención de zoonosis y de buenas prácticas para el aseguramiento de la calidad, sanidad e inocuidad de los alimentos de origen animal. Aplica sus conocimientos científicos y tecnológicos sobre comportamiento animal, reproducción, alimentación, mejoramiento genético, economía... Aprende sobre: Legislación Veterinaria, Biología celular, Recursos naturales...
- Cursos
- Veracruzy1 sede más.
- Poza Rica
...El programa educativo de Medicina Veterinaria y Zootecnia procura el bienestar de los animales, el cuidado en la producción de alimentos de origen animal. Colabora en el mantenimiento de la salud pública, a través de la producción y salud de las especies productoras de leche y carne (bovinos... Aprende sobre: Habilidades del pensamiento, Salud pública...
- Licenciatura
- Nayar
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...La formación de recursos humanos capaces de estudiar los problemas de la alimentación, la nutrición humana y higiene de los alimentos relacionados con la promoción de la salud humana, la prevención de enfermedades asociadas con la calidad de los alimentos o dietas inadecuadas y con el manejo... Aprende sobre: Nutrición Y Sociedad...
- Licenciatura
- (Tuxla Gutiérrez)
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... semestre Biotecnología de los alimentos Dietética Fisiopatología Nutrimental Inglés I Técnicas Culinarias Toxicología de los Alimentos Quinto semestre... Aprende sobre: Salud pública, Salud y alimentación, Psicología Educativa...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
.... Principales alimentos y sus componentes nutricionales, la digestión y el posterior metabolismo, así como los requerimientos nutricionales de los animales según la especie, etapa fisiológica y finalidad zootécnica. Métodos del balanceo de raciones, la eficiencia y utilización de los alimentos... Aprende sobre: Lenguas extranjeras...
-
Muy buena.
← | →
- Licenciatura
- Cancún
- Agosto
- 4 Años
... Preparación de los alimentos Toxicología de los alimentos Bioquímica de la nutrición Comunicación, calidad y seguridad del apciente Liderazgo y equipos de alto... Aprende sobre: Bioética aplicada en la nutrición, Gestión y dirección de servicios de salud, Gastronomía local...
... Preparación de los alimentos Toxicología de los alimentos Bioquímica de la nutrición Comunicación, calidad y seguridad del apciente Liderazgo y equipos de alto... Aprende sobre: Bioética aplicada en la nutrición, Gestión y dirección de servicios de salud, Gastronomía local...
-
Muy buena.
← | →
-
Me parecen muy interesantes todos los aspectos que trata el curso.
← | →
-
Excelente curso que te prepara para ofrecer servicios como nutriólogo, conocerás los principales métodos que se utilizan en la Nutrición.
← | →
-
Excelente curso que te prepara para ofrecer servicios como nutriólogo, conocerás los principales métodos que se utilizan en la Nutrición.
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 10 Meses
... relacionadas con la Nutrición Toxicología en alimentos Asesoría Nutricional Práctica Clínica... Aprende sobre: Guías de alimentación, Alimentación balanceada, Principales Trastornos alimenticios...
... relacionadas con la Nutrición Toxicología en alimentos Asesoría Nutricional Práctica Clínica... Aprende sobre: Guías de alimentación, Alimentación balanceada, Principales Trastornos alimenticios...
-
Me parecen muy interesantes todos los aspectos que trata el curso.
← | → ver todas
-
Excelente curso que te prepara para ofrecer servicios como nutriólogo, conocerás los principales métodos que se utilizan en la Nutrición.
← | → ver todas
-
Excelente curso que te prepara para ofrecer servicios como nutriólogo, conocerás los principales métodos que se utilizan en la Nutrición.
← | → ver todas
- Maestría
- Hermosillo
... investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas... Aprende sobre: Química general, Toxicología de Alimentos, Tecnología de los alimentos...