Formación en gastronomía

Maridaje

Instituto Culinario de México
En Puebla y Monterrey

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Inicio En 2 sedes
Inicio clases
otras fechas
Descripción

Objetivo del curso: Conocer a fondo el maridaje entre comida y vino. Destinatarios del curso: Alumnos del Instituto Culinario de México.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación

Monterrey
Loma Redonda No. 1517, Col. Loma Larga, 00000, Nuevo León, México
Ver mapa

Puebla
Teziutlán Norte No. 43, Col. la Paz., 00000, Puebla, México
Ver mapa
Inicio
Ubicación
Monterrey
Loma Redonda No. 1517, Col. Loma Larga, 00000, Nuevo León, México
Ver mapa
Inicio
Ubicación
Puebla
Teziutlán Norte No. 43, Col. la Paz., 00000, Puebla, México
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Vino
Maridaje
Gastronomía
Cocina
Comida
Chef
Especialización
Teoría
Practica
Conocimientos

Programa académico

Taller de Maridaje

Conocer a fondo el maridaje entre comida y vino es fundamental para la formación especializada del chef. Encontrar la naturaleza armónica de la cocina y el vino requiere de conocimientos que en este taller serán abordados basándose en su teoría y práctica.

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares