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Cursos de Seguridad alimentaria
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Este Master en calidad alimentaria, que has encontrado a través del listado formativo de Emagister tiene un año de duración y es dictado por la prestigiosa escuela EDUCA BUSINESS SCHOOL, te va a acercar los conocimientos para que te conviertas en un profesional del sector y encauces tu futuro... Aprende sobre: Herramientas para la gestión de la calidad, Seguridad alimentaria, Auditorías de sistemas de gestión...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En el ámbito del mundo del comercio mayorista en productos alimentarios es necesario conocer los diferentes tipos de almacenamiento, manipulación y conservación de estos productos, teniendo en cuenta el control de calidad que éstos deben pasar y el impacto ambiental que se puede causar con un uso... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
- Guadalajaray19 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- Nivel iniciación
- 1 Día
...La realización de análisis para la defensa y el fraude alimentario, protegen al producto de una modificación en su composición con fines económicos o actos intencionados, su principal objetivo es la identificación de la vulnerabilides y la creación de estrategias de mitigación acordes... Aprende sobre: Food Defense, Capacitación Food defense, Seguridad alimentaria...
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Me parece muy bueno el curso sobre todo en cuanto a la información.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
...Las normas BRC persiguen garantizar la estandarización de la calidad, la seguridad y los criterios de manejo de los alimentos y garantizar que los fabricantes cumplan con sus obligaciones legales y proporcionen la debida protección al consumidor final. Las iniciales BRC corresponden a “British... Aprende sobre: Control de calidad, Plan de seguridad alimentaria, Control de producto...
...Las normas BRC persiguen garantizar la estandarización de la calidad, la seguridad y los criterios de manejo de los alimentos y garantizar que los fabricantes cumplan con sus obligaciones legales y proporcionen la debida protección al consumidor final. Las iniciales BRC corresponden a “British... Aprende sobre: Control de calidad, Plan de seguridad alimentaria, Control de producto...
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Me parece muy bueno el curso sobre todo en cuanto a la información.
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Me gustó el tiempo que pasé estudiando en la Ibero, donde tienen amplios proyectos y cobertura a nivel nacional.
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- Licenciatura
- Distrito Federal
...Diseñar, operar y optimizar procesos de transformación y conservación de alimentos, considerando la gestión de la calidad y los requerimientos de productos saludables. Administrar procesos y productos que satisfagan la demanda de alimentos, promoviendo su seguridad integral y considerando... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Seguridad alimentaria, Educación alimentaria...
...Diseñar, operar y optimizar procesos de transformación y conservación de alimentos, considerando la gestión de la calidad y los requerimientos de productos saludables. Administrar procesos y productos que satisfagan la demanda de alimentos, promoviendo su seguridad integral y considerando... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Seguridad alimentaria, Educación alimentaria...
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Me gustó el tiempo que pasé estudiando en la Ibero, donde tienen amplios proyectos y cobertura a nivel nacional.
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...1. Introducción a la Inocuidad Alimentaria. 2. La importancia del control de las ETAs. Enfermedades Transmitidas por Alimentos. 3. Legislación... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Fraude alimentario, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...¿Sabe cuánta basura produce su restaurante diariamente? y ¿cuánto dinero está perdiendo? Los negocios gastronómicos producen grandes cantidades de desperdicios, en la que intervienen una multitud de factores que deben tenerse en cuenta, para un buen control de la seguridad alimentaria... Aprende sobre: Contaminación alimentaria, Seguridad alimentaria, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Logrará estandarizar a nivel internacional su producción, y podrá exportar sin restricciones. Realizará un efectivo y exitoso plan de inocuidad de alimentos. Dominará la Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos (FSMA) y la GFSI (Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria).... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
... de requisitos de GFSI Benchmarking y para dar una mejor respuesta a las exigencias de seguridad alimentaria de la industria, en continua evolución, la Fundación... Aprende sobre: Food Safety Management, Seguridad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...En la industria alimentaria, bebidas y suplementos alimenticios el aspecto regulatorio es muy importante, debido a que los requisitos de legalidad se van actualizando día con día, y los fabricantes están obligados a cumplir con los requisitos de calidad, inocuidad y de legalidad. Esta exigencia... Aprende sobre: Alimentos Saludables, Inocuidad alimentaria, Seguridad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
- Prácticas en empresa
... para el cumplimiento de los requisitos.17. Documentación. 18. Conclusiones. DÍA 2. NOM-251-55A1-2009-COFEPRIS 1. Introducción a la inocuidad alimentaria.2. Disposiciones... Aprende sobre: Distintivo h, Comedores Industriales, Seguridad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 3 Días
... prácticas de manufactura y otros programas prerrequisitos. Capítulo 4. Peligros biológicos en seguridad alimentaria. Capítulo 5. Peligros químicos, físicos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...