Curso Profesional Gastronomía en Alta Cocina
-
Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
← | →
-
Los cursos son padrísimos.
← | →
Curso
En Zapopan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Zapopan
-
Duración
12 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Cake and Bake te ofrece este curso como la mejor opción para adentrarte en el mundo de la gastronomía, te proporcionaremos las herramientas para desarrollarte como todo un profesional.
Programa perfectamente estructurado donde reforzarás tus conocimientos y lograrás la práctica en las mejores técnicas apegadas al programa de aprendizaje de las prestigiadas escuelas a nivel internacional.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocer la antropología cultural alimentaria de manera teórica y práctica.
Se analizará la actualidad de los platillos, postres y bebidas de los países que conforman la alta cocina.
Por medio de las técnicas se rescatarán procedimientos y presentaciones de entradas,potajes,ensaladas,platillos, postres etc. indispensables para la práctica y su formación. Al término del curso, el alumno podrá emplearse en algún restaurante de especialidades, hoteles,comedores o servicio de banquetes.
Público en general. Edad mínima 15 años.
Acta de Nacimiento (Original y copia)
Comprobante de domicilio (Copia)
INE (Copia)
CURP (Copia)
4 fotografías infantiles
4 fotografías credencial ovalada
Este Curso cuenta con Incorporación ante la SEJ RVOE -RTCP20101426
Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
← | →
-
Los cursos son padrísimos.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Thania Castro
Carlos Edmundo Hernández
Materias
- Gastronomía
- Cocina mexicana
- Ensaladas
- Canapes
- Arroz
- Cocina
- Introducción
- Bases culinarias
- Montajes
- Cocina internacional
- Alta Cocina
- Alimentos
- Alimentación y salud
- Cocina de España
- Panadería
- Repostería
- Cocina moderna
- Gastronomía italiana
- Marketing
- Centro culinario
Profesores
Gerardo Montoya
Chef
Programa académico
Introduccion & Bases Culinarias
1. Higiene.
2. Ténicas Culinarias.
3. Cortes de Vegetales.
4. Identificación de Productos y Especias I.
5. Identificación de Productos y Especias II.
6. Técnicas de Cocción.
7. Fondos.
8. Salsas Madres y Derivadas.
9. Salsas Modernas.
10. Evaluación I. Entradas & Guarniciones
11. Ensaladas.
12. Canapés.
13. Entradas.
14. Guarniciones.
15. Soplas Clásicas.
16. Cremas Clásicas.
17. Arroz.
18. Pastas.
19. Huevos.
20. Wafles, Crepas y Hotcakes.
21. Evaluación II.
Montajes & Proteínas
22. Estilismo y Montaje de Platillos.
23. Identificación Carne de Res y Cerdo.
24. Res I.
25. Res II.
26. Cerdo I.
27. Cerdo II.
28. Identificación de Pescados y Mariscos.
29. Pescados I.
30. Pescados II.
31. Mariscos I.
32. Mariscos II.
33. Identificación de Aves.
34. Aves I.
35. Aves II.
36. Evaluación III.
Cocina Internacional
37. Cocina Mexicana Clásica.
38. Cocina Mexicana Contemporánea.
39. Cocina del Mundo-España
40. Cocina del Mundo-Italia
41. Cocina del Mundo-Grecia
42. Cocina del Mundo-Francia
43. Cocina del Mundo-Medio Oriente
44. Cocina del Mundo-América
45. Cocina Fusión.
46. Cocina Tecno Emocional (Molecular)
47. Evaluación IV.
Cocina de Especialidades
48. Parrillada Carnes y Mariscos.
49. Pizza a la Leña y Panadería.
50. Panadería Internacional.
51. Postres I.
52. Helados y Sorbetes.
53. Postres al Plato.
54. Vinos de Mesa.
55. Etiqueta y Protocolo.
56. Navideña.
57. Evaluación Final.
Información adicional
Semi-Intensivo- $4,300 Mensuales
Intensivo -$7,500 Mensuales
Regular-17 Meses
Semi-Intensivo- 07 Meses
Intensivo- 4.5 Meses
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso Profesional Gastronomía en Alta Cocina