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Capacitaciones en Alimentos

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  • Alimentos
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 1406
  • Educación continua 857
  • Carreras 375
  • Posgrados 134
  • Ed. media y básica 32
PRECIO
  • $40,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 21
  • Sectores industriales 8
  • Sector salud 2
  • Calidad, producción e Investigación y Desarrollo 1
  • Mercadotecnia y ventas 1
  • Administración de empresas 1
  • Deportes y aficiones 1
  • Sector público 1
INICIO
  • En 1 mes 15
  • En 3 meses 17
  • En 6 meses 17
  • En 9 meses 17
  • En 1 año 17
  • Después de 1 año 12
DURACIÓN
  • Horas 6
  • Días 8
  • Semanas 3
  • 3 meses 3
  • 6 meses 5
  • 9 meses 1
  • Año(s) 6
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 11
  • Nivel iniciación 4
  • Nivel intermedio 3
  • Nivel avanzado 4
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 8
  • Prácticas en empresa 4
  • Título estatal (oficial) 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
Estado
METODOLOGÍA
  • Todos 36
  • En línea / A distancia 5
  • Presencial 29
  • Semipresencial 0
  • In company 2
Curso Básico de ISO 22000
Gestec - Gestión Y Tecnología de Calidad, S. C.
  • Capacitación laboral
  • A distancia
  • Nivel iniciación
  • 17 abr. 2020
  • 1 Semana

...Objetivo del curso: Proporciona a los participantes la información general sobre lo que es un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, qué elementos lo componen, cómo impacta en una organización, las normas de soporte y sus conceptos básicos. Destinatarios del curso: Personal... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Normas ISO, Peligros de contaminación... Ver más


$2,500
más IVA
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...Objetivo del curso: Proporciona a los participantes la información general sobre lo que es un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, qué elementos lo componen, cómo impacta en una organización, las normas de soporte y sus conceptos básicos. Destinatarios del curso: Personal... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Normas ISO, Peligros de contaminación... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger
  • 60h

...Aplicar medidas de sanidad dentro de las áreas de trabajo y procedimientos higiénicos en la manipulación de alimentos y bebidas que garanticen su inocuidad para proporcionar un servicio de calidad... Ver más


Precio a consultar
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...Aplicar medidas de sanidad dentro de las áreas de trabajo y procedimientos higiénicos en la manipulación de alimentos y bebidas que garanticen su inocuidad para proporcionar un servicio de calidad... Ver más

Diplome de Alta Cocina
Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano
  • Capacitación para el trabajo
  • San José Insurgentes
  • 2 Años

...Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprende sobre: Alta Cocina, Diplomados de gastronomia, Cocina internacional... Ver más


$ 5001-10000
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...Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprende sobre: Alta Cocina, Diplomados de gastronomia, Cocina internacional... Ver más

Análisis e Interpretación de Requisitos de ISO 22000
Gestec - Gestión Y Tecnología de Calidad, S. C.
  • Capacitación laboral
  • A distancia
  • Nivel iniciación
  • 20 mzo. 2020
  • 2 Semanas

... de su organización, identificando el requisito, su interpretación y cómo poderlo cumplir. Destinatarios del curso: Personal de niveles medio y superior de organizaciones en proceso de documentación, implantación o mantenimiento de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos bajo ISO 22000... Aprende sobre: Inocuidad de los alimentos, ISO 22000, Requisitos previos... Ver más


$5,200
más IVA
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... de su organización, identificando el requisito, su interpretación y cómo poderlo cumplir. Destinatarios del curso: Personal de niveles medio y superior de organizaciones en proceso de documentación, implantación o mantenimiento de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos bajo ISO 22000... Aprende sobre: Inocuidad de los alimentos, ISO 22000, Requisitos previos... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger
  • 200h

...Programar la producción de alimentos y bebidas con base en los pronósticos de ventas, así como controlará y evaluará en forma permanente los procesos de preparación de bebidas para corregir desviaciones y mejorar la calidad de los productos y la utilidad.... Aprende sobre: Control de costos, Reportes de costos, Análisis de Costos... Ver más


Precio a consultar
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...Programar la producción de alimentos y bebidas con base en los pronósticos de ventas, así como controlará y evaluará en forma permanente los procesos de preparación de bebidas para corregir desviaciones y mejorar la calidad de los productos y la utilidad.... Aprende sobre: Control de costos, Reportes de costos, Análisis de Costos... Ver más

Diplomado de Gastronomía Mixto y evolutiva
Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano
  • Capacitación para el trabajo
  • San José Insurgentes
  • 6 Meses

...para estas clases no es necesario conocimientos previos, solamente tener el deseo de desarrollar su creatividad y talento. El curso es un recorrido... Aprende sobre: Cocina española, Cocina del mundo, Cocina tradicional... Ver más


$ 3001-5000
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...para estas clases no es necesario conocimientos previos, solamente tener el deseo de desarrollar su creatividad y talento. El curso es un recorrido... Aprende sobre: Cocina española, Cocina del mundo, Cocina tradicional... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger
  • 360h

...Tener 15 años de edad o más. Tener la primaria terminada. Submódulos de aprendizaje Preparar y conservar embutidos. Identificar características y tipos de pescado... Aprende sobre: Procesamiento de alimentos, Normas de higiene, Preparacion de alimentos... Ver más


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...Tener 15 años de edad o más. Tener la primaria terminada. Submódulos de aprendizaje Preparar y conservar embutidos. Identificar características y tipos de pescado... Aprende sobre: Procesamiento de alimentos, Normas de higiene, Preparacion de alimentos... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger
  • 216h

...Prestar el servicio a comensales en alimentos y bebidas aplicando los protocolos que satisfagan las necesidades de los clientes, de acuerdo a los procedimientos, políticas y estándares organizacionales, respetando las normas de seguridad e higiene aplicables al ramo para otorgar un servicio... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Servicio de alimentos, Eventos sociales... Ver más


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...Prestar el servicio a comensales en alimentos y bebidas aplicando los protocolos que satisfagan las necesidades de los clientes, de acuerdo a los procedimientos, políticas y estándares organizacionales, respetando las normas de seguridad e higiene aplicables al ramo para otorgar un servicio... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Servicio de alimentos, Eventos sociales... Ver más

Certificación Manejo higiénico de alimentos
Instituto de Estudios Superiores Certeza
  • Capacitación laboral
  • Gustavo A. Madero
  • Nivel intermedio

...3. Certificación: Cuando el candidato resulte competente se le tramita su certificado de Competencia Laboral... Aprende sobre: Manipulación de los alimentos, Limpieza de cocinas industriales, Manejo higiénico de los alimentos... Ver más


$ 50001-60000

...3. Certificación: Cuando el candidato resulte competente se le tramita su certificado de Competencia Laboral... Aprende sobre: Manipulación de los alimentos, Limpieza de cocinas industriales, Manejo higiénico de los alimentos... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Cancun
  • 16h

...Curso dirigido a gerentes de Alimentos y Bebidas, Chef, Contralores de costos y a todo el personal que este involucrado con el manejo de alimentos y bebidas de la industria hotelera, restaurantera, comedores industriales, hospitales y universidades... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina internacional, Ayudante de cocina... Ver más


$5,450
más IVA

...Curso dirigido a gerentes de Alimentos y Bebidas, Chef, Contralores de costos y a todo el personal que este involucrado con el manejo de alimentos y bebidas de la industria hotelera, restaurantera, comedores industriales, hospitales y universidades... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina internacional, Ayudante de cocina... Ver más

Chef Pastelero y Panadero I
Instituto Gastronomico Corbuse
  • Capacitación para el trabajo
  • Mexico

...El Instituto proporciona todos los recursos necesarios para que los alumnos desarrollen sus capacidades, incluyendo la materia prima y los utensilios... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar

...El Instituto proporciona todos los recursos necesarios para que los alumnos desarrollen sus capacidades, incluyendo la materia prima y los utensilios... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Cancun
  • 16h

...Curso dirigido a gerentes de Alimentos y Bebidas, Gerentes de Banquetes, Chef, Contralores de Costos y a todo el personal que este involucrado con el manejo de Alimentos y Bebidas de la industria Hotelera, Restaurantera, Banquetes y Comedores Industriales... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Jefe de cocina, Cocina internacional... Ver más


$5,450
más IVA

...Curso dirigido a gerentes de Alimentos y Bebidas, Gerentes de Banquetes, Chef, Contralores de Costos y a todo el personal que este involucrado con el manejo de Alimentos y Bebidas de la industria Hotelera, Restaurantera, Banquetes y Comedores Industriales... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Jefe de cocina, Cocina internacional... Ver más

Pastelería Moderna Azúcar y Chocolate
1er Congreso Gastroturistico 2009
  • Capacitación laboral
  • México
  • 6 Días

...$4,500 por persona Cupo Limitado: mínimo 12 personas - máximo 25 personas Incluye: · Materia prima · Diploma CONTENIDO TEMÁTICO · Pastelería Moderna ·... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering... Ver más


$4,500
más IVA

...$4,500 por persona Cupo Limitado: mínimo 12 personas - máximo 25 personas Incluye: · Materia prima · Diploma CONTENIDO TEMÁTICO · Pastelería Moderna ·... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering... Ver más

  • Capacitación laboral
  • México
    y 1 sede más.
  • Nivel intermedio
  • 20h - 2 Días
  • Prácticas en empresa

...Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación... Aprende sobre: Jefe de cocina, Administración de empresas alimenticias, Recursos humanos... Ver más


$9,900
más IVA
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...Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación... Aprende sobre: Jefe de cocina, Administración de empresas alimenticias, Recursos humanos... Ver más

Servicio de Alimentos y Bebidas
Consultores Hoteleros
  • Capacitación laboral
  • Tonala

.... La cultura gastronómica y del servicio 5. Montajes en restaurantes y bares 6. Coctelería Básica 7. Planeación de menús 8. Taller de Higiene en Alimentos... Ver más


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.... La cultura gastronómica y del servicio 5. Montajes en restaurantes y bares 6. Coctelería Básica 7. Planeación de menús 8. Taller de Higiene en Alimentos... Ver más

HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
5.0 1 opinión
SPC Consulting Group
  • Capacitación laboral
  • In company en Monterrey
  • 16h

...Objetivo del curso: Comprender la importancia del concepto inocuidad para la industria de alimentos, así como la metodología HACCP empleada en la industria para identificar y controlar los peligros en la producción de alimentos. Destinatarios del curso: A todo el personal de la Organización... Aprende sobre: Peligros Físicos, Peligros Biológicos, Control de Peligros... Ver más


$ 3001-5000

...Objetivo del curso: Comprender la importancia del concepto inocuidad para la industria de alimentos, así como la metodología HACCP empleada en la industria para identificar y controlar los peligros en la producción de alimentos. Destinatarios del curso: A todo el personal de la Organización... Aprende sobre: Peligros Físicos, Peligros Biológicos, Control de Peligros... Ver más