Cocina para comedores ejecutivos
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
4 Semanas
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales didácticos
Sí
-
Tutorías personalizadas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
COCINA GOURMET Y SOFISTICADA PARA EJECUTIVOS
OBJETIVO: DOMINAR LAS TECNICAS EN LA ELABORACION DE MENUS DE ALTA GAMA, GOURMET Y MODERNOS, EQUILIBRADOS Y VARIADOS.
DIRIGIDO A CHEFS DE COMEDORES INDUSTRIALES
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Dar al participante las herramientas necesarias para poder profesionalizar su desarrollo personal.
DIRIGIDO A CHEFS DE COMEDORES INDUSTRIALES
INDISPENSABLE TENER CONOCIMIENTOS DE COCINA
Contamos con capacitadores cuya experiencia en el ramo ha dejado antecedente de crecimiento y evolución en quienes toman este curso.
Uno de los directivos de la empresa se pondrá en contacto personal contigo para poder resolver tus dudas.
!!!Claro¡¡¡ la capacitación continua y el crecimiento personal constante te dan las bases para un desarrollo mas optimo y profesional en cualquier área para aspirar a los mejores puestos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 6 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Salsa
- Comedores Industriales
- COMEDORES EJECUTIVOS
- MENUS GOURMETS
- ALTA COCINA EN COMEDORES INDUSTRIALES
- Cocina ejecutiva
- Comida
- Gastronomía
- Alimentación
Profesores
Por definir
Tutor
Programa académico
SESION 2.- VELOUTÉ FRIA DE MENTA Y PETIT POIS ENSALADA MIXTA CON HUEVO POCHADO Y CROCANTE DE TOCINO, RISOTTO DE SALMÓN Y ACEITE DE LANGOSTA, FONDANT TIBIO DE CHOCOLATE Y SALSA DE VERBENA
SESION 3.- FRENCH BURGER, CON FOIE GRAS POMMES FRITES A LA PIMIENTA Y PARMESANO, RELISH DE MEMBRILLO, CREME BRULÉE DE AZAFRÁN
SESION 4.- ENSALADA DE ENDIVIAS TOURNEDO DE RES EN SALSA DE MORILLAS AL COGNAC, PAPA FONDANT, PAPILLOTE DE PIÑA ROSTIZADA Y HELADO DE RON CON PASAS "
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina para comedores ejecutivos