-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos
-
Cuentan con bastantes cursos, los que me han interesado, al contactarme con sus administrativos estos me han guiado muy bien sobre que decisión tomar para poder especializarme, me encuentro bastante ansioso por comenzar esta experiencia.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de pescados, crustáceos y moluscos UNIDAD DIDÁCTICA 5. INFLUENCIA DE LOS PRODUCTOS DE PESCADERÍA EN LA NUTRICIÓN Introducción Clasificación de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de pescados, crustáceos y moluscos UNIDAD DIDÁCTICA 5. INFLUENCIA DE LOS PRODUCTOS DE PESCADERÍA EN LA NUTRICIÓN Introducción Clasificación de los alimentos...
-
Cuentan con bastantes cursos, los que me han interesado, al contactarme con sus administrativos estos me han guiado muy bien sobre que decisión tomar para poder especializarme, me encuentro bastante ansioso por comenzar esta experiencia.
← | →
- Cursos
- En línea
..."Ubicar la actividad repostera dentro del contexto de trabajo como empresa independiente o como departamento, identificando los distintos tipos existentes... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina exótica...
-
Me gustaría que tuviéramos un salón especial para Nutrición
docentes excelentes
plan de estudios excelente
Horarios flexibles
← | →
-
Ame esta modalidad
los docentes super atentos
horarios flexibles
← | →
-
Es la mejor opción para las personas que trabajamos ya que nos ayuda a poder superarnos
← | →
- Licenciatura
- A distancia
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 12 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
... celular y genética Desarrollo humano y nutrición I Laboratorio de análisis de los alimentos Epidemiologia y nutrición Bioquímica Toxicología... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Química de alimentos, Alimentación humana...
... celular y genética Desarrollo humano y nutrición I Laboratorio de análisis de los alimentos Epidemiologia y nutrición Bioquímica Toxicología... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Química de alimentos, Alimentación humana...
-
Me gustaría que tuviéramos un salón especial para Nutrición
docentes excelentes
plan de estudios excelente
Horarios flexibles
← | → ver todas
-
Ame esta modalidad
los docentes super atentos
horarios flexibles
← | → ver todas
-
Es la mejor opción para las personas que trabajamos ya que nos ayuda a poder superarnos
← | → ver todas
- Cursos
- A distancia
... y vigilancia de los niños que participan en el servicio de comedor escolar tanto en centros escolares públicos o privados para niños de educación infantil, primaria, ESO...Incluido CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. Tutorias los 7 días de la semana. la formación más completa y de calidad.... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- Licenciatura
- Saltillo
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.... Aprende sobre: Nutrición clínica, Salud y alimentación, Tecnología de los alimentos...
...Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.... Aprende sobre: Nutrición clínica, Salud y alimentación, Tecnología de los alimentos...
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- TSU
- Distrito Federal
...Procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor... Aprende sobre: Desarrollo personal, Computacion BASICA, Historia de México contemporáneo...
- Cursos
- En línea
- 2 Semestres
... alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento. Dirigido a Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para implantar sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la norma UNE-EN ISO 22000...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Te capacitaremos en la Higiene de los alimentos, y también en cómo encontrar trabajo o poner tu propio negocio. Así seguro tendrás éxito y tendrás excelentes ingresos. Estudiarás tu Carrera Técnica en pocos meses. Con Garantía: Aprendes o te devolvemos tu dinero. En tus ratos libres, desde tu casa... Aprende sobre: Alteración y ocasionar, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 16 Semanas
... de sustancias y productos de la industria química y de alimentos... Aprende sobre: Bioquímica de macromoléculas, Termodinámica y equilibrio, Química orgánica...
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
... y conservacion que hacen del alimento algo mas o menos apetecible al consumidor y p[or otra parte al aspecto sanitario y valor nutritivo del alimento".En la practica es preciso indicar la calidad a la que nos referimos: calidad nutritiva, calidad sanitaria,calidad tecnologica, calidad economica. El desempeno... Aprende sobre: Organización de eventos, Control de calidad...
- Diplomados
- Tampico
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Capacitar y actualizar al participante para implementar, mantener y mejorar sistemas de gestión integrando los aspectos de calidad e inocuidad específicos para la industria de alimentos de acuerdo a los estándares nacionales e internacionales, que le permitan incrementar la competitividad... Aprende sobre: Inocuidad de Alimentos...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 2 Días
... ayudará a entender, implementar y controlar todos los protocolos y lineamientos necesarios para ofrecer alimentos seguros... Aprende sobre: Comedores Industriales, Contaminación alimentos, Seguridad y Limpieza...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... los alimentos. - Procedimentales para la adquisición, búsqueda y tratamiento de la información relevante en los diferentes ámbitos de la formación. - Del procesamiento de alimentos en el contexto de las cadenas agroindustriales. - De los procesos ingenieriles aplicados en la operación y/o el diseño de equipos... Aprende sobre: Lenguas extranjeras, Física aplicada, Producción vegetal...
- Cursos
- A distancia
- 2 Meses
...¿Quieres saber cómo organizar un catering y cuidar los alimentos? La organización del servicio de catering es una parte imprescindible en cualquier evento tanto social como empresarial. Con este curso de Organizador de Catering + Manipulador de Alimentos aprenderás a organizar un catering desde... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Organización cátering...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la normatividad vigente para gestionar fa calidad y asegurar la inocuidad de los procesos y productos alimenticios. Habilidades: • Toma de decisiones adecuadas sobre problema asociados con la producción industrial de alimentos basadas en un razonamiento científico. • Comunicación efectiva empleando lenguaje... Aprende sobre: Procesos industriales, Sistemas de gestión, Ingeniería de procesos...
- Licenciatura
- Distrito Federal
... Supervisar y controlar procesos maquinaria equipo y las condiciones generales de operación en las plantas y unidades procesadoras de alimentos Diseñar sistemas y procesos que inciden en la mejora en las condiciones de almacenamiento distribución y manejo de alimentos a fin de disminuir las pérdidas... Aprende sobre: Cálculo Integral, Cálculo Diferéncial, Fisciquímica de alimentos...
- Maestría
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... y Sector empresarial. Contribuye a potenciar las capacidades del Estado y la región en materia de formación de recursos humanos de alto nivel de diferentes áreas que incluyen la Ciencias de los Alimentos y Biotecnología, para convertir al Estado en un polo de desarrollo científico.... Aprende sobre: Técnicas analíticas, Ingeniería bioquímica...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... en la manipulación de los alimentos desde su origen hasta el consumidor final, la correcta utilización de utensilios y maquinaria, así como la higiene de los manipuladores para evitar la contaminación de los alimentos que puedan provocar su alteración y ocasionar enfermedades alimentarias.... Aprende sobre: Alteración y ocasionar, Manipulador de alimentos...
- Licenciatura
- Semipresencial en San Luis Potosí
- Fechas disponibles
- 4 Años
... políticas alimentarias y soluciones factibles en los procesos de producción y transformación de alimentos contribuyendo así a la elevación de la calidad de vida de las personas....
- Licenciatura
- Teotitlán De Flores
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... a las necesidades y recursos disponibles de la sociedad, además de que participa en la búsqueda de nuevas fuentes de alimentos. Se encarga del control, funcionamiento y mejora del procesamiento de alimentos, a fin de obtener la mejor calidad al menor costo, procurando la preservación del medio ambiente. Implementa... Aprende sobre: Historia Antigua, Mecánica del automóvil, Ingeniería ambiental...
- Licenciatura
- Ciudad Obregón
...Objetivo del curso: será capaz de administrar procesos productivos en las áreas de conservación de alimentos, desarrollo de nuevos productos, inocuidad alimentaria, sistemas de calidad... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
- Maestría
- Saltillo
...El programa de maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Autónoma de Coahuila está orientado a la investigación la cual se desarrollará en cuatro semestres. Está diseñado de tal forma que se tiene una actualización constante Institucional establecida que permita tener... Aprende sobre: Métodos instrumentales de análisis, Biología molecular, Residuos agroindustriales...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El Programa Educativo de Ciencia y Tecnología de alimentos tiene el firme compromiso de formar profesionales capaces de comprender y explicar los fenómenos que suceden en los alimentos para desarrollar investigación, procesar y/o asesorar en la transformación, producción y conservación de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos...