-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Hidalgo
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina mexicana en Hidalgo
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
- Profesional técnico
- Pachuca
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
...La carrera se divide en cuatro módulos. En el primero aprenderás técnicas básicas de cocina, técnicas de conservación de alimentos, Higiene e Historia de la gastronomía... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Cocina internacional, Cocina mexicana...
...La carrera se divide en cuatro módulos. En el primero aprenderás técnicas básicas de cocina, técnicas de conservación de alimentos, Higiene e Historia de la gastronomía... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
← | →
- TSU
- Pachucay28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guadalajara, Guasave, Hermosillo, Iguala ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...sociedades tanto de nuestro país como del extranjero. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en... Aprende sobre: Higiene de equipo, Cocina Prehispánica, Platos fuertes...
- Licenciatura
- Pachucay15 sedes más
- Ecatapec, Torreón, Querétaro, Celaya, León, Aguascalientes, Morelia, Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Texcoco Centro, Estado De México ...
- Fechas disponibles
...Protocolo y Etiqueta Chocolatería y Confitería Dulces Tradicionales y Mesas Temáticas Comercialización de Eventos y Banquetes... Aprende sobre: Cocina mexicana, Gastronomía internacional, Chef en Gastronomía...
-
en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
← | →
-
Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
← | →
-
se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
← | →
- Licenciatura
- Pachuca
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... y desarrollar productos gastronómicos, tomando como punto de partida el rescate, la promoción y difusión de la Cocina Mexicana. Con estos conocimientos y habilidades en el área del servicio gastronómico aprenderás a entender las necesidades y preferencias del mercado y a caracterizar y clasificar los elementos... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Cocina en centros de salud, Cocina internacional...
... y desarrollar productos gastronómicos, tomando como punto de partida el rescate, la promoción y difusión de la Cocina Mexicana. Con estos conocimientos y habilidades en el área del servicio gastronómico aprenderás a entender las necesidades y preferencias del mercado y a caracterizar y clasificar los elementos... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Cocina en centros de salud, Cocina internacional...
-
en mi opinion esta carrera es muy padre e interesante
← | → ver todas
-
Es una buena escuela y ademas cuenta con un buen rendimiento academico y lo que esta mejor son los costos que estan bien por que no son caros
← | → ver todas
-
se me hace bueno ya que te da a conocer las bases fundamentales de esta licenciatura
← | → ver todas
-
Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
← | →
-
Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Tulancingoy1 sede más.
- Coacalco De Berrioza
- 9 Cuatrimestres
...Creatividad, organización y enfoque. Habilidad de observación y análisis. Buena comunicación. Capacidad de concentración. Área Básica • Bases culinarias... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina mexicana, Cocina profesional...
...Creatividad, organización y enfoque. Habilidad de observación y análisis. Buena comunicación. Capacidad de concentración. Área Básica • Bases culinarias... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina mexicana, Cocina profesional...
-
Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
← | → ver todas
-
Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
← | → ver todas
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte