-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina mexicana en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Meses
...Personas que se quieran especializar en Alta Cocina Mexicana y conocer la historia de la gastronomía mexicana. Objetivos: Personas que se quieran especializar... Aprende sobre: Especialización en cocina, Platillos mexicanos, Cocina de regiones de México...
- Cursos
- Benito Juárez
- 5 Meses
...los platillos principales y representativos de cada estado. Material: Mandil blanco Zapatos anti-derrapantes Cuchillo para chef Cuchillo mondador Juego de bowls... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Diplomados
- México
- 240h
...Objetivo del curso: Describa los objetivos del curso, los conocimientos que de adquirirán al tomar este curso. Ejemplo: Conocerá la manera de crear estrategias de negocio... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Xochimilco
- 3 Años
...y hospitalarios Cocina fusión Mercadotecnia on line Liderazgo y competitividad gerencial Legalidad y normatividad en alimentos y bebidas Francés II Noveno... Aprende sobre: Cocina Fusión, Panadería y pastelería, Cocina española...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 5h - 1 Día
...y pagar antes de la fecha de clase tú módulo. No hacemos cancelaciones o devoluciones una vez inscrito el alumno. Cómo deseamos que los alumnos programen... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Decoración pastelería...
- Licenciatura
- Colonia Roma
- Sin RVOE
- 2 Años
...Repostería - Chocolate - Caramelo - CUARTO SEMESTRE - Buffet - Etiqueta y protocolo - Cocina asiática - Sushi y makis - Cocina IV – Cocina Mexicana... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina internacional, Tecnología de alimentos...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Proporcionar los elementos básicos del manejo higiénico de los alimentos para... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Cocina mexicana...
- Capacitación para el trabajo
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 3h - 2 Años
...alimentos Bases de Repostería Bases de Panadería Segundo SEMESTRE Sabores y Especias del Mundo Nutrición e Introducción a la Química de Alimentos Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional, Entre semana, Costos y administracion...
-
Excelente Universidad
← | →
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 1 Año
...BLOQUE 1 Fundamentos en el Servicio BLOQUE 2 Higiene y Seguridad de Alimentos BLOQUE 3 Historia de la Gastronomía BLOQUE 4 Fundamentos en la Nutrición... Aprende sobre: Fundamentos en la Nutrición, Cocina Latinoamericana, Tecnicas culinarias...
...BLOQUE 1 Fundamentos en el Servicio BLOQUE 2 Higiene y Seguridad de Alimentos BLOQUE 3 Historia de la Gastronomía BLOQUE 4 Fundamentos en la Nutrición... Aprende sobre: Fundamentos en la Nutrición, Cocina Latinoamericana, Tecnicas culinarias...
-
Excelente Universidad
← | →
-
Solo mi sugerencia es que si indicar que necesitan tupers para lo que hacen de comida ya que me dieron la indicación el mismo día cuando lo deje.
De ahí en fuera todo muy bien y rico mi hijo está fascinado ???? gracias por abrir este espacio
← | →
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel iniciación
... en Cocina serán: Cocina Mexicana, Antojitos. Cocina internacional, Cocina Saludable, Repostería, pastelería, panadería, inicia tu negocio y crea tu propio platillo. La Dinámica es la mitad del día dedicarnos a cocinar y la otra mitad realizaremos talleres de ciencia, lectura, recreación, cine, manualidades... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Cocina exótica...
... en Cocina serán: Cocina Mexicana, Antojitos. Cocina internacional, Cocina Saludable, Repostería, pastelería, panadería, inicia tu negocio y crea tu propio platillo. La Dinámica es la mitad del día dedicarnos a cocinar y la otra mitad realizaremos talleres de ciencia, lectura, recreación, cine, manualidades... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Cocina exótica...
-
Solo mi sugerencia es que si indicar que necesitan tupers para lo que hacen de comida ya que me dieron la indicación el mismo día cuando lo deje.
De ahí en fuera todo muy bien y rico mi hijo está fascinado ???? gracias por abrir este espacio
← | →
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...y cuchillería • Fondos y salsas • Técnicas de cocción • Cortes de fruta • Vegetales y guarnición • Aves, carnes, pescados y mariscos • Cocina china • Cocina... Aprende sobre: Cocina china, Cocina tailandesa, Bienvenida e Higiene...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e...
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- 112h
...manejo higiénico, terminología culinaria, métodos de cocción, a través de la preparación de los platillos emblemáticos de las principales cocinas del mundo... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina europea, Platillos emblemáticos...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Contabilidad de alimentos y bebidas Composición y propiedades de los alimentos Prácticas de higiene en la preparación de alimentos y bebidas Expresión... Aprende sobre: Propiedades de los Alimentos, Cocina mexicana, Contabilidad de alimentos y bebidas...
...Contabilidad de alimentos y bebidas Composición y propiedades de los alimentos Prácticas de higiene en la preparación de alimentos y bebidas Expresión... Aprende sobre: Propiedades de los Alimentos, Cocina mexicana, Contabilidad de alimentos y bebidas...
-
.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 6 Meses
...¿Quieres aprender más sobre la cocinas de todo el mundo? Este diplomado te hará un paladar de mundo y sobre todo gourmet, conociendo desde la comida francesa hasta la mexicana... Aprende sobre: Cocina española, Cocina Francesa, Materia prima...
- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Catering y Buffet Prácticas Profesionales... Aprende sobre: Cocina española, Alimentos y bebidas, Cocina italiana...
- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Inicia tu camino en el mundo de la industria culinaria. El profesional Asociado Chef es tu ruta de acceso. El objetivo general del Profesional Asociado... Aprende sobre: Cocina del mar, Conservación de alimentos, Inteligencia emocional...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina mexicana, Cocina exótica...
...La carrera técnica en Gastronomía te prepara para que empieces a trabajar en el mágico mundo de la gastronomía y tengas los conocimientos y herramientas... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina mexicana, Cocina exótica...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: La Especialidad de Chef está diseñada para, Motivada en obtener buenos conocimientos, Cocina profesional...
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: La Especialidad de Chef está diseñada para, Motivada en obtener buenos conocimientos, Cocina profesional...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 2 Años
...administración de personal, costos y todos los detalles operacionales de las cocinas: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina tradicional, Gastronomía internacional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte