-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Diplomados de Cocina
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- 4 Meses
...En el teléfono de oficina 5563885169 o al whatsapp 5531053205. Módulos: Aprenderás a administrar por medio de estrategias efectivas tu Restaurante... Aprende sobre: Ciudad de México, Supervisores de restaurantes, Dueños de restaurantes...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos siempre... Aprende sobre: Cocina profesional, Higiene alimentaria, Cocina internacional...
- Diplomados
- Guadalajaray2 sedes más
- Santiago De Querétaro, León
- Nivel iniciación
...Adquiere los conocimientos necesarios para aplicar las mejores prácticas y desempeñarte como todo un profesional dentro de la cocina... Aprende sobre: Cocina profesional, Repostería profesional...
- Diplomados
- México
... de los alimentos Métodos de cocina saludable MÓDULO 2: COCINA BAJA EN CALORÍAS. Diseño de menús bajos en calorías Métodos de cocción saludables Desayunos ligeros... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Administración de comedores, Administración de Restaurantes...
- Diplomados
- Cuernavaca
- Fechas disponibles
....- Panadería, Repostería, Pastelería 3.- Coctelería 4.- Administración de costos 5.- Cocina Francesa - Mexicana 6.- Cocina Italiana - Española 7.- Cocina... Aprende sobre: Productos culinarios, Técnicas Gastronómicas, Industria alimentario...
-
.
← | →
- Diplomados
- Puebla, México
- 5 Meses
...de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar ideas y productos creativos y de gran interés... Aprende sobre: Repostería internacional, Seguridad alimentaria, Manejo de alimentos...
...de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar ideas y productos creativos y de gran interés... Aprende sobre: Repostería internacional, Seguridad alimentaria, Manejo de alimentos...
-
.
← | →
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Contenido de la Especialidad Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Asiática. Conocimiento de los Utensilios... Aprende sobre: Motivada en obtener buenos conocimientos, Cocina profesional, Jefe de cocina...
...Contenido de la Especialidad Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Asiática. Conocimiento de los Utensilios... Aprende sobre: Motivada en obtener buenos conocimientos, Cocina profesional, Jefe de cocina...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 6 Meses
... enferman, cuáles nos ayudan a recuperar la salud y a rejuvenecer, cómo podemos hacer una desintoxicación para tener una buena asimilación de nutrientes, cómo hacer la transición hacia el vegetarianismo, además aprenderás muchas recetas de cocina con las que puedes hacer comida vegetariana, vegana... Aprende sobre: Dieta Alcalina, Comida vegetariana, Limpieza hepática...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... de la Cocina Mundial Inglés Culinario I Panadería I Taller de lectura, ortografía y redacción Historia de la Gastronomía 2do SEMESTRE Panadería II Ingles... Aprende sobre: Cocina yucateca, Cocina italiana, Seguridad e higiene de los alimentos...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Árabe. Cocina Asiática. Cocina Fusión y de Autor Cocina Internacional... Aprende sobre: Organización de eventos, Manipulador de alimentos, Jefe de cocina...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...honestidad y la disciplina necesaria. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Cocina profesional, Procesos de cocina, Higiene alimentaria...
- Diplomados
- Monterrey
- Nivel iniciación
...Objetivo del curso: El objetivo es no sólo aprender a cocinar sino aprender a deleitar cada uno de los sentidos a través de la comida. En cada clase tendremos un tema central... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina en casa, Cocina básico...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
...Objetivo del curso: Los participantes del diplomado serán capaces de elaborar platillos mexicanos con conocimientos propios de cada región. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en adquirir o incrementar sus técnicas de elaboración de la cocina mexicana... Aprende sobre: Cocina de oaxaca, Ingredientes de cocina, Alimentación y salud...
- Diplomados
- Monterrey
- 12 Días
...Temario cocina saludable Aprenderás a identificar grupos de alimentos Valores nutrimentales de los alimentos vegetales Aprenderás a identificar... Aprende sobre: Alimentos vegetales, Conocimientos básicos de cocina, Cocina saludable...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...El participante identificará los principios básicos para la producción en cocina profesional, así como la terminología básica, las técnicas y las preparaciones de base.... Aprende sobre: Salud y alimentación, Alimentación y nutrición humana...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel intermedio
- 3 Meses
...Aprenderás a organizar diferentes tipos de eventos, desde la planeación, trato con proveedores y orquestación del evento hasta culminar con un evento exitoso... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina Sudamericana, Cocina vegetariana...
-
Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
← | →
-
Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
← | →
-
El mejor, me encantó.
← | →
- Diplomados
- Méxicoy1 sede más.
- Coyoacán
- Nivel iniciación
- 5 Días
- Prácticas en empresa
... de presentaciones varias con proveedoresc ertificados y calificados (personal, equipo, sedes, ventas, música, ambientación,decoración, cocina), con la finalidad... Aprende sobre: Banquetes y catering, Organización de eventos, Manejo de personal...
... de presentaciones varias con proveedoresc ertificados y calificados (personal, equipo, sedes, ventas, música, ambientación,decoración, cocina), con la finalidad... Aprende sobre: Banquetes y catering, Organización de eventos, Manejo de personal...
-
Me encanto, el diplomado porque me logro transmitir todo lo que implica el negocio de la organización de eventos para poderlo realizar con excelencia en calidad con la que quiero trabajar. Me impulso aun mas para poder iniciar mi propio negocio.
← | → ver todas
-
Me gusto la atención que nos brindaron,excelencia en su diplomado,cubren todas las dudas que tenemos y las que se van generando con los días ,muy personalizada la enseñanza, abarcando cualquier situación que se pudiera presentar, muy completo, sales mucho mas preparado para enfrentarte al mundo de los Banquetes. Me gusto mucho saber que contamos con su apoyo posterior al diplomado.
← | → ver todas
-
El mejor, me encantó.
← | → ver todas
- Diplomados
- Cuauhtémoc
... Ingredientes y Platillos Usos y Costumbres COCINA REGIONAL Tortilla española Gazpacho andaluz Fabada asturiana Esqueixada Torrijas COCINA REGIONAL 2 Paella Arroz... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Cocina mexicana...
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Diplomados
- Alvaro Obregón
...Objetivo del curso: Adquirirá los conocimientos y habilidades para reproducir las recetas básicas de panadería internacional. Destinatarios del curso... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Panadería francesa, Pan integral...
...Objetivo del curso: Adquirirá los conocimientos y habilidades para reproducir las recetas básicas de panadería internacional. Destinatarios del curso... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Panadería francesa, Pan integral...
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Diplomados
- Mexicali
... y/o administrativo (gerentes, subgerentes, encargados y propietarios) del área de servicio de comedor, bar y cocina. Así como a micros y pequeños empresarios y a ejecutivos interesados en involucrarse en la operación de su restaurante. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita... Aprende sobre: Operación de Restaurantes, Recursos humanos, Atención al Cliente...