Licenciatura en Gastronomía

Licenciatura

En Guadalajara

$ 10001-20000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    3 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica de la más alta calidad, con permanente apego a las normas de sanidad e higiene vigentes y un alto sentido de la innovación y el arte culinario.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Chimalhuacán #6 Cd. Del Sol Casi Esq. López Mateos

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Acta de nacimiento no mayor a tres meses de vigencia
Certificado de Secundaria y Preparatoria
Carta de buena conducta de Preparatoria o carta de policia
8 fotografías blanco y negro tamaño infantil de estudio
CURP
INE
Comprobante de domicilio
Todo en original y tres copias

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Producción
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Panadería
  • Repostería
  • Etiqueta y Protocolo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad
  • Hospitalidad
  • Servicio
  • Higiene
  • Manejo de alimentos
  • Embutidos
  • Prefabricados
  • Cocina moderna
  • Chocolatería
  • Confitería

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

PRIMER CUATRIMESTRE

  • Desarrollo de Habilidades del Aprendizaje
  • Historia de la Gastronomía
  • Cocina Elemental
  • Fundamentos de la Cocina Mexicana
  • Cultura Alimentaria Nacional e Internacional
  • Conocimientos y Organización

SEGUNDO CUATRIMESTRE

  • Comunicación Oral y Escrita
  • Salud Nutrimental I
  • Cocina Intermedia
  • Cocina Mexicana Tradiciona
  • Técnicas en Carnes y Aves
  • Panadería

TERCER CUATRIMESTRE

  • Informática
  • Salud Nutrimental II
  • Cocina de Vanguardia
  • La Cultura de la Cocina Mexicana
  • Pescado y Mariscos
  • Gastronomía de Europa

CUARTO CUATRIMESTRE

  • Formación Humana
  • Composición de los Alimentos
  • Microbiología y Toxicología Alimentaria
  • Gourmet de la Cocina Mexicana
  • Evaluación Sensorial Gastronómica
  • Gastronomía de Europa II

QUINTO CUATRIMESTRE

  • Administración y Costos
  • Gestión de los Alimentos
  • Métodos de Conservación y Almacén
  • Cocina Alternativa
  • Mukimono I
  • Gastronomía del Mediterráneo

SEXTO CUATRIMESTRE

  • Emprendimiento Gastronómico
  • Cocina Fría
  • Alimentos y Bebidas I
  • Enología
  • Mukimono II
  • Gastronomía de Asia I
  • Frances I

SÉPTIMO CUATRIMESTRE

  • Mercadotecnia en Servicios de Alimentos
  • Biotecnología de los Alimentos
  • Alimentos y Bebidas II
  • Coctelería
  • Estética e Iconografía Culinaria
  • Gastronomía de Asia II
  • Frances II

OCTAVO CUATRIMESTRE

  • Protocolo de Calidad
  • Chocolatería y Confitería
  • Cocina Prehispánica y Étnica
  • Repostería I
  • Gastrotecnología e Innovación Culinaria
  • Gastronomía de América
  • Frances III

NOVENO CUATRIMESTRE

  • Comedores Industriales
  • Organización y Dirección del Área de Gastronomía
  • Manejo de Buffet y Banquetes
  • Proyectos Culinarios
  • Repostería II
  • Métodos y Técnicas de Investigación en Alimentos
  • Francés IV

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomía

$ 10001-20000