Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Guadalajara
-
Duración
3 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
Formar profesionistas capaces de preparar, planificar, organizar y gestionar cualquier servicio gastronómico en organizaciones públicas o privadas, a partir del dominio de las técnicas culinarias y los estándares de administración gastronómica de la más alta calidad, con permanente apego a las normas de sanidad e higiene vigentes y un alto sentido de la innovación y el arte culinario.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Acta de nacimiento no mayor a tres meses de vigencia
Certificado de Secundaria y Preparatoria
Carta de buena conducta de Preparatoria o carta de policia
8 fotografías blanco y negro tamaño infantil de estudio
CURP
INE
Comprobante de domicilio
Todo en original y tres copias
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Producción
- Alimentos
- Gastronomía
- Panadería
- Repostería
- Etiqueta y Protocolo
- Nutrición
- Liderazgo y calidad
- Hospitalidad
- Servicio
- Higiene
- Manejo de alimentos
- Embutidos
- Prefabricados
- Cocina moderna
- Chocolatería
- Confitería
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
PRIMER CUATRIMESTRE
- Desarrollo de Habilidades del Aprendizaje
- Historia de la Gastronomía
- Cocina Elemental
- Fundamentos de la Cocina Mexicana
- Cultura Alimentaria Nacional e Internacional
- Conocimientos y Organización
SEGUNDO CUATRIMESTRE
- Comunicación Oral y Escrita
- Salud Nutrimental I
- Cocina Intermedia
- Cocina Mexicana Tradiciona
- Técnicas en Carnes y Aves
- Panadería
TERCER CUATRIMESTRE
- Informática
- Salud Nutrimental II
- Cocina de Vanguardia
- La Cultura de la Cocina Mexicana
- Pescado y Mariscos
- Gastronomía de Europa
CUARTO CUATRIMESTRE
- Formación Humana
- Composición de los Alimentos
- Microbiología y Toxicología Alimentaria
- Gourmet de la Cocina Mexicana
- Evaluación Sensorial Gastronómica
- Gastronomía de Europa II
QUINTO CUATRIMESTRE
- Administración y Costos
- Gestión de los Alimentos
- Métodos de Conservación y Almacén
- Cocina Alternativa
- Mukimono I
- Gastronomía del Mediterráneo
SEXTO CUATRIMESTRE
- Emprendimiento Gastronómico
- Cocina Fría
- Alimentos y Bebidas I
- Enología
- Mukimono II
- Gastronomía de Asia I
- Frances I
SÉPTIMO CUATRIMESTRE
- Mercadotecnia en Servicios de Alimentos
- Biotecnología de los Alimentos
- Alimentos y Bebidas II
- Coctelería
- Estética e Iconografía Culinaria
- Gastronomía de Asia II
- Frances II
OCTAVO CUATRIMESTRE
- Protocolo de Calidad
- Chocolatería y Confitería
- Cocina Prehispánica y Étnica
- Repostería I
- Gastrotecnología e Innovación Culinaria
- Gastronomía de América
- Frances III
NOVENO CUATRIMESTRE
- Comedores Industriales
- Organización y Dirección del Área de Gastronomía
- Manejo de Buffet y Banquetes
- Proyectos Culinarios
- Repostería II
- Métodos y Técnicas de Investigación en Alimentos
- Francés IV
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía