-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Licenciaturas de Hotelería y turismo
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Sin RVOE
- 4 Años
...tipos de restaurantes y empresas relacionadas con alimentos y bebidas en las diferentes cocinas, tanto nacionales como internacionales. Destinatarios del curso...
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Contamos con planes académicos que te formarán como un verdadero profesional y te permitirán desenvolverte con gran éxito en el mundo laboral... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina mexicana, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...y al mismo tiempo crear menús y recetas con técnicas culinarias nacionales e internacionales. Como asesor del gobierno en desarrollo de planes de alimentación...
- Licenciatura
- Veracruz
- 4 Años
...necesarias para laborar como chef ejecutivo, gerente de A y B o director general. Destinatarios del curso: personas con preparatoria liberada...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...científicos y humanos. En la actualidad, el concepto de hospitalidad aplicado como un estilo de vida y señalado por la Escuela de Administración de Instituciones (ESDAI)...
- Licenciatura
- Culiacán
...flujos turísticos nacionales y extranjeros. Altamente formados en los procesos de planeación y dirección estratégica de los negocios del ramo...
- TSU
- Tuxtla Gutiérrez
- 2 Años
...Destinatarios del curso: Quienes ejercen este oficio en negocios particulares, restaurantes y/o hoteles sin importar su edad y que deseen convertirse...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...especializadas del campo gastronómico. Obtendrás conocimientos en: • Conocimientos básicos de informática • Nociones básicas de matemáticas • Principios... Aprende sobre: Cocina saludable, Administración de negocios, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Ensenada
- Fechas disponibles
...y servicio bajo los estándares internacionales de calidad, así como la administración de la industria gastronómica, con un alto sentido de responsabilidad... Aprende sobre: Productos del mar, Comunicación oral, Trabajo en equipo...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...de alimentos y bebidas mediante los procesos físicos, químicos e industriales. Opciones de termianles: cocina mexicana Opciones terminales: Repostería"... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina de humo, Cocina nutricional...
- Licenciatura
- Villa De álvarez
- 4 Años
...de forma tradicional e innovadora, con altos estándares de calidad y usar adecuadamente los recursos gastronómicos locales, nacionales e internacionales... Aprende sobre: Cocina colimota, Costos de alimentos, Bocadillos dulces...
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- 3 Años
...a través de clases impartidas por profesionales docentes altamente capacitados y experimentados dentro de la Industria Gastronómica. Dicha formación integral... Aprende sobre: Francés escrito, Inglés técnico...
- Licenciatura
- Actopan
- Fechas disponibles
...metodológicos de incubación que utilizan estrategias innovadoras, competentes para detectar oportunidades de inversión, desarrollar proyectos de negocios... Aprende sobre: Técnicas administrativas, Desarrollo de negocios...
- Licenciatura
- (Col. Tabacalera)
- Fechas disponibles
...proporcionándoles los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina nacional e internacional más reconocidas, desde la preparación, contenido nutricional... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocina Fría, Derecho mercantil...
- Licenciatura
- (Mexico D.f)
- Fechas disponibles
- 4 Años
...con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. Preparar y formar íntegra y profesionalmente al alumno... Aprende sobre: Cocina mexicana, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Culiacán
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...administrativos integrales y participar en el emprendimiento e innovación de nuevos negocios ya que contará con las herramientas para formular y evaluar...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- 8 Cuatrimestres
...planeación, dirección y ejecución de directrices operativas y administrativas en todo los que concierne el área de alimentos. Dominio de técnicas de conservación...
- Licenciatura
- Semipresencial en Guadalupe
- Con RVOE
- 3 Años
...Somos la mejor opción en el estado por el equipo de profesionales de la Gastronomía con el que contamos. - Tenemos excelentes instalaciones... Aprende sobre: Cocina internacional y nacional, Recursos humanos...
- Licenciatura
- Zapopan
- 9 Cuatrimestres
...contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas con amplios conocimientos administrativos, contables, -nancieros, que les permitan ser competitivos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cultura Alimentaria, Costos en Gastronomía...
- Licenciatura
- Guadalupe
- 9 Cuatrimestres
...aplicados a la actividad turística, así como las capacidades, hábitos y actitudes que se requieran en los diversos campos del conocimiento. Perfil del...