-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de gastronomia cocina
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
- Prácticas en empresa
...Somos una Institución de alto rendimiento, especializada en Gastronomía, con 25 años de experiencia, somos los creadores de la Licenciatura a nivel mundial. La única Institución en México que pertenece a la WACS (World Association of Chefs Societies), lo que nos permite ser la Selección Nacional... Aprende sobre: Investigación y Cultura Gastronómica, Económico - Administrativas, Herramientas en Programación y Diseño...
-
Gran oportunidad para estudiar aquí.
← | →
-
La mejor Universidad, con excelencia educativa.
← | →
- Licenciatura
- Oaxtepec
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...El egresado de la Licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía de la Universidad Dorados sabrá identificar, caracterizar, jerarquizar, planificar y desarrollar el potencial turístico en las áreas de la hospitalidad y la gastronomía, así como en sus diferentes niveles (local, regional... Aprende sobre: Administración de negocios, Administración hotelera...
...El egresado de la Licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía de la Universidad Dorados sabrá identificar, caracterizar, jerarquizar, planificar y desarrollar el potencial turístico en las áreas de la hospitalidad y la gastronomía, así como en sus diferentes niveles (local, regional... Aprende sobre: Administración de negocios, Administración hotelera...
-
Gran oportunidad para estudiar aquí.
← | → ver todas
-
La mejor Universidad, con excelencia educativa.
← | → ver todas
- Licenciatura
- San Luis Potosí
- RVOE en trámite
- 3 Años
..., cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial.... Aprende sobre: Materias Teóricas, Cocina Fría, Cocina Caliente...
-
Campus extenso con áreas verdes
← | →
-
Excelente casa de estudios
← | →
-
.
← | →
- Profesional asociado
- (Chetumal)
- Con RVOE
... Higiene Historia y cultura regional Ciclo 3 Cocina fría Nutricion basica Ética Inglés preintermedio Introducción al estudio del derecho Administración i... Aprende sobre: Turismo sustentable...
... Higiene Historia y cultura regional Ciclo 3 Cocina fría Nutricion basica Ética Inglés preintermedio Introducción al estudio del derecho Administración i... Aprende sobre: Turismo sustentable...
-
Campus extenso con áreas verdes
← | → ver todas
-
Excelente casa de estudios
← | → ver todas
-
.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- 8 Semestres
...Primer Semestre Cultura Gastronómica del Mundo Redacción I Inglés I Introducción a la Cocina Profesional Bases de Cocina I (P) Panadería (P) Estancia...
- Licenciatura
- Metepec
... en general y de los servicios gastronómicos en particular. Obtención de conocimientos de recursos humanos. Destinatarios del curso: El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía debe tener: Interés por el estudio y desarrollo de profesional de la licenciatura en gastronomía. Interés por la lectura...
- Profesional asociado
- Ciudad Victoria
- Sin RVOE
- 4 Semestres
...El egresado de la carrera chef profesional en gastronomia tendra la habilidad para la preparacion de alimentos y bebidas, tendra la capacidad...
- TSU
- Pachuca
- 4 Semestres
... en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas...
- Licenciatura
- Guanajuato
- Con RVOE
- 4 Años
... de emprendedor creativo®. Este programa proporciona el conocimiento y las habilidades necesarias para desarrollar nuevas experiencias, conceptos únicos y emprender los negocios que transformarán la industria de la gastronomía... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Gastronomía mundial...
- Licenciatura
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...1er Cuatrimestre Estrategias de aprendizaje Fundamentos de gastronomía Inglés I Introducción a la administración Identificación de productos... Aprende sobre: Promoción y publicidad, Dirección de empresas, Procesos de producción...
- TSU
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El TSU en Alimentos y Bebidas es un profesionista capaz de operar un establecimiento de alimentos y bebidas, diseñar productos y servicios gastronómicos aplicando las técnicas de alta cocina y de vanguardia considerando las tendencias actuales del mercado... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
...Objetivo del curso: El programa de Licenciatura en Gastronomía forma personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos, habilidades y destrezas para aplicar sus competencias en el ámbito gastronómico de alto nivel. El programa desarrolla también, en el alumno, aptitudes del área...
- TSU
- San Luis Potosí
- RVOE en trámite
- 2 Años
..., cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial.... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina Caliente, Cocina Mundial...
- Licenciatura
- Torreón
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...seis créditos Reflexión universitaria 3 Salud pública Taller de evaluación del estado nutrición II Taller de educación en nutrición I Taller de nutrición... Aprende sobre: Cocina mexicana, Salud y alimentación...
- Licenciatura
- Mazatlán
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Objetivo del curso: El Licenciado en Gastronomía es un profesional de alto nivel con sólidos valores humanos que participa en el desarrollo de los servicios y alimentos y bebidas, cuenta con herramientas gastronómicas y culinarias, así como un amplio conocimiento administrativo, contable...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Es una profesión en la cual, la pasión por descubrir nuevas culturas, conduce a lugares donde la naturaleza, el arte, la historia y la gastronomía se conjuntan en experiencias únicas e inolvidables. ¡Prepárate! A partir de ahora, viajar, conocer, explorar y descubrir cada rincón del mundo, será tu... Aprende sobre: Gestión del Servicio de Viajes, Economía del Sector Turístico, Planificación Estratégica del Turismo...
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Victoria
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... · Administración · Microbiologia de los alimentos · Historia de la Gastronomia mundial · Técnicas de la cocina francesa · Tecnicas de la conservacion I · Cocina...
... · Administración · Microbiologia de los alimentos · Historia de la Gastronomia mundial · Técnicas de la cocina francesa · Tecnicas de la conservacion I · Cocina...
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
- Licenciatura
- Boca del Río
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Si vives en el extranjero, no te preocupes somos el único colegio de Gastronomía en México que arreglamos tu documentación y hospedaje...
- Licenciatura
- (Mexico)
- 3 Años
...Objetivo del curso: Formar a los futuros líderes que revolucionen y muestren la gastronomía mexicana al mundo. Destinatarios del curso: General...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 8 Semestres
...Primer semestre alimentos ciencia y tecnología i cocina mexicana y española principios de contabilidad bases culinarias i calidad en el servicio...