-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de universidades gastronomia mexico
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Mayo
- 3 Años
...Utiliza modelos para montaje de platillos con elementos artísticos y decorativos. Innova mediante el uso de tecnología gastronómica de vanguardia. Brinda herramientas para organizar y dirigir negocios de gastronomía... Aprende sobre: Montajes de Platillos, Gastronomía Vegetariana, Contabilidad financiera...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
...Mundial y Nacional SEGUNDO SEMESTRE Historia de la Cocina Mexicana Cocina Mexicana I Técnicas Culinarias Intermedias Repostería I Manejo Higiénico Costos... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Cocina internacional, Química de alimentos...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Con RVOE
- Sep-2024
- 3 Años
... que contribuyan a la difusión del patrimonio turístico de México. Para la resolución de problemas administrativos, financieros y contables en empresas turísticas... Aprende sobre: Planificación Estratégica del Turismo, Gastronomía Turística, Historia de la cultura...
- Licenciatura
- Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 3 Años
...La Universidad del Futbol y Ciencias del Deporte ofrece el programa en Gastronomía, con el cual se desea contribuir al desarrollo de los servicios alimenticios, mediante una formación sólida en temas relacionados con herramientas tanto culinarias como gastronómicas. De tal forma que los futuros... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Manipulación de alimentos, Decoración gastronómica...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Somos la licenciatura en gastronomía reconocida por su calidad educativa en la formación de profesionales competentes en el arte culinario. El egresado de la licenciatura obtendrá conocimientos relacionados a: Historia de la gastronomía tradicional y contemporánea. Técnicas y procedimientos... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
... CONTABILIDAD APLICADA A LA GASTRONOMÍA NUTRICIÓN BASES CULINARIAS II FAST FOOD Y CAFETERÍA IDENTIFICACIÓN Y MANEJO DE CÁRNICOS REPOSTERÍA I 3 LENGUA EXTRANJERA... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina Francesa, Sanidad e higiene...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
...Gastronomía E l Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Manejo de alimentos, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Tlalpan
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Cuatrimestre I > Introducción a la gastronomía > Alimentos e higiene > Metodología de la investigación > Informática I > Inglés I Cuatrimestre II... Aprende sobre: Manejo de los alimentos, Nutrición y Dietética, Alimentos e higiene...
- Licenciatura
- Ecatepec de Morelos
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Formar de manera integral profesionista en el área de Gastronomía con los conocimientos y las habilidades para la planeación, producción e higiene en el servicio de alimentos y bebidas de la cocina nacional como internacional así como generar conocimientos en el áreas administrativa y mercadotecnia... Aprende sobre: Panadería Bollería, Química de los Alimentos, Lácteos y sus Derivados...
- Licenciatura
- Ensenada
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
...Formar profesionales dentro del área de gastronomía, dotados de conocimientos, habilidades, valores y aptitudes prácticas-metodológicas que les permitan el análisis, diagnóstico y mejoramiento de las organizaciones del ramo gastronómico.... Aprende sobre: Análisis y diagnóstico...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
...Licenciatura en gastronomía Plan de estudios Área disciplinaria Bases culinarias Conservación de alimentos Elaboración de productos lácteos Historia... Aprende sobre: Producción de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Higiene y Manejo de Alimentos...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El plan de estudios del licenciado en Gastronomía pretende obtener que los alumnos de esta licenciatura adquieran los conocimientos básicos para la preparación de alimentos y bebidas. aplicará las técnicas administrativas, así como su competitividad para la toma de decisiones en alta Dirección... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Querétaroy2 sedes más
- Culiacán, Veracruz
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de la gastronomía. Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio. Emplear la creatividad para incursionar en otras áreas de oportunidades del campo turístico. Conformar equipos de trabajo sólidos para alcanzar objetivos en el ramo de su competencia. Fortalecer sus destrezas y don... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Ingeniería de menú, Derecho mercantil...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Estudiando la Licenciatura en Gastronomía en la UNIQ tendrás la capacidad de desarrollar y elevar la calidad en la presentación del servicio gastronómico y participar en proyectos de investigación de turismo y gastronomía con solidez teórica, metodológica y técnica. ¿Qué habilidades obtendré... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Historia de la gastronomía, Cocina tradicional mexicana...
- Licenciatura
- Puebla
..., envasado y almacenado de los diferentes productos. Utilizar los idiomas Ingles y Francés. Destinatarios del curso: Las características que se enfatizarán, dentro del espíritu de la Universidad de la Sierra son las siguientes: Habilidades para la comprensión y análisis de lecturas. Actitudes de liderazgo...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 4 Años
...La misión de la licenciatura es la de formar profesionales en el campo de la gastronomía, bajo extrictas normas de excelencia académica y ética profesional que, mediante su gestión, puedan mejorar el nivel productivo de las empresas de servicios, cubriendo la demanda para obtener una ventaja... Aprende sobre: Identificación de pescados, Repostería Avanzada, Derecho mercantil...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
... de costumbres de la gastronomía mexicana. Descripción: Es el profesional capaz de aplicar las técnicas culinarias regionales, nacionales e internacionales...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 11 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: Formar integralmente profesionales de alto nivel con sólidos valores humanos con amplios conocimientos y habilidades así como un comportamiento profundamente ético que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces...
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina, su preparación, contenido nutricional y presentación... Aprende sobre: Alimentación y salud, Higiene alimentaria, Matemática financiera...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- 4 Años
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas de excelencia, mediante higiene, presentación y oportunidad en la prestación del servicio, así como a la solución de los problemas gastronómicos relacionados...
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
...Incorporada a la UAEMéx Plan de Estudios Semestral La Gastronomía constituye una profesión integrada por elementos diversos que conforman la amplia industria de la restaurantería, administración y hospitalidad, operación de establecimientos de alimentos y bebidas, en un nivel de excelencia... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Profesional asociado
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Primer semestre Introducción a la administración Historia de la gastronomía Organización y equipo de cocina Fondos, salsas y métodos de cocción... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...