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Cursos de alimentos bebidas menu
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
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- Diplomados
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de la gastronomía mundial Manejo higiénico de alimentos y bebidas 2do semestre Nutrición Repostería Historia de la gastronomía Garde Manger Pescados y mariscos Cocina... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Administración de Restaurantes...
... de la gastronomía mundial Manejo higiénico de alimentos y bebidas 2do semestre Nutrición Repostería Historia de la gastronomía Garde Manger Pescados y mariscos Cocina... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Administración de Restaurantes...
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Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
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Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
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- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
...Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, considerando nuevas tendencias del mercado.... Aprende sobre: Comunicacion verbal, Comunicación no verbal, Mentoría Empresarial Inicial...
...Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, considerando nuevas tendencias del mercado.... Aprende sobre: Comunicacion verbal, Comunicación no verbal, Mentoría Empresarial Inicial...
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Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
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- Diplomados
- Cuernavaca
- 4 Meses
...Objetivo del curso: Capacitar en la aplicación y análisis del menú como herramienta principal de ventas en la operación gastronómica, permitiendo su desarrollo, manejo y control como factor de éxito en la operación del negocio. Destinatarios del curso: Gerentes de restaurantes. Gerentes...
- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Inicia tu camino en el mundo de la industria culinaria. El profesional Asociado Chef es tu ruta de acceso. El objetivo general del Profesional Asociado Chef es aplicar las técnicas y procesos del arte culinario para operar las áreas de producción de alimentos y bebidas de las empresas gastronómicas... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Conservación de alimentos, Cocina del mar...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... de Leading Quality Assurance y AAA. de preparación y presentación. Servir bebidas con alcohol y vinos que el comensal solicite. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo... Aprende sobre: Quality assurance...
- Licenciatura
- Villa de Alvarez
- 4 Años
... e internacionales. Emprender y desarrollar negocios enfocados al servicio y preparación de alimentos y bebidas, reconocidos por sus estándares éticos y de calidad mediante el trabajo en equipo orientado a la dirección, administración y desarrollo de establecimientos de alimentos y bebidas. Proporcionar y preservar... Aprende sobre: Cocina mexicana, Costos de alimentos, Bocadillos dulces...
- Cursos
- En línea
...Al termino del curso el alumno conocerá todo el equipo que conforma la cocina en organización funcional, los diversos cortes de frutas, verduras y legumbres, así como el manejo del menú, además el alumno elaborara los fondos (caldos, salsas bases), así como elaborar el menú y la carta.... Aprende sobre: Planeación menú, Composición alimentos, Manejo del equipo...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... y desarrollar técnicas básicas para la preparación y servicio de alimentos. Diferenciar las culturas, los ingredientes y métodos de cocción correspondientes a cada tipo de cocina. Colaborar en la planeación y organización del área de alimentos de una institución de servicios. Comprender las necesidades... Aprende sobre: Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana, Higiene alimentaria...
- Capacitación para el trabajo
- En línea
- Fechas disponibles
- 1 Día
..., material de trabajo. *Preparación de estación. * Estaciones de trabajo. * Palabras correctas en la operación. * Manos ocupadas. * Conocimiento del menú... Aprende sobre: Capitanes de Meseros...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN. Principales funciones... Aprende sobre: Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable, Gestión de restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
..., ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN. Principales funciones... Aprende sobre: Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable, Gestión de restaurantes...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Licenciatura
- Ensenada
- Fechas disponibles
... de Alimentos Estadística Montaje y Servicio de Comedor Asignaturas obligatorias Etapa Disciplinaria Control de Costos en Alimentos y Bebidas Enología... Aprende sobre: Comunicación escrita, Comunicación oral, Informática aplicada...
- Profesional asociado
- (Col Xotepingo)
- 5 Semestres
...Objetivo del curso: Producción de alimentos, pastelería y panadería. Servicio de alimentos y servicio de bebidas. Funciones administrativas del abastecimiento. Funciones de costos de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Perfil del estudiante: . Haber concluido sus estudios de bachillerato...
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Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Universitaria. El programa educativo te lleva a los conocimientos necesarios para dirigir y ejecutar actividades propias de establecimientos de restauración, las unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas, serás capaz de desarrollar competencias para la dirección de recursos humanos y materiales... Aprende sobre: Equipamientos en restauración, Elaboraciones de cartas, Gastronomia española e internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... Universitaria. El programa educativo te lleva a los conocimientos necesarios para dirigir y ejecutar actividades propias de establecimientos de restauración, las unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas, serás capaz de desarrollar competencias para la dirección de recursos humanos y materiales... Aprende sobre: Equipamientos en restauración, Elaboraciones de cartas, Gastronomia española e internacional...
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Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
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- Cursos
- En línea
...Al término del curso el alumno conocerá y tendrá tanto conocimiento como practica del servicio de alimentos y bebidas, los establecimientos, el personal que presta servicios y los complementos necesarios para un adecuado funcionamiento... Aprende sobre: Servicio de alimentos, Calidad alimentos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN Principales funciones de la gestión de aprovisionamiento Proceso... Aprende sobre: Organización de restorante, Gestión de presupuesto, Recursos Humanos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- En línea
...Al termino del curso el alumno conocerá las generalidades sobre la industria restaurantera, su estructura y organización, también conocerá el manejo y control de documentos y formas necesarias para su operación en el área de alimentos y bebidas.... Aprende sobre: Calidad alimentos, Industria restaurantera, Administración restaurantes...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y exposición de alimentos UNIDAD DIDÁCTICA 4. DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios... Aprende sobre: Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de mercancías: sistemas de control de calidad y cantidad Inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas y bebidas Registros documentales... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Con el presente Master en Operaciones... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €